0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Шток ходит, все работает!! Пробывал на 2ой передаче газ в пол, датчик передува не срабатывает. На 3ей срабатывает, и именно на 3500 оборотов двиг.
--- Добавлено чуть позже ---
Какой столбик смотреть? 4ый?
Сделал лог 11 группыLogs турбо.zip. 4ый столбик меняется резко от 0% до 90% счем-то(98 или 99, точно не помню).
Быстрее разгон, ошибка не успевает зафиксироваться.
Всё верно запускается диагностика геометрии.
Судя по давлению то шток сильно укорочен. Бери удлиняй по обороту, снимай логи и проверяй.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
я открутил стопорную гайку на 10, больше гаек я не вижу, но есть такая крутелка( по логике ее крутить нужно, вот только она не двигается() полил вд, буду пробывать ее растармашить.
Шток повернул на 360 градусов, против часовой стрелки. Сделал логи на 2ой и 3ей передаче.
передув остался. ещё пробуй. да и сам смотри, в 11гр. 3 окно. цифры должны уменьшиться ближе к 2000я открутил стопорную гайку на 10, больше гаек я не вижу, но есть такая крутелка( по логике ее крутить нужно, вот только она не двигается() полил вд, буду пробывать ее растармашить.
Шток повернул на 360 градусов, против часовой стрелки. Сделал логи на 2ой и 3ей передаче.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Я хоть в ту сторону крутил? Прочитал, что выкручивать против часовой, но тезают смутные сомнения, так как стопорную гайку откручивал против часовой, и если крутить шток против часовой то и он будет закручиваться.
11гр. Смотреть в измеряемых параметрах, на хх оборотах?
Получено: 4 Отправлено: 9 |
[QUOTE=Меркурий;5568209]да, газ только не отпускай... собственно можно и на 2й передаче если места мало
Ну вот дошли руки. Снял на 3-й. Снял дважды (для пущщего)Но вот вопрос. Когда снимал первый раз была жара и машина ехала плохо... мягко сказать. Сейчас похолодало и машина поехала. Так что лог может быть и вполне себе ничего, ну Вы уж посмотрите.
https://yadi.sk/d/S012WzfC3MWn5m
https://yadi.sk/d/ErqWjpBY3MWn7j
VW Passat Variant 1.8T AWT. МКПП. 2001 г. das Auto.
Машина требует ухода – поставил и уходи.
1200 в 11 группе 3ем столбце, много крутить еще? Уже три оборота накрутил. А в логах я не знаю как глянуть. Только вчера прогу скачал, еще не разобрался толком.
крутани ещё, как приблизишься. лог сними и сюда.
Сними лог, посмотрим.
Ехала норм, если нажать на педальку, то отключала турбу.
Сделал логи. Один когда выкрутил шток 7 раз по 360гр.(с вакумом), второй со снятой трубкой.Logs.zip
Авария всегда была на авто?Ехала норм, если нажать на педальку, то отключала турбу.
Сделал логи. Один когда выкрутил шток 7 раз по 360гр.(с вакумом), второй со снятой трубкой.Logs.zip
Ну так у тебя и без вакуума передув. Смотри механическую часть геометрии, что то там не то. Какой ход штока? Пробуй выкрутить его до конца