0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 824 Отправлено: 14 |
хранитель, разьем на мозгах двигателя один, тот, добираясь до каторого вспоминается весь мат....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Общий привет друзья ! смысл вопроса на фото..дал авто зятю..ну как тут откажешь...
..Сам давно не контролировал процесс обслуживания..да и к стыду позабыл что где прикручено.. Вообщем авто изъял за плохое поведение... и пошли сюрпризы ..обнаружил в багажнике вот это ..Давиче он решил поверить на предмет износа рычагов подвеску..Короче объяснил что сие лежало на поддоне..и якобы его там сарайный мастер говорит что это от кондера...Проясните ситуацию плиз..сам пока не лазил..Не пойму просто пасатик работает в принци
пе замечательно...от чего деталька и каковы последствия ?
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
starichok, правильно сказали - это обойма муфты компрессора кондея. И болтик, которым она прикручивается к муфте.
Здесь посмотри, чтобы понятнее было - https://passatworld.ru/showthread.ph...a-VW-Passat-B5
Там ещё пара шайбочек должна быть под болтиком, между обоймой и муфтой ставятся.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
[QUOTE=floyd;5724834]starichok, правильно сказали - это обойма муфты компрессора кондея. И болтик, которым она прикручивается к муфте.
Здесь посмотри, чтобы понятнее было - https://passatworld.ru/showthread.ph...a-VW-Passat-B5
Там ещё пара шайбочек должна быть под болтиком, между обоймой и муфтой ставятся.[/QUOTE Ясно..получается кондер у меня молотит ..подшипник голый без крышки... для начала спрошу номерок подшипника кандера..завтра полезем это дело смотреть..
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Как раз сейчас кондей у тебя не будет включаться.
Тут есть номер твоего подшипника - https://passatworld.ru/showthread.ph...-konditsionera
Смотри который на Denso идёт.
И шайбочки подходящие подложить под обойму не забудь. Без них обойма к муфте прижата будет, и компрессор всегда включен будет.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
О блин как.Теперь через трубочку как Пассат еду кушаешь
Надеюсь обидчику ноги поломал и в анальное отверстие руки вставил, в честь железнодорожников????
Не пропадай, Кандалакша.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Общий привет . Подшипник заказал...Я так понимаю гаечки что стрелочкой под цифрой 3 указаны, идут вместе просто обе накидываются на болтик..после чего закручиваем ? Правильно мыслю....И еще я так понимаю при этой процедуре смены подшипника ..не что из шлангов не куда не выдует?
--- Добавлено чуть позже ---
Други еще такая тема ..время от времени глючит на приборке показания датчика бенза. Тему изучил понимаю..надо лезть в лючок бензобака и т. д. Правильно думаю что лучше сразу заказать датчик...я так понимаю он у нас там один ? в нутри и стоит ?
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Получено: 9 Отправлено: 63 |
всем доброго дня. когда то давно на драйве встречался пост что делали доработку, а именно ставили уплотнитель на кромку багажника, убирая щель между крышкой багажника и задним стеклом(седан). сейчас вот вспомнил и не могу найти. может кто то из форумчан озадачивался такой вещью. мусор вечно в этой щели собирается. какой именно уплотнитель лучше поставить?
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан
Получено: 61 Отправлено: 16 |
https://www.drive2.ru/l/491004510643159498/всем доброго дня. когда то давно на драйве встречался пост что делали доработку, а именно ставили уплотнитель на кромку багажника, убирая щель между крышкой багажника и задним стеклом(седан). сейчас вот вспомнил и не могу найти. может кто то из форумчан озадачивался такой вещью. мусор вечно в этой щели собирается. какой именно уплотнитель лучше поставить?
вниз листай
на корпусе бензонасоса, можно промыть почистить дорожки
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Получено: 9 Отправлено: 63 |
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Всем привет. А как сделать что бы при запуске авто был тест стрелок?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
По первому вопросу : это регулировочные шайбы, стоят между шкивом и пружинной шайбой, что снимается тоже обратно и ставится. Фрион не трогается.Общий привет . Подшипник заказал...Я так понимаю гаечки что стрелочкой под цифрой 3 указаны, идут вместе просто обе накидываются на болтик..после чего закручиваем ? Правильно мыслю....И еще я так понимаю при этой процедуре смены подшипника ..не что из шлангов не куда не выдует?
Други еще такая тема ..время от времени глючит на приборке показания датчика бенза. Тему изучил понимаю..надо лезть в лючок бензобака и т. д. Правильно думаю что лучше сразу заказать датчик...я так понимаю он у нас там один ? в нутри и стоит ?
По второму вопросу : сначало мультиметром проверить надо для точности данных что это сам датчик а не проводка, если и с него будут выходить "кривые" показания тогда закупаться им. Не знаю как на Б5 пассатах, а вот на предшественнике Б4 неориджиналь не кажет правильно. Если не 4mоtion то один, на 4motion там три из за "ломанного" (не ровного) бака.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Упс, сорик увидел что там их уже нет (я про шайбы) тогда закупаться ими и регулировать зазор. Попробую завтра глянуть какой у меня.
Это не теэто 4/5 разъемов для подключения к салонной косе. А там 2 на ЭБУД, (может быть один если SIMOS)
Если правильно помню то на широком разъёме форсы