0

Ну, ещё один вопросик в студию.
На сколько градусов нужно отвернуть регулировочный болт ( который давит на НФ) на 180 или 225 гр?
VW Passat B5+ Variant 1.9 TDI AVF.акпп 2001г https://www.drive2.ru/r/volkswagen/650303/
Получено: 7 Отправлено: 4 |
Для моей машины ELSA говорит, что надо крутить 180гр
Passat Variant B5+ 1.9 TDI AVF 2005 г. МКПП
180 градусов
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Мне при замене НФ на 225 отворачивали на бошсервисе
VW PASSAT B5 GP 2002 AVF 6SG
Audi A6C6 2005 BRE(140) 6SG
225 градусов это не для avf.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Появилась у меня такая проблема машина перестала ехать до 1800 2000 об, после двух как выстреливает и набирает хорошо, до двух как не дави вяло набирает, проблема вообще не знаю в чем ошибок по ваг кому нету. может есть какие предложения я просто уже не знаю куда искать. мотор avf 131 л.с.
Либо клапан n75, либо геометрия турбины. Хотя может быть проблемы с ваккумом.
n 75 пробовал менять все так же без изменений а что может быть с геометрией турбина не свистит ее не вырубает а как вакумм проверить ??
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
а по каким группам логи снимать??
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Bceм привет! Может кто поможет с дельным советом? У меня пассат 2003 года 1.9.AVF, в один прекрасный день услышал бубнение в воздушном фильтре, поездив по СТО - приговорили гидрики и распредвал, сняли и действительно на 1 цилиндре кулачёк сточен,а гидрик протёрт до дыр, заменили все гидрики, распредвал , вкладыши, сальники и заодно маслосъёмные колпачки. Мотор зашептал, работает чисто, но на утро машина заводится наверное с 10 крутка, валит дым из-за несгоревшей солярки, потом всё нормально, подключил комп., проверил угол синхронизации РВ и КВ, всё в 0, поехал на сто проверить метки ГРМ, сказали всё ок., попросил замерять компрессию, во втором цилиндре 19, первом-19, дальше мерять не стал и так понятно, что компрессия низкая, до ремонта машина заводилась с пол тыка.. Вопрос куда делась компрессия?.На ваг коме ошибок нет, все параметры в норме. Да ещё ощущается сильный тупняк на низах, после 2000 обормотов машина летит, разгоняется до отсечки без всяких ошибок.
Bceм привет! Может кто поможет с дельным советом? У меня пассат 2003 года 1.9.AVF, в один прекрасный день услышал бубнение в воздушном фильтре, поездив по СТО - приговорили гидрики и распредвал, сняли и действительно на 1 цилиндре кулачёк сточен,а гидрик протёрт до дыр, заменили все гидрики, распредвал , вкладыши, сальники и заодно маслосъёмные колпачки. Мотор зашептал, работает чисто, но на утро машина заводится наверное с 10 крутка, валит дым из-за несгоревшей солярки, потом всё нормально, подключил комп., проверил угол синхронизации РВ и КВ, всё в 0, поехал на сто проверить метки ГРМ, сказали всё ок., попросил замерять компрессию, во втором цилиндре 19, первом-19, дальше мерять не стал и так понятно, что компрессия низкая, до ремонта машина заводилась с пол тыка.. Вопрос куда делась компрессия?.На ваг коме ошибок нет, все параметры в норме. Да ещё ощущается сильный тупняк на низах, после 2000 обормотов машина летит, разгоняется до отсечки без всяких ошибок.
Получено: 11 Отправлено: 25 |
У меня тоже бубнение в воздушном фильтре. Я думал что это гидрики и заменил Lukoil Genesis Armortech 5w-40 на котором я проехал 7800 км на Shell Helix Hx-8 5w-40 но звук остался. И еще что я заметил у меня зимой расход холостого хода был 0.40 л/ч а сейчас 0.60 л/ч. Угол синхронизации поставил 3.9 гр, расход понизился до 0.40 л/ч, если поставить в 0 то расход 0.60л/ч иногда 0,80 л/ч. Какие последствия ждать от таких настроек?
VW Passat B5+variant 1.9 TDI AVB,МКПП 5ст 2001 г.в
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Здравствуйте. Приехал знакомый, точнее притащили на веревке, у него пассат 2004 года мотор 1.9 AVB. Сорвало резьбу крепления первой форсунки, сделали новый болт, поменяли все колечки на форсунках, завели, а он дымит как паровоз черным дымом. Щас фотки диагностики скину.
