0

Получено: 11 Отправлено: 1 |
Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает, на универсале и седане задние механизмы стеклоподъемников одинаковые?
Passat B5+ 2002.Variant AWT
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну почемуЧетыре квадрата будет вполне достаточно, чтобы убедиться в исправности проводки по плюсу. Начнет схватывать стартер - выключай и ищи где толстый провод потерял контакт. И за две - три секунды (пока стартер заведет) он, как я думаю, даже не успеет сильно нагреться. Главное обеспечить надежные контакты.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, да, да. Здесь я переусугубилВиноват, исправлюсь.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Камрады на днях планирую пыльник поменять. Взял Lobro или Loebro, как его там правильно величать. Который типа термопластовый. Так вот, мне продаван один такую речь толкнул. Особенность этого пыльника в том, что его надо одевать не внатяг иначе он своей жесткостью может вырвать ШРУС из ступицы. Я конечно промолчал, но про себя посмеялся. Или ошибаюсь![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Так я только что экскримент провел. Сначала подключил через моток провода АПВ 2Х1.5. Так он, зараза, как электромагнит прижимался к крышке ДВС.Тяговое клацало, но стартер не крутил. В мотке 10 метров. Потом отрезал (пожертвовал) полтора метра, подключил в разрыв клеммы +12 и завел. ДВС завелся легко, прокревочные. Дождался когда упадут на 800 и заглушил. Провод, соединения абыяковые (бел) даже не нагрелись от слова совсем. Самое неприятное было надежно закрепить два провода люминь к выводу АКБ и клемме. Получилось. С медью было бы проще, но жалко было резать.
![]()
Скрытый текст:
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, дед Василий![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Мой водительский стаж 42 года. За это время давал прикурить ... ой, не один десяток раз. Раньше провода с крокодилами были в диковинку и прикуривали тем, что под руку попало. Думаю и тебе не меньше приходилось.
Самое интересное, дважду столкнулся с кетайскими крокодилами. Первый раз прямо напротив моего дома к соседям гости приехали, потом просили прикурить кетайскими крокодилами. Мало того, что один провод был зажат на изоляцию. Многожильный провод был черный и сколько я не пытался его залудить - ничего не получилось. Что они там за металл используют, наверно и они сами не знают. А второй раз родственнику после неудачной попытки прикурить, сразу сказал, неси продавану взад. Что интересно, вернули деньги молча. Видимо хорошо знают проблему.
Да, и права у меня сорокалетней давностиОни уже были тогда международными, с хранцузским языком. Правда за пределы РБ ехать с ними нельзя. Местные ДАИшники с улыбкой смотрят, но с уважением и без проблем.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Не выдержал и сегодня после работы снял фару и разобрал. Понял почему у меня такой плохой свет. Отражателя почти нет. За него просят 3500. Кто то восстанавливал сам? Слышал есть какие-то спреи.
Возьми от Нивы. Белый селиконовый. Шрус летит а пыльник нетКамрады на днях планирую пыльник поменять. Взял Lobro или Loebro, как его там правильно величать. Который типа термопластовый. Так вот, мне продаван один такую речь толкнул. Особенность этого пыльника в том, что его надо одевать не внатяг иначе он своей жесткостью может вырвать ШРУС из ступицы. Я конечно промолчал, но про себя посмеялся. Или ошибаюсь![]()
Vorsprung durch Technik
Когда вводили новые права, обмен старых был не обязательным. Тогда очереди в ГАИ на ТО были дикие. В новых правах установлен срок действия, а в старых нетОни у меня бессрочные
Единственное ограничение, сначала РФ ввела новый образец и объявила, что советские будут не действительны, а потом украинцы. Вот не знаю как в эуропе на них будут смотреть
У меня там вверху страницы USSR вроде крупным шрифтом напечатано
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Прикольно!!!Мой водительский стаж 42 года. За это время давал прикурить ... ой, не один десяток раз. Раньше провода с крокодилами были в диковинку и прикуривали тем, что под руку попало. Думаю и тебе не меньше приходилось.
Самое интересное, дважду столкнулся с кетайскими крокодилами. Первый раз прямо напротив моего дома к соседям гости приехали, потом просили прикурить кетайскими крокодилами. Мало того, что один провод был зажат на изоляцию. Многожильный провод был черный и сколько я не пытался его залудить - ничего не получилось. Что они там за металл используют, наверно и они сами не знают. А второй раз родственнику после неудачной попытки прикурить, сразу сказал, неси продавану взад. Что интересно, вернули деньги молча. Видимо хорошо знают проблему.
Да, и права у меня сорокалетней давностиОни уже были тогда международными, с хранцузским языком. Правда за пределы РБ ехать с ними нельзя. Местные ДАИшники с улыбкой смотрят, но с уважением и без проблем.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
razrus, это каким же образом?
Там 200Нм+1/2 оборота на М16
мог бы и вслух
Если правильно надеть хоть резиновый, хоть термопласт - нормально будет ходить...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 181 Отправлено: 34 |
Просто не совсем правильная формулировка.
В этом месте всё прочноА вот полуось, т.е. скалку из шруса выдернуть может. У самого было такое при развороте на полностью вывернутых колёсах. Просто щёлк - и всё, приехали. Полуось со стопорным колечком выскочила из шруса. Я поначалу не понял, что произошло, поэтому поехал в гараж на галстуке. Снял шрус и понял. Пыльник был оригинальный, ещё родной. Только недавно поменял его на Нивовский. Вот такой стоял:
Скрытый текст:
![]()
Ну так-то да![]()
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот с этого момента поподробнее.
главное вернулся, а где был и что делал, то уже прошлое.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 9 Отправлено: 63 |
в контактной группе могут прогореть контакты именно на стартер,в режиме включеного замка все работает,а стартер не пускает.При включенном зажигании подаешь +12 на тонкий конец стартера,либо перемыкаешь толстый плюсовой и тонкий болт втягивающего реле гаечным ключом кратковременно(основная проверка на втягивающее сгорело-несгорело)
У тебя причина неизвестна,выше уже все описали,что может быть,хотя нетесть еще вариант повисших щеток в самом стартере,но при этом должен быть слышен щелчек втягивающего.
Так же может быть окисление/обрыв провода на втягивающую стартера,проверить аркашкой или цешкой,один конец аркашки/цешки на тонкий болт,второй на массу,ключ в режим стартера и лампочка должна загореться
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.