0

Получено: 181 Отправлено: 34 |
Господа! Поделитесь, пожалуйста схемой затяжки болтов распредваловСколько не пытался нагуглить, всё время выдаёт моменты и схему на болты ГБЦ. Я понимаю, что надо крест-накрест, но всё же со схемой из Эльзы было бы лучше. Моя Эльза полетела
![]()
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 25 Отправлено: 15 |
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Снимали поддон двигателя, посадили на герметик - сохнет долго. Через сколько можно ехать? (час, три, день - ориентировочно) ?
Passat B5 Variant АККП ATW 2000 г .... бело-серебристый красавчик
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Всем доброго времени суток.
Заманала скрипеть дверца бардачка, при чем если ее распахнуть - то ничего не скрипит ну или прижать рукой =)
Вопрос: я не особо соображаю как устроен бардачок,НО....Можно как то от скрипа этого избавиться,т.е. мб как-то *направляющие* подтянуть?
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Passat B5.5 Variant 2002 1.8T АКПП WVWZZZ3BZ2E389056
Passat B6 2010 2.0 TDI CBAB DSG6 Highline
Получено: 445 Отправлено: 971 |
ch3zzz, Похоже на то, что проблема в замке. На скорую руку можно прыстнуть WD-кой на подвижную часть и место соприкосновения с запираемой частью.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 49 Отправлено: 147 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Любая химия, будь то клей или герметик имеет свой состав, свойства и способ применения. Какой герметик вы использовали для нас загадка. Но как заметил коллега Митрич, способ применения указывается на упаковке. Тут главное, он должен быть теплостойким, маслостойким. И наносить тонким слоем. Иначе выдавленные излишки могут забить маслоприемник...
Жену с внуком-помошником на вокзал отвез, машину+ канистру для мототехники под завязку заправил, воды привез... полез я забор откапывать. Когда полью огурки и перцы с томатами, загляну еще разок![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 49 Отправлено: 147 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Понял.Короче сейчас вылезла ошибка по СВВ.плохая проходимость.Это с чем может быть связанно? Может песок там?
Короче я перекинул на прямую блиддер к тройнику обратному а он в коллектор.
И кинул на прямую шланг от байпаса в коллектор.С мнста пуляет также НО намного чувствительнее турбина на оборотах.Схватывает сразу.
Кинул шланг от коллектора на ВУТ.Его сплющило.(пока без обратного клапана, пока того что в пластиковом патрубке хватает).
Но что не нравиться! Когда резко газуешь какой то щелчек слышен.Попробую поменять назад шланг на байпас, может так и должно быть.
Сегодня делал опрессовку.Когда было 0.8 бар начала шипеть крышка заливная, масла.
Завел я машину она как начала дыметь.Я в шоке(не знал что это нормально, как я понимаю), думал что такое я начудил.Но все потом прошло.Так что надо прокладку купить под коышку и все.
Vorsprung durch Technik
ded_491, Вечер добрый! Точно помню Вы рассказывали про пайку дорожек в замке, с чем было связано? Дело такое, что после замены микрика, в течении первого же дня заметил раз, не сработал замок двери с пульта, дальше чаще, причем не важно, закрываешь или открываешь, мог не сработать в любом случае, но всегда срабатывал со второго-третьего раза... с неделю назад перестала дверь совсем открываться или закрываться, вот думаю где пропало![]()
Трогал замок, значит там наверно искать... аккуратно обращался с ним, в бензине ток механическую часть прополоскал и назад, могла та часть повредиться в которую фишка вставляется?
Сегодня разобрал после работы, хотя точно знал, что времени не хватит разобраться, так и получилосьдумал может фишку плохо вставил в замок, да нет все нормально, видимых повреждений не нашел
Все в двери работает и свет горит, кроме замка, пассажирская сторона...
Разбирай электронную часть замка и пропаивай контакты ... От вибрации со временем пайка даёт трещины... Рискуешь её скоро совсем не открыть если с сейф режима не выйдет замок...ded_491, Вечер добрый! Точно помню Вы рассказывали про пайку дорожек в замке, с чем было связано? Дело такое, что после замены микрика, в течении первого же дня заметил раз, не сработал замок двери с пульта, дальше чаще, причем не важно, закрываешь или открываешь, мог не сработать в любом случае, но всегда срабатывал со второго-третьего раза... с неделю назад перестала дверь совсем открываться или закрываться, вот думаю где пропало![]()
Трогал замок, значит там наверно искать... аккуратно обращался с ним, в бензине ток механическую часть прополоскал и назад, могла та часть повредиться в которую фишка вставляется?
Сегодня разобрал после работы, хотя точно знал, что времени не хватит разобраться, так и получилосьдумал может фишку плохо вставил в замок, да нет все нормально, видимых повреждений не нашел
Все в двери работает и свет горит, кроме замка, пассажирская сторона...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Привет! Так вот и прикол в чем, зимой задняя не открывалась, так ее и в ручную нельзя было открыть, а тут свободно за крючок тянешь изнутри и она открывается, так же и закрывается, салдатик надавил и все.... И началось все в тот же день, когда снял замок и поставил назад его
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Кто открываться не будет? 249? Если он то я на штуцер байпаса одел другую трубку которая с коллектора шла.
Ага.трубку ВУТ сжало.
Буду завтра тестить прямоток с байпаса в коллектор.
Vorsprung durch Technik
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Доброго времени суток, все пришёл кердык турбине; ребята посоветуйте как быть: где чинить в СПб, имеет ли смысл брать ремкомплект, или проще всего купить достойный аналог? Но он тоже 20 рублей минимум будет стоить; хотело бы отделаться более малой кровью.
VW Passat B5; 1.8 Т; AUG; Wagon; USA; 2000 г.в.; АКПП 5 ст., tiptronic, EFP.