0

видимо на Ахалётах они надёжные
Проблема то в чём ?
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
пришли сегодня лемфердер ))) покрутила повертела и вернула обратнона упаковке написано маде ин чина... на самих опорах кроме даты в кружочках больше ничего, да и слишком они легкие для гидро
явно просто резина, так что от греха подальше сдала на месте же обратно.... заказала одну оригинал ( на правую сторону) а на левую поставлю кортеко
![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
точ в точ как у меня случай. Молодец что вернула
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, Кортеко свою (новую),что свиду как типо Лемфёрдер китайский ради интереса вчера проколол отвёрткой снизу. Жижа какая то вытекла, но на масло совсем не похожа, как по цвету светло-красная, можно сказать розовая, так и по жирности, да и вытекло совсем немного...
поэтому я ее на левую сторону и взяла )точ в точ как у меня случай. Молодец что вернула
Кстати, Кортеко свою (новую),что свиду как типо Лемфёрдер китайский ради интереса вчера проколол отвёрткой снизу. Жижа какая то вытекла, но на масло совсем не похожа, как по цвету светло-красная, можно сказать розовая, так и по жирности, да и вытекло совсем немного...
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Я Кортеко брал на левую, вроде как левая сторона дешевле. На правую брал более дорогой Китайцкий лемф, мало ли думаю, мож и вправду есть разница какая то. В итоге две подушки что две капли водыЛемф правда с чехлом идёт, и дороже видимо из-за чехла
Делаю вывод : нех переплачивать за правую сторону, если можно взять две левые подушки.
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Ага, очень надежныеКак и у остальных
Проблема в том, что снял форсунки, понес на стенд для промывки, а 2 форсунки льют. Не сильно, но этот процесс будет увеличиваться. Промывка ничего не дала.
Так что лучше купить 4 боша за 5200руб, чем эти же деньги потратить за год на увеличенный расход топлива
Да, есть такие подделки. На лемфердере есть код запчасти, вылитый прям в резине.
То, что МАЙД ИН ЧАЙНА можно не париться, они собственно там и делаются все оригинальные, но вот если ничего не написано - точно не лемф.
А по легкости не помню, но они вроде и гидро легкие.
Ну это и есть жидкость гидроопорыЕе подтеки красного цвета снизу диагностируются как необходимая к замене подушка
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Видел бы ты ту жижу что вытеклавода с красителем какая то, уж лучше бы они вообще туда непонятно что не лили... Только что посмотрел на опору и коробку куда жижа капала, ни следа, ни на коробке ни на опоре... испарилась как вода. Да это налюбилово 200% а не опора
![]()
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Все привет, может кто знает. Интересует меняется/продается ли отдельно вот эта часть (черная крашеная) задней ступицы
Выковыривал задний датчик, это шняга покрошилась![]()
Passat B5+ 2003, 1.8T, AWM, механика, Американец
на экзисте вообще не выдает аналогов на левую сторону ) ток с правой все, на других что то стало все дороже, поэтому в основном стала с экзиста заказыватьЯ Кортеко брал на левую, вроде как левая сторона дешевле. На правую брал более дорогой Китайцкий лемф, мало ли думаю, мож и вправду есть разница какая то. В итоге две подушки что две капли водыЛемф правда с чехлом идёт, и дороже видимо из-за чехла
Делаю вывод : нех переплачивать за правую сторону, если можно взять две левые подушки.
ну то что в китае это понятно, просто заводы порой в разных местах и потому ставят разные таблички на упаковке, но вот именно отсутствие каких либо (вообще) штампов на опоре и вызвали разочарованиеАга, очень надежныеКак и у остальных
Проблема в том, что снял форсунки, понес на стенд для промывки, а 2 форсунки льют. Не сильно, но этот процесс будет увеличиваться. Промывка ничего не дала.
Так что лучше купить 4 боша за 5200руб, чем эти же деньги потратить за год на увеличенный расход топлива
Да, есть такие подделки. На лемфердере есть код запчасти, вылитый прям в резине.
То, что МАЙД ИН ЧАЙНА можно не париться, они собственно там и делаются все оригинальные, но вот если ничего не написано - точно не лемф.
А по легкости не помню, но они вроде и гидро легкие.
Ну это и есть жидкость гидроопорыЕе подтеки красного цвета снизу диагностируются как необходимая к замене подушка
так то китай китаю рознь, ща все китай
но порой слишком китай
![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs, я читал где то про устройство гидроопор. Там писали что рабочая жидкость - пропиленгликоль, антифриз по простому... так что знаем![]()
Получено: 79 Отправлено: 146 |
Вообще слабо представляю как такой мизерный объем жидкости улучшает ее свойства![]()
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Жидкость несжимаема-поэтому давление на неё распределяется на бОльшую поверхность резины (равномернее),уменьшая передаваемые вибрации.
У меня справа стоит СВАГ-хватило на полгода-щас на холостых идёт такой расколбас-пока не нагреется резина опоры-что зубы сводит. Коплю на гидроопору.
PS: Вон на классике стоят резинки с пружинками внутри-и ничего...
А что,темка для размышлений...![]()
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 79 Отправлено: 146 |
dvv3370, у меня вообще вон справа WXQP (прости господи), слева развалившийся оригинал (аж болт прокручивается),в общем старые колхозники не заморачивались сегодня планирую заменить на CARTECO (по традиции правая пришла без маркировок, левая только с надписью). Вот читаю и думаю, получится ли мне без откручивания подрамника заменить их, чисто если движку домкрату![]()
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 61 Отправлено: 16 |
сравнивал как то опоры оригинал лучше https://www.drive2.ru/l/493849771857936650/пришли сегодня лемфердер ))) покрутила повертела и вернула обратно на упаковке написано маде ин чина... на самих опорах кроме даты в кружочках больше ничего, да и слишком они легкие для гидро явно просто резина, так что от греха подальше сдала на месте же обратно.... заказала одну оригинал ( на правую сторону) а на левую поставлю кортеко
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
ну понятно что оригинал будет отличаться ) но вот насколько он качественный будетсравнивал как то опоры оригинал лучше https://www.drive2.ru/l/493849771857936650/а то всякое бывает, как то брала оригинал колодки на форда, так те в руках при установке рассыпались ...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день! Первый раз на форуме.
Проблема такая: пассат б5+ awt 1.8t 2002г. висит ошибка по первой лямбде - сбой в электрической цепи, удаляю и через день опять выскакивает, в итоге где-то через меся - два лямбда умирает. Ставлю другую - все ок, потом опять ошибка и хана датчику. так уже поменячл три датчика, два б/у - оригинал, один бош новый не оригинал. Подскажите что может убивать лямбду? Куда копать? кого не спрошу все разводят руками. Выручайте ребят.
Получено: 61 Отправлено: 16 |
новая оригинальная опора на вид не отличается от старого оригинала
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Напиши полный текст ошибки.
И желательно вот в эту тему:
https://passatworld.ru/showthread.ph...des!!!/page742
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...