0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 0 Отправлено: 2 |
и сцепление сменено?а что произошло, ведь не с этой неисправностью ты купил.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Заменил комплект сцепления с маховиком, поставил одномассовое. В процессе демонтажа старого комплекта выяснилось, что маховик был заклинившим. После замены и появились эти стуки. Я предположил, что коробку разбил маховик, т.к. по сути демфер в маховике не работал, а на диске сцепления пружин нету. Было принято решение заменить коробку. После замены стуки почти такие же, но тише. Как-то так. Сегодня поеду вскрывать старую коробку, есть предположение, что разбит подшипник вторичного вала (который рядом с дифференциалом) и сам вал бьет по планетарке дифференциала.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Случилась беда, поехал в дальнюю поездку и во время затяжного подъёма резко пропала мощность. Давил на педаль, а обороты только падали, когда остановился то вообще заглох. Завожу, хх плавает, если нажать на педаль то глохнет. Скинул фишку с дмрв и машина поехала, но как будто турбина не работает. Едет как будто у меня лошадей 50, а расход 15-20. Что может быть? Дмрв? Турбина? И чем чревато для двигателя? А то впереди ещё 300 км, надеюсь passat довезёт)
1.8t AEB 97г.
скорее всего.Заменил комплект сцепления с маховиком, поставил одномассовое. В процессе демонтажа старого комплекта выяснилось, что маховик был заклинившим. После замены и появились эти стуки. Я предположил, что коробку разбил маховик, т.к. по сути демфер в маховике не работал, а на диске сцепления пружин нету. Было принято решение заменить коробку. После замены стуки почти такие же, но тише. Как-то так. Сегодня поеду вскрывать старую коробку, есть предположение, что разбит подшипник вторичного вала (который рядом с дифференциалом) и сам вал бьет по планетарке дифференциала.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Привет, земляк.
Скорей всего проблема здесь. До замены сцепления и маховика стуков не было.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Патрубок может слетел с впускного тракта где-нибудь. Либо пробило, например интеркуллер.
Конечно и с турбиной могут быть проблемы, но для начала делай опрессовку, а там по ситуации.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот зачем вы все постоянно ставите одномассовые маховики? Сейчас на разборке рабочий хороший маховик стоит 4-5 тыс. руб. Зачем мудрить?
Вот с этим маховиком и сцеплением разбирайся, сомневаюсь я, что какие-то проблемы в коробке, ты бы их заметил еще со старым маховиком
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста, взаимозаменяемы ли опорные кронштейны передних стоек алюминий и металл?
Заранее благодарен всем кто знает)))
1.8Т, AWM, 2004 модельный год, АКПП 5HP19 EZS
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Дифференциал не смотрели ?
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Смотрел, все в идеале.
На ХХ ничего нету. Стуки только на передаче и только на низких оборотах.
Но вот если ехать на высоких оборотах и резко включить нейтраль, либо просто выключить передачу и газануть тысяч до трех, то некоторое время слышно, что что-то вращается и за что-то задевает, но это только в движении, стоя на месте этого нет.
Получено: 136 Отправлено: 57 |
может это АБС подглючивает ?На ХХ ничего нету. Стуки только на передаче и только на низких оборотах.
Но вот если ехать на высоких оборотах и резко включить нейтраль, либо просто выключить передачу и газануть тысяч до трех, то некоторое время слышно, что что-то вращается и за что-то задевает, но это только в движении, стоя на месте этого нет.
клацает колодками
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кодировку блока Airbag. После ДТП поменял, но, естественно, номер старого не записывал.
VIN WVWZZZ3BZ2P299528
Номер блока 1С0909605С
Сейчас стоит 00000
Passat b5, AHL, AT
Passat b5+ awt ezg
Passat b5+ awm ezs донор
Получено: 136 Отправлено: 57 |
вот такой вопрос .... помнится тут кто то говорил , что в ГБЦ надо ставить белые болты , имеется ввиду на крышки распредвалов . чёрные не канают , ВАГ их заменил по каким то причинам на белые .... напомните , кто в курсе ?
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
dilla, натяжитель ремня генератора исправен, не бьется об парковку при нагрузке на колено? тоже щелчки громкие бывают, а так мкпп бесшумно не работает ... тем более почти 20-ти летняя... и без демпферов в маховике... на диске пружинки мало что значат...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Если я правильно помню, при нагрузках и сбросе газа стучит?
Ответь на вопросы коротко - да/нет.
1. Едешь на 1-й передаче, 1500 оборотов у ДВС, стучит. Выжимаешь сцепление - стук пропадает?
2. Включаешь вторую, 1500 оборотов, Выжимаешь сцеление, стук есть, включаешь 3-ю...5-ю. Частота стуков зависит от включенной передачи?
3. уверен, что подушки ДВС и КПП нормальные?
4. Выхлопная система не болтается?
5. Алюминиевая тепловая защита выпускной системы не болтается?
--- Добавлено чуть позже ---
6. Стальная защита ДВС стоит?
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Изменился поставщик? У меня чёрные стояли,когда делал мотор-новые оригинальные приехали серые.
Может дело в покрытии?![]()
Б 6 седан BVY автомат