0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 58 Отправлено: 707 |
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
sanyoua, да у меня все мысли про лом были,а он мне ШДК
У тебя кат стоит?
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
mitrich76, выбит. Просто пустой корпус стоит.
--- Добавлено чуть позже ---
Если хош промыть, то у нас вот есть конторы по очистке и промывке катов и сажевых. Може у вас кто-нибуть занимается.
sanyoua, нет у меня контор я думаю
Просто выбил и все...прошивал же? И как ощущения ,до и после?
Мне просто нужно туда лезть все равно
Если отжечь,тыщ до пяти,в машине начинает вонять гарью
Ещё было,газ в пол на затяжном подъёме и концу горки,такое ощущение,что он захлебнулсясо странным звуком,проподанием тяги и опять эта вонь
Если спокойно ездить,то все нормально![]()
На неделе перестал работать стеклоподъемник водительской двери, были слышны щелчки но стекло стояло на месте. Я человек курящий и стекло открываю часто поэтомы неисправность доставляла дискомфорт. После консультаций было решено лезть в гофру двери. Начал с отключения фишек идущех на дверь находящихся около левой ноги водителя под пластиком за ручкой открытия капота. Далее снял обшивку двери чтобы было удобней производить ремон проводки. Отстегнул гофру и вытащил провода с фишками из стойки и далее вытянул через саму дверь. Как раз нужный мне участок проводки вытащился. Запаял, диэлектрилизировал и начал собирать. Все заработало как надо.
Скрытый текст:
![]()
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Получено: 135 Отправлено: 57 |
mitrich76, сначала замерь противодавление ... если нормально , то может и не стоит заморачиваться со снятием .
Я отмачивал белый налёт ортофосфорной кислотой , она его отъедает и размягчает , кисточкой потёр , кёрхером промыл продул со всех сторон , воздухом продул . Потом прожёг горелкой газом из баллона ... то чем рубероид стелят на крыши . Всё отлично . разве что эффективности у него уже нет , раз в неделю ошибка вылезает .
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Всем доброго дня суток! Подскажите для чего нужна вторая нить в лампе поворота в фаре. Америка, 2003 год.Скрытый текст:
![]()
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
B5+Driver, да,наверно начну с этого,замера противодавления
Кто нибудь циферки подскажет,какие я должен увидеть?
Получено: 20 Отправлено: 40 |
У меня да, просто первое положение переключателя "включаются поворотники". Может на пассатах по другому реализовано, а запчасти те же остались. Это только на американках (у них там пдд другое)
Audi A4 1999 1.8T ATW Quattro (150 л.с.) АКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята помогите пожалуйста купил Passat b5 1.8t мотор AWT 1997 год не работала печка люди посоветовали заменить датчик температуры и термостат датчик поменял один и второй начало показывать температуру на приборке постоянно 90 потом полез менять термостат а там стояло просто кольцо от термостата поставил новый печка не работает с пески два патрубки подача и обратка горячие но печка холодным дует сказали менять помпу снял старую поставил новую но старая тоже рабочая заменил антифриз машина греется печка холодная радиатор холодный термостат не открывает большой круг все заслонки работают я имею в веду красная синяя и по середине белая та что закрывает воздух из улицы система чистая патрубок обратки с печки снимаю с бутылки антифриз заливаю в патрубок обратки вытекает саечки вообщем что делать не знаю подскажите кто шарит
Воздух с печки страви. На холодный мотор стяни чуть чуть патрубок с печки, тот который ближе к правому крылу, там должно быть отверстие для спуска излишнего воздуха. Если отверстия нет, то его можно сделать для этого надо отодвинуть почти до конца патрубок, чтобы был почти на краю, но чтобы в то же время обжимался всей шириной хомута. Далее необходимо просверлить резиновый патрубок, верхнюю стенку сверлом примерно 3мм. После всех манипуляций должно получиться так, шланг в рабочем положении должен натягиваться дыркой на отвод радиатора печки, но в случае воздуха в печке чтоб его всегда можно было отодвигуть дыркой за отвод печки тем самым выпустив воздух поставить его обратно. Принцип думаю понятен.Ребята помогите пожалуйста купил Passat b5 1.8t мотор AWT 1997 год не работала печка люди посоветовали заменить датчик температуры и термостат датчик поменял один и второй начало показывать температуру на приборке постоянно 90 потом полез менять термостат а там стояло просто кольцо от термостата поставил новый печка не работает с пески два патрубки подача и обратка горячие но печка холодным дует сказали менять помпу снял старую поставил новую но старая тоже рабочая заменил антифриз машина греется печка холодная радиатор холодный термостат не открывает большой круг все заслонки работают я имею в веду красная синяя и по середине белая та что закрывает воздух из улицы система чистая патрубок обратки с печки снимаю с бутылки антифриз заливаю в патрубок обратки вытекает саечки вообщем что делать не знаю подскажите кто шарит