0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Набери в поиске "средства для чистки контактов". Есть жидкости, есть баллончики.... Имей ввиду, что поиск вверху страницы - это поиск по нашему сайту. Продают такие средства в магазинах, которые торгуют запчастями для телефонов, электроники...и в интернете полно
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
ded_491, Была работа - чистил много контактов - спирт давали канистрами. Так мы его проверяли - берешь реле, соеденяешь нормальнозамкнутый контакт реле последовательно с обмоткой, чистишь контакт спиртом и подключаешь к блоку питания. На хорошем спирте реле зуммерит часами и более, на хреновом залипает через несколько минут, мы такой спирт отдавали обратно ....
Так что лучше зубной щетки и хорошего спирта ни чего нет( почистил в обще сложности примерно 10000000 контактов)
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 177 Отправлено: 110 |
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 136 Отправлено: 57 |
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
sanyoua, хорошо, что с возрастом тяга к этому пропадает, а то пришлось бы раскашелиться
Мож кружку![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
привет клубням, с наступающим Крещением!.. тут задали вопрос: "..скажите пожалуйста есть какие нибудь насадки на глушитель что бы при разгоне звук менялся???или что вообще можно придумать?б5.."
Мне тоже интересно стало. Че ему посоветовать-то? (юмор приветствуется)
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Милицейский свистокГазанул, он засвистел. Приводить в чувства дорожных хулиганов и пешеходов-нарушителей
Постараться и сделать такой звук, какой издавала Волга ГАЗ-24-24. Ее еще называли Палларис. Была такая ракета у амараканцев. На форсаже она издавала такой сухой, шелестящий звук. Некоторые спрашивали:"У тебя что там, турбина стоит???"
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Что то мудрят м тюнинговпнными байпасами. Тут тоже об этом писалось.
Vorsprung durch Technik
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Вот сегодня опять , вышел с работы , завёл , мотор сразу на прогревочных оборотах . и сразу загорелся чек , опять эта же ошибка . в обед ездил , всё было нормально . пока ехал с работы , сбросил , вот весь вечер то езжу , то постоит , ничего не вылезает . У меня авто стоит во дворе , может там конденсат собирается в разъёме ГНЦ ... надо блин залезть посмотреть .
С чем ещё это может быть связано ?
...
вот вспомнилось мне , что в одном ГНЦ разваливались отбойные резиновые колечки , и ошмётками забивало каналы золотника , что под соленоидом . Надо будет посмотреть .
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
B5+Driver, привет, вопрос не по теме, ты через сколько масло новое залил после обкатки движка? Я уже намотал 2500, думаю пора сменить?
А по теме то думаю влага возле штекера гнц если и будет, то на работу самого гнц не повлияет.
2000 и поменял .но тот пассат сейчас у отца .
Я себе купил такого же ...
посмотрим , лично я склоняюсь к теме с ошмётками от резиновых колец , ибо сам лично вскрывал такой ГНЦ и вычищал каналы .
вот эта тема мне напомнила об этом
https://passatworld.ru/showthread.ph...12-kak-pobedit
91 группа -1CF , 94 всё ОК . никаких дизелений и т.п.
понаблюдаю . а весной залезу , ибо мне надо там больное место полечить ... сопатится полумесяц под ГНЦ . там всё родное заводское .
Получено: 0 Отправлено: 11 |
Здравствйте подскажите пожалуйста . Как должна вести себя крышка маслозаливной горловины если ее открутить и оставить на месте , у меня она потпрыгивает и небольшой дымок идет, если газануть то крышка присасывается. Говорят что если прыгает и дымок то двиглу писец скоро , это правда или у всех так прыгает? Двигатель 1,9 тди AVB/
Passat B5+ 2003г. 1.9 TDI AVB
Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибо!у меня ВАГ нет но поговорю с другом у которого есть может что и покажет ! пока ищу контакт 60 промыть фишки а то простой спирт как то не брал окись этуНа дне отсека АКБ есть резиновая заглушка. Она прямоугольной формы с сильно закругленными углами. Размером 3 Х 2 см примерно. Я ее снял, теперь проблем с дренажами нет. Их хоть каждый день чисти, все равно могут не сработать.Скрытый текст:
Суши ковролин и все, что под ним. Сейчас зима и сделать это не просто. Пишут, что раскладывали газеты. На сколько это эффективно не знаю. Можно купить селикогель и разложить в матерчатых мешочках. Это точно поможет, но сколько он стоит...... Он меняет цвет когда насыщается влагой. Если его прогреть, он восстанавливает свои свойства. Если будешь сушить феном, смотри не перегрей пластик и БК.
Как вариант - проблемы с питанием БК. Если есть ВАГ, посмотри ошибки в БК (46), может быть низкое напряжение клемма 30. +12 на БК подается красным проводом с синей полоской.
Фонарь поворотника включается когда машина становится на сигнализацию. Так как твой БК то открывает, то закрывает машину, это естественно. Он может и на сигнализацию включать.
--- Добавлено чуть позже ---
А может есть у кого схема БК к 1997 году пассат б5 1.9 тди 66 кВт где показано какие провода что запитывают?
Как вариант - проблемы с питанием БК. Если есть ВАГ, посмотри ошибки в БК (46), может быть низкое напряжение клемма 30. +12 на БК подается красным проводом с синей полоской.
Фонарь поворотника включается когда машина становится на сигнализацию. Так как твой БК то открывает, то закрывает машину, это естественно. Он может и на сигнализацию включать.[/SPOILER]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Всё у тебя нормально.Здравствйте подскажите пожалуйста . Как должна вести себя крышка маслозаливной горловины если ее открутить и оставить на месте , у меня она потпрыгивает и небольшой дымок идет, если газануть то крышка присасывается. Говорят что если прыгает и дымок то двиглу писец скоро , это правда или у всех так прыгает? Двигатель 1,9 тди AVB/
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Вверху страницы слева нажми "Форум".Скрытый текст:
Увидишь Базу знаний ПассатБ5, Б5+ и в конце списка "Руководства по эксплуатации, схемы....." Нажми ее.
В открывшемся списке внизу найдешь "Ремонт и техническое обслуживание Пассат Б5 1996 - 2000". Скачай. Там 107 мГб книга. Все по ремонту с картинками и фото, в том числе и цветные схемы. Схема 6 - блок управления центральным замком и есть БК. Смотри какие прууовода, какого цвета куда идут от разъема БК. В том числе и по твоему дизелю.
Без ВАГа не жизнь. Машину, напичканную электроникой и программным обеспечением с помощью гаечного ключа можно годами ремонтировать и не найти проблему. Я понимаю, что такие машины как наши покупают покупают не толстосумы и часто лезут в долги. Если рассчитываешь на ремонт своими руками, надо покупать адаптер. Они не такие дорогие. Для твоей машины нужен простейший К-Кл адаптер, который читает и сбрасывает ошибки. Лучше с диском с ПО.
Получено: 0 Отправлено: 11 |
Вы уж простите если была такая тема не нашел четкого ответа на свой вопрос Машина недавно ( к тому же еще и первая) куча вопросов возникает а тут как никак собрались пассатоводы. Так получается она (крышка маслозаливная) у всех пляшет , так и должно быть на наших моторах? Перерыл интернет ответа четкого не нашел может кто еще что-то может сказать по этому поводу , у вас так или нет?
Passat B5+ 2003г. 1.9 TDI AVB
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Если вылетает при перегазовке крышка,то тут может скрываться большая попа... Или износ двигателя или забито система вкг
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
присасывает крышку на оборотах,значит ВКГ(вентиляция картерных газов) работает нормальноВы уж простите если была такая тема не нашел четкого ответа на свой вопрос Машина недавно ( к тому же еще и первая) куча вопросов возникает а тут как никак собрались пассатоводы. Так получается она (крышка маслозаливная) у всех пляшет , так и должно быть на наших моторах? Перерыл интернет ответа четкого не нашел может кто еще что-то может сказать по этому поводу , у вас так или нет?
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.