0

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
нормально,после запуска двигателя расход падает с каждым пройденным километром.На первом километре может показывать 16-17л/100км а после 15-ти километрового пробега будет уже 10-12л
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 0 Отправлено: 11 |
Знающие люби подскажите . Суть вопроса следующая. Недавно купил Пассат б5 1,9тди 5-ти ступка механика, ошибок нет, работает нормально, по результатам диагностики все показания в допуске( не идеал машине 14 лет но и нет критичных значений) , на холостом ходу при прогретом двигателе 0,6 литра в час . По трассе расход 5-5.5 литра на 100км.Но в городе как мне кажется расход слишком большой, жена каждое утро отвозит детей в школу а оттуда едет на работу , весь маршрут в одну сторону километра 3, утром машину особо не греет 1-2 минуты и в путь, доезжает до работы машина прогревается максимум градусов до 65- 70 по приборке при нынешних +3 +5 градусах по утрам, средняя скорость движения 15 км в час . (город у нас маленький особо не разгонишься) при этом расход у нее 10-11 литров на 100км. Это много или нормально для такого режима езды?
--- Добавлено чуть позже ---
двигатель AVB 101 л.с механика 5-ти ступка, тоесть можно не парится все норм у меня?
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
ded_491,...
дед Василий, ты, как всегда - лучччший
mitrich76, gta-2,тож привет...
а ВладЕвгеньич здесь?
вдруг кого забыл - тоже привет...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
непарься, это нормально для города в режиме разгон-торможение.Расчет идет из моментального расхода поделенного на пройденные километрыесли смотреть моментальный расход то там можно увидеть и до 30л/ч и более при разгоне.
Точный расход можно померить только израсходованным топливом.Записываем показания спидометра,Бак залить полностью,до отсечки,поездить день два и вечером снова залить полный бак.Смотрим сколько литров залилось и потом пробег на спидометре.Расчет на куркуляторе поможет
komsernik, привет пропащийгде прохлаждался?
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 129 Отправлено: 80 |
Приветствуем товарищей форумчан!!!!
Прошу совета по своей колеснице : Суть беда со стартером
1 ключь на старт втягивающее щелкает
2 вращения 0
3 замыкаем + на щетки -- крутит стартер
Что уже сделано : замена щеток + почистил все
менял АКБ результат 0
АУДИ А6 кватра 2,5 ТДИ 180 АКЕ АКПП
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Привет, СереШка.
Ввел в краску старого человека
Где пропадаешь???
Звезды считаешь или в политику подался. Без тебя тут скучно.
Пошла волна омоложения владельцев Б5. Новичков много, а машины у них с болячками, которые тут уже не раз обсуждались.
Какая-то резкая смена владельцев. И новые темы растут как грибы.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 11 |
Спасибо успокоил![]()
Волоооодя, пропащая душа, привет
Пересел на Ауди и совсем пропал.
Как трабла появилась??? Сама сломалась или ты ее порешил????
Расскажи что знаешь из истории появления проблемы.
Если на столе стартер работает, а на месте не подает признаков жизни (кроме щелчка), возможно бендикс во что-то упирается и не дает тяговому замкнуть свои контакты.
Тут на медне у коллеги были вопрос по капиталке АХЛ, а ты![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Так тут почти весь отчет есть мой и видео куча как и чего там делать
Все до боли просто: Доехал из точки А в точку Б и вернутся уже смог только на галстуке. Втягивающее щелкает стартер некрутит. Мысль только одна щетки кончились. Заказал и сегодня поменял ( снимал только якорь ). Изменения только одно при подаче питания на щетки ( перемыкал ) стартер стал крутить и все. С ключа нехочет
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Крутит достойно ( когда замкнеш )
Перестал крутить ( просто перестал крутить. только щелчки втягивающего )
Пока нетрогал слава богу
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Всем привет. Стоит ли переделать реле поворотов и втыкать светодиоды вместо обычных ламп в повороты?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
ded_491, Я сейчас домой прихожу только спать, устроился в сервис ( на видео он и есть ). Тепло светло и работы хватает я там пока один
ra6fvh, За все время владения таким авто ни одну лампочку я неменял. Если есть желание и возможности то можешь заморочкатся. Но кайфа никакого неполучиш.
Якорь снимал, щетки менял не снимая стартер???
Когда заводил ДВС у тещи, тяговое щелкало, но ДВС не крутился???
На машине после замены щеток при старте после щелчка ДВС не крутится, но стартер слегка шуршит или полная тишина. Я имею ввиду как работает бендикс????
Нуда
На видео же видно как я сделал
два болтика на 7 и все. Это лудше чем снять морду+ генератор + секс на полдня с верхним болтом
именно так.
Да
полная тишина
если замкнуть то бендикс работает ( движок вращается )
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Спасибо, за описание. Как руки дойдут, сделаю. Еще похолодало очень не в тему
Да я знаю, что там 3-4 оборота. Но я когда крутил личинка вообще не двигалась. Я даже прифигел немного, но она сволочь потом взяла да и вышла (когда больше, чем надо открутил).
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
За 12 лет не заменил ни одной лампы.
Что ты хочешь получить от светодиодных??? Чтобы ярче моргали??? НИЗЯЯЯЯ. Схлопочешь штраф за внесение конструктивных изменений и не пройдешь ТО. Если выдержишь яркость свечения, отгребешь кучу проблем. Потом будешь писать - помогите, слишком часто моргают, аварийка не светит совсем. Для переделки тебе придется менять реле поворота и аварийку от машин со светодиодными лампами. У них меньше токи. Вот когда не горит один поворотник, остальные начинают чаще моргать. Тоже самое будет если поставишь светодиодные лампы без переделок.
Наверно денеХ много отгребаешь????![]()