Машину он недавно только купил, движек контрактный, про мотор ничего не знает, когда я кольца менял, обнаружил все форсунки разных годов выпуска, 08г. , 16г., 17г. И разными номерами. Распред вал на вид без сильного износа. Че делать х.з. , по началу то не дымила с этими форсунками.
В 13 групе двс- значения такие 1 цилиндр- -3, 2 - 3, 3 - 3, 4 - -3. Все за пределами допуска, пипец. Расход на ХХ 1.2 - 1.7 прыгает. Писец форсункам, но как так резко?
PASSAT Variant (3B6), 2002 г. , 1.9 TDI, AVF, 6МКПП, WVWZZZ3BZ2E388780
Сделай в первую очередь опрессовку. Скорей всего где-то подсос воздуха.Здравствуйте. Приехал знакомый, точнее притащили на веревке, у него пассат 2004 года мотор 1.9 AVB. Сорвало резьбу крепления первой форсунки, сделали новый болт, поменяли все колечки на форсунках, завели, а он дымит как паровоз черным дымом. Щас фотки диагностики скину.
Машину он недавно только купил, движек контрактный, про мотор ничего не знает, когда я кольца менял, обнаружил все форсунки разных годов выпуска, 08г. , 16г., 17г. И разными номерами. Распред вал на вид без сильного износа. Че делать х.з. , по началу то не дымила с этими форсунками.
В 13 групе двс- значения такие 1 цилиндр- -3, 2 - 3, 3 - 3, 4 - -3. Все за пределами допуска, пипец. Расход на ХХ 1.2 - 1.7 прыгает. Писец форсункам, но как так резко?
--- Добавлено чуть позже ---
Синхронизация должна быть 0.У меня тоже бубнение в воздушном фильтре. Я думал что это гидрики и заменил Lukoil Genesis Armortech 5w-40 на котором я проехал 7800 км на Shell Helix Hx-8 5w-40 но звук остался. И еще что я заметил у меня зимой расход холостого хода был 0.40 л/ч а сейчас 0.60 л/ч. Угол синхронизации поставил 3.9 гр, расход понизился до 0.40 л/ч, если поставить в 0 то расход 0.60л/ч иногда 0,80 л/ч. Какие последствия ждать от таких настроек?
--- Добавлено чуть позже ---
А как мерчли копрессию? Данные скидывай по форсункам и воздуху.Bceм привет! Может кто поможет с дельным советом? У меня пассат 2003 года 1.9.AVF, в один прекрасный день услышал бубнение в воздушном фильтре, поездив по СТО - приговорили гидрики и распредвал, сняли и действительно на 1 цилиндре кулачёк сточен,а гидрик протёрт до дыр, заменили все гидрики, распредвал , вкладыши, сальники и заодно маслосъёмные колпачки. Мотор зашептал, работает чисто, но на утро машина заводится наверное с 10 крутка, валит дым из-за несгоревшей солярки, потом всё нормально, подключил комп., проверил угол синхронизации РВ и КВ, всё в 0, поехал на сто проверить метки ГРМ, сказали всё ок., попросил замерять компрессию, во втором цилиндре 19, первом-19, дальше мерять не стал и так понятно, что компрессия низкая, до ремонта машина заводилась с пол тыка.. Вопрос куда делась компрессия?.На ваг коме ошибок нет, все параметры в норме. Да ещё ощущается сильный тупняк на низах, после 2000 обормотов машина летит, разгоняется до отсечки без всяких ошибок.
Синхронизация должна быть 0.
Если поставить на 0 то двигатель работает жестче и после 120 км/ч плохо разгоняется.
VW Passat B5+variant 1.9 TDI AVB,МКПП 5ст 2001 г.в
Получено: 42 Отправлено: 359 |
У меня так было. Потом заменил ДМРВ и стал нормально ездить. Но и соляру стал нормально тянуть из бакаПоявилась у меня такая проблема машина перестала ехать до 1800 2000 об, после двух как выстреливает и набирает хорошо, до двух как не дави вяло набирает, проблема вообще не знаю в чем ошибок по ваг кому нету. может есть какие предложения я просто уже не знаю куда искать. мотор avf 131 л.с..
AVF , МКПП,2003 г.в., оливковый сарай