1

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Форсунки как минимум 13 лет, пока машина у меня, не поднимались. Если их менял дед немец, когда она у него была 8 лет, я бы даже ее нашел, она бы заросла пылью..... А по виду она свежая. Мягкая, не задубела и чистая.
Сегодня рассматривал соединение шланга подачи бензина на рампу. Потенциально его можно запихнуть в фитинг шланга. Но хренк его знает. Запихнуть может и получится, а вот достать взад, если это не правильно, надо будет иголкой по кусочкам извлекать. Если получится.
floyd, дружище, глянь по этим Эльзам, Элькастам и прочим. Может на схемах такое колечко появится между железкой шланга подачи и соском на рампе.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 15 Отправлено: 12 |
Хелп люди, помогите может было у кого. Выставлял метку на распредвале сбилась на 4 зуба, откручивал распредвал крутил его в ручную, собрал и пропала компрессия во всех цилиндрах просто 0. Пробовал масло заливать через свечи эффекта 0. Что делать теперь?
Не могло же сразу везде пропасть компрессия
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Получено: 824 Отправлено: 14 |
А ремень то на месте или улетел?Хелп люди, помогите может было у кого. Выставлял метку на распредвале сбилась на 4 зуба, откручивал распредвал крутил его в ручную, собрал и пропала компрессия во всех цилиндрах просто 0. Пробовал масло заливать через свечи эффекта 0. Что делать теперь?
Не могло же сразу везде пропасть компрессия
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
просветите, кто-нибудь, дилетанта.)
так идёт на моих поршнях, с завода, тефлоновое покрытие?
если идёт, то чем грозит его истирание?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 15 Отправлено: 12 |
Как-то странно. Ты что-то неправильно или мерил или оборудование у тебя неисправно. Не может быть 0. Даже если ремень оборвет. Хоть в одном цилиндре будет компрессия. Клапана будут закрыты. Может у тебя золотник на компрессометре неисправен.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 7 Отправлено: 96 |
ded_491, опять же спасибо дедушке,
всё оказалось очень просто, защита от детей.
Короче дело было не в бобине ...![]()
Серебристый сарай 2001 1.9 тди AWX механика.
WVWZZZ3BZ2E201505
Такой же сарай 2004 WVWZZZ3BZ5E030380
Получено: 294 Отправлено: 106 |
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
zima, тефлон есть , размеры поршня указываются без учета толщины тефлонового покрытия, отсутсвие части тефлона допустимо и не является критическим недостатком если размер юбки в номинале ... стирается он при работе довольно быстро с новых поршней при приработке , по сути является материалом который обеспечивает большее пятно контакта юбки с цилиндром и впитывает мелкие твердые частицы в себя
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Всем привет! Подскажите как называется отвёртка для такого болта?
![]()
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Вчера начал зачищать блок , Расточил шайбы под болты ГБЦ, сегодня закончил, еще раз просмотрел все отверстия под болты. Установил РВ на ГБЦ и впускной коллектор.
Завтра буду устанавливать. Болты будут с двумя шайбами. Надеюсь резьбу в блоке не порву.
Пока так и не понял откуда вывалилось колечко диаметром 10 мм.
--- Добавлено чуть позже ---
Юра, болгарка. Тонким отрезным диском нарезаешь трещину под крупную отвертку.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Форсуночное кольцо.
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 57 Отправлено: 104 |
Я тоже за форсуночное колечко,очень похоже.
С Уважением.Сергей.
СкромныйСарайчик «B5/1998/AHL/МКПП» WVWZZZ3BZWE332279
НеСкромныйСеданчик«B5+/2002/AWT/МКПП»WVWZZZ3BZ3P055953
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Чем, формой?
Дед клянётся что форсунки не трогал.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Резинка так же похожа по-моему с рампы топливной, где штуцер подачи топлива прикручивается
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Живьем форсунки своего пассата не видел. Плохо представляю какие там колечки. Рампу не поднимал. Снимал ГБЦ с впускным коллектором. Откручивал впуск от ГБЦ не снимая рампу.
А вот штуцер на рампе имеет резьбу М10.
Попробую закрутить штуцер без кольца. Потечет, поставлю колечко.
Думаю, что форсунка без кольца лила бы бензин нещадно. Мне так кажется.
--- Добавлено чуть позже ---
На щуп колечко не налезит, если даже натянуть, при первом поднятии щупа кольцо может упасть в поддон. Щас проверил