0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 6 Отправлено: 23 |
Всем,привет. Мужики,для замены жидкости ГУРа, где сливаем ? Шланги от рейки откидываем ? Или проще с "радиатора" шланги откинуть ? Да и ещё : литра хватит? Объём у нас какой на ГУРе ?
Б3,1989,1.8PF универсал ...был. Б5.5,2003,1.6ALZ универсальчик
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
ivanb3, привет... заправочный объем - 1(один) литр...
я бы промыл заодно (нужно 1,5-2 литра, в зависимости от предыдущей замены/промывки): передние колеса вывесить, обратку снять в банку, чуть подливать в бачок-следить за уровнем /не завоздушить и колеса вправо-влево до упора.. пока литр-полтора не выльется...
можно обратку не снимать, а просто высасывать шприцем из бачка и добавлять... при работающем двигателе и вывешенных колесах крутить руль... но так муторнее и больше масла уйдет...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
ivanb3, Это в ФАКе есть с фото.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Всем привет. Кто что скажет по поводу звука в заднем правом колесе?
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Помните проблема была с дергающейся машиной!)
Вот че обнаружил!
Хоть убей не помню что я его вытаскивал!!! Хотя может быть года два назад когда я все разбирал и мыл там внутри! Но могла ли два года ездить без таких рывков???
Про салярку написал, поскольку эту машину я сдаю иногда в аренду! Вот и подумал что какой нибудь дедушка по ошибки не тот пистолет в бак засунул... Прошу прощения за то слово! ДЕДа я в общем смысле имею ввиду дедушек)
А так всем спасибо за советы! Вы лучшие! Молодцы!
VW Passat B5 06/1999 AMR 1.6 74/101 МКПП WVWZZZ3BZYPO36732
TOYOTA Corolla E10 08/1995 1.3 55/75 МКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9 Отправлено: 63 |
![]()
щели между фарами и корпусом - подозреваю что именно изза этого вода в карманах багажника. Должны ли быть какие то прокладки и кто что посоветует сделать, чтобы убрать эту щель? Сделайте фото у кого как на машине пожалуйста
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Люк есть? Если есть ищи проблему в т.ч. в шланге стока , который как раз в карманах состыковывается с внешним клапаном слива. Второе, если нет, то между фарой и кузовом идет 5 мм прокладка из какого-то плотного материала по типу уплотненного поролона.
1.8T 02, AWM
Получено: 9 Отправлено: 63 |
ИгорехаROLF, люка нет. по прокладке смотрел по каталогу и по фоткам в гугле - есть прокладка но она в самой фаре. по прокладке чтобы не было этой щели номера не нашел.
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан
Получено: 15 Отправлено: 1 |
привет всем можно ли ваг комом сделать диагностику машине опель астра 2002 года?пробовал зайти что то связи нет.
--- Добавлено чуть позже ---
у меня такое было.похоже на задний суппорт.был разболчен от направляющих соответственно слышен звук.когда едешь слышен звук?если да то попробуй притормози если звук уйдет то смотри затяжку суппорта
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
Получено: 139 Отправлено: 179 |
Там и не должно быть прокладки. Щель есть, но не такая как у тебя. Нечем сфотать к сожалению. Я так понимаю крыло битое у тебя.
Попробуй снять её полностью и снова поставить. Может она стоит просто криво. Дело 5 минут.
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 139 Отправлено: 179 |
ded_491, Привет. А ты WOW не использовал? Ею вроде как можно многие авто диагностировать. Сам только недавно поставил, но диагностировать ещё не пробовал.
![]()
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Нет, не пробовал. Видимо потому, что редко приходится диагностику делать. Свою раз в год, А4 родственника, как-то Б5+его друга. Когда-то купил адаптер с диском. Читает все в моем Б5, ошибки чистит, что еще надо. Просто не задумывался. Были мысли Блютуз адаптер на смартфон купить, но дальше мыслей не пошло![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
раз все отписываются, то и я попробую, хотя проблема другая была, если кто помнит. (появился гул и текло масло между двиг. и коробкой)
стыдно было отписываться, если честно, потому что думал совсем не туда.
кароче - "дело было не в бабине......"
масло текло из коробки, предварительно, накрылся гидротрансформатор, провернуло втулку, порвало сальник. (масло было чёрное, поэтому не сразу и понял откуда течь)
сейчас еду в мастерскую, хочу откапиталить коробку, туда, ,по ходу, ни кто нос не сувал давно.
нашёл, вроде, нормального мастера, гарантию год даёт, без ограничения пробега, не знаю, много или мало это.
как-то так.
а звук у меня был такой (видео не моё)
Скрытый текст:
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП