0

Получено: 2 Отправлено: 6 |
День добрый господа , снова нужен совет. Предистория такова , решил поменять сальники клапанов т.к. стал подъедать масло. Сам предложил мастеру скинуть ГБЦ дабы посмотреть состояние сёдел и направляющих клапанов. В общем седла под восстановление, направляющие под замену, клапана притерли,все бы хорошо да только мастер затих три дня тишина. Наведался сам - оказывается они её завести не могут нет компрессии в 3-4 цилиндрах. Уже и валы скидывали гидрики промывали. В общем репу чешут . Так собственно вопрос -в чем косяк может быть????
Passat B5 ARG 1,8 АКПП Clima 2000 г.в.
Получено: 139 Отправлено: 179 |
Fobos-sb, Ну я надеюсь герметичность клапанов проверяли бензином после притирки?
Пусть масло брызнут в цилиндр и снова компрессию померят. Возможно долго маслали стартером, залило весь цилиндр бензином и смыло масляную плёнку.
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
хм, сегодня звонил в один магазин(part.synergy-market.ru), хотел узнать по чём рем.комплект рычагов передней подвески.
так они заявили, что на американца небывает комплектов, только по отдельности заказывать!
оказывается, с их слов, у европейца и американца они разные!
не думал, что всё так запущенно у пиндосов!
это правда?![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2 Отправлено: 6 |
Похоже с седлами накосячили ."Ну я надеюсь герметичность клапанов проверяли бензином после притирки?"-не знаю если честно
Passat B5 ARG 1,8 АКПП Clima 2000 г.в.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Два часа расписывал ответ и сбой по сети, зараза, и все улетело. Ладно. Коротко.
При подключении питания контроллер БК (и остальные) начинают процедуру инициализации. В регистры и ОЗУ контроллера записываются константы, переменные, адреса, выставляются флаги. После этого начинает работать ПО БК. Если при вводе ключа произошел сбой, данные в регистрах...... ОЗУ могли измениться и БК мог зависнуть на процедуре ввода кода третьего ключа (зациклился). Отключение АКБ обнулит регистры и ОЗУ, и произойдет инициализация с загрузкой правильных данных в контроллер и ОЗУ.
После этого попробуй еще раз прописать ключи в БК. Начни с того ключа, который прошлый раз не прописался. Если он пропишется, значит брелок исправен.
Приборка и БК соединены по КАН шине. Как и о чем они там взаимодействуют знает только разработчики ПО.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Бред бредовый.хм, сегодня звонил в один магазин(part.synergy-market.ru), хотел узнать по чём рем.комплект рычагов передней подвески.
так они заявили, что на американца небывает комплектов, только по отдельности заказывать!
оказывается, с их слов, у европейца и американца они разные!
не думал, что всё так запущенно у пиндосов!
это правда?
Различаются только нижние прямые рычаги в зависимости от года выпуска, как и на "европейцах".
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Привет.Да это у меня все есть уже.Подожду до майских.
Планирую снимать голову на майских.Надеюсь что ограничусь вкладишами, мск и кольцами.
--- Добавлено чуть позже ---
А что ты хотел под рем комплектом?
Vorsprung durch Technik
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
поддон геморно снимать?
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Или если еще гидрики не успели сжатся, могло парочку клапанов подогнуть.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
проверял, через теливизор - на всех заказанных 2-х ключах все 3 кнопки работают на 315МГц.
но первый не открывает багажник, а второй вообще ко всем дверям равнодушен, только колбу привязал.
оригинал тоже проверял, всё работает на 315.
устал уже с продавцом бодаться, китайцы, что с них взять!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
sanyoua, привет.Ты какие прокладки менял?
Я купил прокладки Гнц,кк, мск,турбины и впускной коллектор, хочу заказать прокладку гбц.
Что еще менял? Думал прокладки под масло трубки еще.
Vorsprung durch Technik