0

Получено: 58 Отправлено: 707 |
Вопрос по поводу демпфера.. Зашел сейчас в каталог, посмотрел, действительно демпфер. Только вот когда я снимал этот шкив при ремонте мотора у меня он был просто шкиф железный ни чего демпфирующего там не было, единая болванка с двумя ручьями под ремни. Может ктото заколхозил чего, не знаю. Посмотрю при разборе. Может ли эта бяка давать такой эфект тряски и звона натяжителя ремня генератора если допустим у меня стоит некий другой демпфер (простошкиф) ?
По поводу натяжителя ремня кондея я не могу добраться до верхнего болта чтоб открутить его, не получается. Мало места.
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Да там тонкая резиновая прослойка в основании, на грязном шкиве ты её особо не разглядишь.
Наврядли.
Хватает там места. Г-образный шестигранник поможет.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
По поводу шкива действительно не заметил, поехал специально в гараж посмотреть на старый шкив от родного мотора и действительно он с демпфером. Видимо просто не внимательно осматривал. Но что же тогда может так колыхать натяжитель оемня генератора при вкл. Кондее и стоя на режиме Д?
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
kozychev, я уже а другой теме скинул ссылку, могу и тут скинуть
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3414559
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Подшипник кондиционера или сам ролик с его подшипником смотреть не понял. Ну если разберу то и то и другое посмотрю. Полюбому где то глюк чегото есть. Скажи а может ли неведомая нагрузка на генератор приводить к таким последствиям с натяжным механизмом Генератора, так чисто теоритически...
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Друзья, опять теоретический вопрос. В пассатах с климатом и компрессором Zexel в климатической системе есть ТРВ (термораспределительный вентиль) или нет? И если есть - где он стоит?
--- Добавлено чуть позже ---
Коллеги, еще вопрос - не могу найти распиновку на ДМРВ от моей машины (037 906 461 c). Не поможете?
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, у меня такая проблема, когда закрываю двери изнутри через кнопку блока управления стеклоподъемниками все двери закрываются но сразу же задняя правая дверь открывается , в чём проблема?
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Я новичок на форуме и не нашел куда задать вопрос, кроме как сюда. Нужен проверенный человек, который удаленно прочипует AWT европейца 2001 года. Живу в Казахстане в провинциальном городишке, поэтому "удаленно" здесь слово ключевое. Заранее благодарен за ответы.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 56 Отправлено: 97 |
https://www.ixbt.com/news/2021/07/23...li-v-ssha.html
Уже даже Volkswagen прощается с Passat, а мы все не сдаемся...![]()
Passat Variant 3B5 1.6 AHL/Simos 1999
Получено: 49 Отправлено: 147 |
Приветствую всех !!! Полетел ГУР, Есть JP (говорят не ходит долго), а ещё ,говорят, подходит от Нивы (номер???=там ZF)==может кто даст информацию.По цене приблизительно одинаково. Спасибо за ответ !!! Чёт не прячется под спойлер,хорошо что дед не видит.
Пассат Б5 1,9 TDI AFN МКПП 1997г.в.(немец). WVWZZZ3BZVE000338
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
На твоём фото есть же номер на наклейке - 2123*******
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Друзья, а вот вопрос: есть ли в цепи подключения электромагнитной муфты компрессора кондиционера плавкий предохранитель и если да, то где он расположен?
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 49 Отправлено: 147 |