0

| Спасибо: |
| Получено: 838 Отправлено: 15 |
| Получено: 316 Отправлено: 111 |
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
| Получено: 279 Отправлено: 37 |
Братва, хочу заменить интеркуллер. Он у меня дырявый и сопливит. Кто что посоветует? Учитывая, что он воздушный, наверное не стоит заморачиваться с супер качеством и нет смысла брать брендовые интеркуллеры?
1.8T 02, AWM
Можно и без него конечно на зиму, но он давно сопливит и все никак не менял. В планах переборка всех шлангов, дрыгателя и переборка всех косяков, которые уже давно тянутся и все никак руки не доходили.
С разборки кот в мешке. Как я его проверю? Подую в него ?![]()
1.8T 02, AWM
менять однозначно т.к. через дырки пыль двс в себя сосет. по сути можно поставить любой новый, главное чтоб целый был. и сделать обязательно опрессовку.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Вот че ты ржешь?Я думаю, что кулек даже китайский не порвется от 2х бар. Поэтому из всех китайских говно кульков, хочется оптимальный, раз уж за него отстегивать несколько тыс )) А их сейчас китайских как семечек. Пощупать не получится никак - все на заказ. Нашел китайский бехр хелла. Правда чет меня терзают сомнения что он есть за эту цену в наличии. Валео есть но сроки космос, но цена хорошая )) Просто нужен ли в кульке бренд и качество?
то же не основной радиатор с антифризом ))
1.8T 02, AWM
только перед постановки продуй его как следует. мало ли что там с завода (ну или с подвала) может остаться. прилетит в двс-мало не покажется.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Вопрос финансов и времени. Из суперкачественного оригинал б/у в приличном состоянии - искать долго. По-быстрому и занедорого можно взять например KIZ1078EB, это не самое дно но, разумеется, без чудес. Как совсем бомж-вариант - подручными средствами срастить фланцы от старого. Как-то раз я проводил классический опыт с поливкой водой штатного - температура воздуха снизилась градуса на 2 или 3 из чего я сделал вывод что особого эффекта он не даёт, недаром любители чиповки его выкидывают и вешают фронтальник который раз в 5 большей площади.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
fibonathi,
Я примерно об этом же: для общей картины полное отсутствие радика не будет многим хуже чем наличие но дырявого. Особенно если автобанов вокруг не очень много.
| Получено: 185 Отправлено: 34 |
Я себе в 2017г менял треснувший оригинал на TERMAL. Вполне себе качественный кулёк. Единственное, что заказал артикул 526731С, а он оказался под датчик наддува нового образца, под тонкий датчик. Пришлось кулибничать, така датчик нового образца сопоставим был по цене со стоимостью этого кулька.
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
| Получено: 139 Отправлено: 65 |
Тоже периодически присматриваюсь к кулькам .... давно сопливит . Опрессовку по лету делаю , вроде тишина . А в масле в районе заднего нижнего крепления . Думал может резинка на патрубке прослабла , заменил .
А как мороз -8-10 , так с утра иногда подтраивает пока не прогреется . И Аддитив подскакивает , пропуски пишутся . Видимо это "ОН" .
На авито попадались FAW по 4800р
3В0145805H 8D0145805B 8D0145805D 3В0145805Н
под датчик давления 038906051D
А какой у меня на AWM , чёт даже и не задумывался . Хорошо выше прочёл )))
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
| Получено: 147 Отправлено: 125 |
кто какое масло льёт себе в движок!?
я раньше лил Виско-5000, 5 вэ 40... пока его не запретили.
пробовал Мобил - сразу нет.
ещё какие-то не помню какие...
Рольф - один раз от замены до замены отъездил, следующая банка - на 5 или даже на 4 т.км. сменил! ушло и стало чёрным как чёрт!...
вот теперь хожу и думаю...!
где бы взять типа Виско-5000...?!
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Liqui Moly (10-40, 5-40 - по обстоятельствам). В особенно тяжёлые времена уходил на Татнефть. Благодаря полезной привычке периодически доставать щуп и смотреть чего с маслом происходит до "дёгтя" не доезжал ни разу. Но вообще если в бестурбиннике за 4 выгорело - это действительно какая-то гадость.
Я примерно где-то также. Причём по нему у меня есть намного более впечатляющий тест: в товарищеском полуседанском CWVA (или CVWA, не помню) оно держится до 8 тысяч, на фоне того что однажды влитое "дилерское" было гораздо хуже через 70 (не тысяч) км
.
| Получено: 139 Отправлено: 65 |
Ну кто расскажет .... когда раздолбан палец в нижнем кривом рычаге , как это проявляется при езде ? при ускорении/торможении тук , ямки мелкие/большие , полицейские и тп ...
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))