0

Получено: 113 Отправлено: 1 |
Если стекла жирные, то по-любому там утечка будет ((( ну сделать тест ради интереса, но я думаю давление оч быстро упадет
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 824 Отправлено: 14 |
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 5 Отправлено: 16 |
Добрый день, с праздниками форумчане!!!!
В новогодние праздники менял датчик стоп-сигналов. Стоял еще старого образца 3В0945511А, сейчас уже идет другой датчик (номер не помню). По порядку: снял нижний кожух, снял старую лягушку, на ее место вставил новую лягушку, подключил. Все вроде работает, но теперь стоп-сигналы загораются практически в конце хода педали тормоза. Лягушку защелкнул до конца по часовой стрелке. Может надо было делать что-то ни так? Можно ли ее снять или как-то отрегулировать, чтобы стоп-сигналы загорались раньше?
AWT 1.8Т Черный ВоВан
WVWZZZ3BZ5E109537
Получено: 177 Отправлено: 110 |
всех с прошедшими
я чего хотел спросить то..... при крейсерской скорости 140-145 расход мгновенный 13л на сотню это как? много или норм?
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Я к стати по этому поводу тоже думал. Нужно проверить и мне
zatobob,
Перед установкой вытягиваем шток (который упирается в педаль) до конца на себя.
При установке он вдавится до нужного положения сам. (при установке его на место следи чтобы педаль не нажималась).
Это все.![]()
, VAG COM
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Разве на лягушке резьбы нет?
https://carpod.ru/snyatie-i-ustanovk...5-2000-2005-gv
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 5 Отправлено: 16 |
Новая лягушка отличается от старого образца, не уверен, что шток можно вытянуть
Нет, на лягушке нет резьб
Если снять лягушку, вытянуть шток (если вытягивается) и установить как написали, она не сломается, а то писали что устанавливается один раз. Либо сразу покупать новую и менять, а то и так из-за этой "ЛЯГУШКИ" машина простояла несколько дней, так как АКПП.
AWT 1.8Т Черный ВоВан
WVWZZZ3BZ5E109537
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Новая лягушка отличается от старого образца, не уверен, что шток можно вытянуть
Нет, на лягушке нет резьб
Если снять лягушку, вытянуть шток (если вытягивается) и установить как написали, она не сломается, а то писали что устанавливается один раз. Либо сразу покупать новую и менять, а то и так из-за этой "ЛЯГУШКИ" машина простояла несколько дней, так как АКПП.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
много...
но мгновенный некорректно будет показывает - зависит от положения педали (и тремора ноги), качества топлива, ветра, ландшафта, давления в шинах и пр.,
так что... сбрасывай показания счетчика и смотри средний при болеменестандартных условиях...
ааа, ну и логи тож...
...вот мое кино, мгновенный на круизе (бывшего SuperB-AWT):
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Всем привет, меня озадачила очень одна мысль- залезут ли линзы hella 3 3" вместо штатных 2.5" depo? и даст ли прирост света данная переделка? Фары стоят с завода с родным ближним ксеноном,но предыдущий поставил вместо hella , естественно depo
Фары вот такие
Соответственно дальний будет лупить в 4глаза, но я его использую очень редко. мне ближний хороший нужен
просто редко езжу с такой крейсерской.... сколько норма при скорости 145 мгновенного расхода на твой взгляд?
--- Добавлено чуть позже ---
хах.. ну может ещё коробка.... 8.7 это у меня 100км в час скорость по прямой без всяких треморовмного...
но мгновенный некорректно будет показывает - зависит от положения педали (и тремора ноги), качества топлива, ветра, ландшафта, давления в шинах и пр.,
так что... сбрасывай показания счетчика и смотри средний при болемене стандартных условиях...
ааа, ну и логи тож...
...вот мое кино, мгновенный на круизе (бывшего SuperB-AWT):![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Меркурий, Попробуй для эксперемента разогнаться и перевести весло в положение типтроник....
Путем многократного экскрементирования установлено, что этот режим самый экономичный.
Чуть меньший выигрыш дает круизконтроль...
В тавтомате по трассе вообще не езжу, принципиально, ибо жрет бензин
Ну а расход на 145 в 8-9 это идеал(при попутном ветре)![]()
, VAG COM
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki