0

Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ого ты что уже на работу? Мне не к спеху.у меня день, два в запасе пока оставшиеся запчасти придут
--- Добавлено чуть позже ---
Ой пардон на самом кронштейне.
Это отверстие может используеться в др.моделях.Но там резьба 10×1 мм.Как раз для манометра.
Vorsprung durch Technik
Я вот думаю надо ли и мне тоже кольца махнуть на поршнях... У меня размер тоже номинал. А бензином тебе не получилось почистить?
Получено: 7 Отправлено: 4 |
Всем привет! Подскажите кто знает, механические коробки GGB(superb) и FHN(VW,Audi) от 1.9 tdi pd идентичные или есть разница?
Passat Variant B5+ 1.9 TDI AWX 2002г.
Получено: 139 Отправлено: 179 |
Маленькие 15Нм, большие 45Нм.
Да. Можно и 1800,кстати.
Ну дык это и есть треугольник, как бы.![]()
![]()
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Ребята, а шатун от шкоды мотор awt такой же как и мой? Просто есть возможность взять)
Получено: 136 Отправлено: 57 |
так AWT что на шкоде чито на пассате одно и то же , AWM то же , плюс там аудюшные моторы точно такие же , просто маркировка другая .
эт где такие кольца ? не палево ? вроде на наши моторы комплект на один поршень что то около штуки колбен , и где то полторы мале .
ничё , просто заглушка . можно туда манометр закрутить .
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 181 Отправлено: 34 |
Вот сейчас в экзисте цены:
Цена на один поршень. Где-то 1800 комплект и получается за колбен.
Вопрос: как правильно называется головка для откручивания болтов на шатунах? Осталось её докупить и в начале июня в разбор![]()
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Александр К., это кольца не на наши моторы , на атмосферники . Да у вага один номер , но надо заходить на сайт производителя и смотреть что там реально . на AWT AWM идёт 80 00588 1 0 000 . Наборы отличаются двумя кольцами ms-motorservice.com тут можно всё посмотреть по колбеншмидту на свой мотор .
Получено: 181 Отправлено: 34 |
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Ну а чё делать , надо ставить те кольца , которые надо . Я хотел мале брать , но попались оригинал по цене мале .
на счёт болтов ... не попадалось что б кто то их менял , а в мануале написано замена , коренные болты так же меняются по мануалу , болт КВ ... и т.п. . Все меняют только болты ГБЦ , хотя есть народ кто и их оставляет .
Парни, какое допустимое различие в вессе шатунов? Имеется шатун массой 503 гр. Это шатун + кришка +два болта. Все в сборе. Свои вечером померю.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ребят спасибо.Снял заказ.Внимательно не посмотрел кольца шли на 3b2 тоесть на б5 кольца.На ADR.так AWT что на шкоде чито на пассате одно и то же , AWM то же , плюс там аудюшные моторы точно такие же , просто маркировка другая .
эт где такие кольца ? не палево ? вроде на наши моторы комплект на один поршень что то около штуки колбен , и где то полторы мале .
ничё , просто заглушка . можно туда манометр закрутить .
На наши 750 руб.
А какой момент затяжки на шатуне? Болт под 11?
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.