2

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Докладываю результаты. Оттащили в сервис к знакомым. Подошёл через час и был "обласкан" матюками, нахрена, мол, притащил исправный авто, всё работает. Завели при мне - пустился и тут же заглох. Лица у работяг вытянулись... Полезли смотреть. Включил стартер, парнишка в это время хорошенько йопнул рукоятью молотка по крышке насоса - ваген тут же весело завёлся и заурчал. Консилиум решил: насосу пришёл северный пушной зверёк. Ищем заменитель, у нас тут в колхозе выбор небогатый. Месяц надо перебиться, потом найду хороший.Блин, ваген не завелся. Весь день мотался вообще без проблем, как обычно. А сейчас, после часа стоянки, немного подхватил, поработал секунды 3-4 на оборотах около 400 и заглох. Ошибок нет. Делал 4 попытки пуска, без толку. Разок подержал стартер полольше, заорал зуммер давления масла и замигал красной масленкой, но масло на щупе есть. Разок правда приложился защитой, но там была начинающая подмерзать снежная каша, не критично . Полозреваю, что нечему гореть. Бензонасос квакнутся не должен: не выл и машина разгонялась нормально. Как бы не конденсат замерз. У нас тут днем тает, а ночью -15-16С. Вроде постояла всего около часа, бензина с полбака, да и бак пластик же. Есть мысли?
З.ы. Пля, пойду под машину гляну все таки. Может масло, и комп мотор не дает пустить?
Всем спасибо за помощь!![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Хорошо что причину нашел. А то можно долго искать....Докладываю результаты. Оттащили в сервис к знакомым. Подошёл через час и был "обласкан" матюками, нахрена, мол, притащил исправный авто, всё работает. Завели при мне - пустился и тут же заглох. Лица у работяг вытянулись... Полезли смотреть. Включил стартер, парнишка в это время хорошенько йопнул рукоятью молотка по крышке насоса - ваген тут же весело завёлся и заурчал. Консилиум решил: насосу пришёл северный пушной зверёк. Ищем заменитель, у нас тут в колхозе выбор небогатый. Месяц надо перебиться, потом найду хороший.
Всем спасибо за помощь!
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Всем привет. как снять генератор не двигая морду? у меня какой то длинный верхний болт. Пробую поиск какую то фигню выдает.
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Масло и фильтр АПП давно менял??? Диагноз "нормальный" мастер???раз все отписываются, то и я попробую, хотя проблема другая была, если кто помнит. (появился гул и текло масло между двиг. и коробкой)
стыдно было отписываться, если честно, потому что думал совсем не туда.
кароче - "дело было не в бабине......"
масло текло из коробки, предварительно, накрылся гидротрансформатор, провернуло втулку, порвало сальник. (масло было чёрное, поэтому не сразу и понял откуда течь)
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Мда, а ведь мог сам стукнутьДокладываю результаты. Оттащили в сервис к знакомым. Подошёл через час и был "обласкан" матюками, нахрена, мол, притащил исправный авто, всё работает. Завели при мне - пустился и тут же заглох. Лица у работяг вытянулись... Полезли смотреть. Включил стартер, парнишка в это время хорошенько йопнул рукоятью молотка по крышке насоса - ваген тут же весело завёлся и заурчал. Консилиум решил: насосу пришёл северный пушной зверёк.И опыт у тебя уже был
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ты так развеешь мою уверенность в надежности VAGаДокладываю результаты. Оттащили в сервис к знакомым. Подошёл через час и был "обласкан" матюками, нахрена, мол, притащил исправный авто, всё работает. Завели при мне - пустился и тут же заглох. Лица у работяг вытянулись... Полезли смотреть. Включил стартер, парнишка в это время хорошенько йопнул рукоятью молотка по крышке насоса - ваген тут же весело завёлся и заурчал. Консилиум решил: насосу пришёл северный пушной зверёк. Ищем заменитель, у нас тут в колхозе выбор небогатый. Месяц надо перебиться, потом найду хороший.
Всем спасибо за помощь!![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
взял машину летом, ни чего не менял.
собирался весной все ТО начать, но не дожила.)
так а где их у нас найти-то, мастеров по акпп, днём с огнём не видать.
разобрал он коробку уже, по его словам, она ни разу не разбиралась!на счётчике 270000км.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Стукнуть то я мог, но видать для пуска моторчика нужно было чтобы на него подавалось напряжение, т.е во время работы стартера, чтобы он расцепился. Насколько я понял. Я то ведь барабанил, когда зажигание только включено было, а ему это видимо параллельно. Пока он напряжения нет, он стоит на месте и толку от ударов мало. Мораль: делать эту операцию желательно в две каски: один крутит стартер, второй в это время метелит насос. Имхо.
Получено: 36 Отправлено: 10 |
спасибо. помню же, что где то видел такой отчет
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 9 Отправлено: 63 |
сделайте фото как должны быть правильно установлены задние фонари. как убрать эти щели - герметиком залить?
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан
Подтверждение аксиомы - купил машину, скорей меняй расходники. Есть такая категория продаванов как перекупы. Чтобы скрыть дефекты льют разные каки в ДВС, АКПП. Лишь бы она километров сто проехала до покупателя. Мне на СТО по ремонту АКПП прямо сказали - ремонт для себя от $1200, на продажу $900. Для себя гарантия 20 тысяч кМ и полгода, на продажу гарантии никакой, но километров 200- 500 проедите.
И тем, кто планирует или вынашивает планы смены машины на более новую Б/У. Если есть возможность, выяснить сколько времени машина была у продавана. Если полгода, то это скорей всего перекуп, который купил проблемную машину, зашаманил и продает. Он будет лить в уши, что бабушка умерла, нет денеХ на похороны, тетя ездила раз в месяц на базар,но вот заболела, скоро помрет, слезу пустит.
chefik1990, утром заглядывал в багажник, ни че там нет, ни резинок, ни прокладоквечером сфоткаю если не забуду
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
c таким пробегом просто замена расходников (масла в акпп+фильтр) уже не помогла бы, а может и усугубила бы. или какие там ещё расходники, в акпп, может чё пропустил?))
брал у знакомого, он на ней прокатал 2 года, пересел на кайена. с машинами вообще не связан, занимается столярными работами по дереву.
так что не перекуп, просто я такой "везучий", а знакомый пох....ст, тоже в акпп боялся лезть, пацан молодой, рысачил на ней.)
в моём случае откапиталят по полной + масло на замену mobil LT71141, промывка всей системы аппаратом.
итого 85к($1440) насчитали мне. + 1 год гарантии, без ограничения пробега!
ну я морально и финансово был готов к худшему.
зато сделаю и буду ездить и радоваться.
продавать не собираюсь.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
да, звук есть - стук такой, но я думал что аморт сверху или снизу разболтан, но нет все затянуто. По поводу супорта посмотрю - попробую оттормозится)
Такой резонирующий звук может издавать большая пружина. Мое предположение пружина подвески. Попробуй снять колесо и между витками пружины вставить кусок жесткой резины так, чтобы без домкрата витки пружины зажали эту резину. А потом посмотри как изменится звук при ударах твоим кулаком по диску![]()
Получено: 9 Отправлено: 63 |
mitrich76, в карманах багажника слева и справа сухо?
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан