0

Получено: 136 Отправлено: 57 |
SKF видел и белорусские ))) так ШО )))
Да валяются у меня и FAG . Передний корея , задний португалия )))
Оба 2RSR и далее нет маркировки , х.з. кто они , видимо если нет то значит стандартный зазор , поэтому и не ставлю . А передний должен быть С3, задний СМ , иначе долго не покрутятся )))
А распаивать генератор 2 раза в год ЧОТО не хочется )))
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 294 Отправлено: 106 |
B5+Driver
На собственном опыте я выявил следующую закономерность: если гена стоИт сверху или хорошо защищён от попадания в него дерьма - подшипники (нормальные, само собой, кетай по 20 р. штука - тема отдельная) живут долго, 3 года минимум; ну а если наоборот - где-то снизу и регулярно "орошается" из под колеса, то год-полтора и всё, причём хитрости вроде замены смазки на водостойкую совершенно бесполезны.
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
Получено: 23 Отправлено: 89 |
пока знаю очень настоящую водостойкую http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?t=1155
2004 гв,AWM+EZS,Valvoline MaxLife 5w-40(full synthetic) -сын ездит...
Этим летом перебирал свой генератор полностью... Подшипники ставил FAG. Как писали выше, один маде ин Корея, второй Португалия помню...
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
А чем тебя не устраивает 99933620?там уже даже кольца одеты будь спок... на 20-й палец цена не кусачая, кроить две - три тысячи рублей на комплекте поршневой думаю не сильно уместно...
почему + 0.5?... потому что токарь на тебя будет смотреть как на инопланетянина если ты притащишь ему поршня 0.25...![]()
поршня 0.25 мало покупают и они минимум на 1000р будут дороже за штуку...
вот под 19-й пальчик цена сразу почти в два раза возрастает за поршень![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Вот тут есть фотки https://vk.com/zelengarage
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Закиньте пару фото сюда)
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Ну да, цена адекватная,тем более с кольцами. У меня на моторе 20мм пальцы?А чем тебя не устраивает 99933620?там уже даже кольца одеты будь спок... на 20-й палец цена не кусачая, кроить две - три тысячи рублей на комплекте поршневой думаю не сильно уместно...
почему + 0.5?... потому что токарь на тебя будет смотреть как на инопланетянина если ты притащишь ему поршня 0.25...![]()
поршня 0.25 мало покупают и они минимум на 1000р будут дороже за штуку...
вот под 19-й пальчик цена сразу почти в два раза возрастает за поршень
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Дед внимательно слушает наставление перед поездкой.
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Ага, в этом плане ты везунчик
Номер написал твоих поршней с кольцами в комплекте в размере плюс ноль пять, если заменишь последние три цифры на 600 получишь номинал 81.01 , если на 610 первый ремонтный , но Токарь может не одобрить выбор, плюс они будут стоить дороже и ждать их дольше будешь как правило
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Спасибо большое за помощь! Кинул 620 в корзину,если что под них точить буду.Ага, в этом плане ты везунчик
Номер написал твоих поршней с кольцами в комплекте в размере плюс ноль пять, если заменишь последние три цифры на 600 получишь номинал 81.01 , если на 610 первый ремонтный , но Токарь может не одобрить выбор, плюс они будут стоить дороже и ждать их дольше будешь как правилоНу и Слава Богу!)))) Я глянул на фото, показалось,что резина то летняя ещё стоит
Получено: 146 Отправлено: 107 |
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Ну слава богу) я рад за Вас. Наконец-то машинка в строю.
--- Добавлено чуть позже ---
Сервис прикольный. Все за стеклами, все видно как ребята работают![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
ded_491, Василий Николаич искренне рад... симпотный сарайчик
но осадочек остался...
сам на себя теперь обижаюсь
FLYTs,... это ты в тапочках
? чё курим-то
![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Ну аты чего шифруешься , приехал бы, мы то тут![]()
Селфипалку не забудь если соберёшься![]()
Получено: 294 Отправлено: 106 |
Не показалось, действительно летняя.
И да, к предстоящей переборке заранее выгоднее набирать только гарантированно заменяемые детали. Кольца, вкладыши и поршни лучше собирать после вскрытия и измерений, когда точно знаешь какие именно они нужны.
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
Многими прокладками и сальниками уже запасся)))
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я даже новый телепон в этот раз взял с собой, Нокию, чтобы сделать качественное фото. Но превозобладало желание засветло побольше проехать.
Это все, что я сумел написать с полуночи до 4:00А Дима с Виталей сделали все что надо, в том числе бумагу на блок.
Парни, мне повезло. Такого моя машина не видела даже у немцев. Жена достала из бара зелье, которого я не помню когда последний раз употреблял. До 4:00 осмысливал все последние события.Спать хотелось до одури, но уснуть не мог.Скрытый текст:
![]()
Сегодня проснулся в полдень. Щас допью кофе и изложу все по порядку.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.