0

Получено: 1 Отправлено: 15 |
Извиняюсь как услышал где то так и называю, да тогда наверное фрикционный
VW PassatB5+ 2003г AVF 6ст
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Извиняюсь, я тоже не заметил, что описание установки фрикционного натяжителя на следующей странице
Видимо чем-то похожий на мой натяжитель. Поставь натяжитель на ДВС. Когда на него смотришь, на его торце должны быть два диаметрально расположенных отверстия под ключ Аллена. В описании на странице, предлагают туда вставить узкие плоскогубцы. Я делал ключ Аллена из куска железки. Вот этими плоскогубцами поворачивай против часовой стрелки. На натяжителе есть еще одно отверстие для чеки. Толкай туда сверло подходящего диаметра. Когда это отверстие совпадет с таким же на механизме, сверло провалится и зафиксирует натяжитель в положении, когда ремень ГРМ ослаблен. Ставь ремень как по талмуду. Потом поможешь плоскогубцами прослабить эту чеку, что бы ее достать. Немного по часовой стрелке натянуть.
Скрытый текст:
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Да нет, я эту страницу получилось еще раз выложил![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Спасибо огромное!!!
Если я правильно понял то когда стрелка на ролике совпадает с прорезью это и есть правильная натяжка ремня?
ded_491, Извини а не подскажешь с какого толмуда ты закреплял выдержки?
Качал с этого сайта. http://vwts.ru/vw_passat5_3b Это страница на Б5. Там на мою машину еще есть талмуд. А на Б5+ парни говорят уже нет. Но там много, очень много полезного. На свой Б5 когда-то купил книгу, которую потом скачал там.
В БЗ есть документация, была какая-то книга, но на + или на мой, не помню. Зайди в БЗ, посмотри. А в электронном виде вот такаяСкрытый текст:
![]()
Есть еще ЭльзаЭто Ваговская документация
Там есть все, от слова совсем. Я качал на Торенте общую на Ауди и VW, отдельную на Ауди. Но установил только Ауди. Сейчас не знаю, установятся полная или нет. Надо на другой винчестер ставить. Этот у меня уже забит под завязку. Но руки не доходят, и пока обхожусь.
На моей машине так. На твоей посмотри внимательно что там на тех листах.
Я вот не научился разбивать архив на части, так бы тебе на ящик выслал. Талмуд 107мГб весит, а яндекс больше 100 или 10 мГб не хочет. Я уже пробовал.
Почитай темы:
https://passatworld.ru/showthread.php?t=183972&page=4
https://passatworld.ru/showthread.php?t=127610
https://passatworld.ru/showthread.ph...60#post5061660
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Есть второй ключ?
Если оба так делают то вопрос глубже...
Если один то
1.меняй батарейку.
2.Но мне помогла замена платы с Али.Теперь берет очень далеко.
Vorsprung durch Technik
Получено: 95 Отправлено: 243 |
уже спрашивал в теме про определение номера детали, но ответа не получил. Может здесь кто что подскажет?
у меня водительское сиденье имеет некоторое хождение, например при остановке после движения задним ходом сиденье немного откидывается назад. Предположительно не хватает какого то вкладыша в салазке сиденья спереди посередине. Сиденье я не снимал, купил авто уже с такой проблемкой. Чего именно не хватает? На преждней ауди 80 или пассате б3 спереди посередине был какой то типа полиуретанового вкладыш, который и скользил, и изолировал от стуков метал по металлу. Может и тут так? По каталогу что то не понял как на Б5.
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
осталась ссылка на плату?
что и по чём?
пока мои танцы с бубном вокруг кнопки открывания багажника ни к чему не привели.
мастера нашёл одного, он отказался браться за ремонт, сказал, китайцы, что с них взять.))
ищу другого.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Ты покупал отдельно плату, или комплект с корпусом и колбой??
Отправил на ящик. Первая часть большая, а я забыл нажать кнопку уведомить. Дошел или как???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Помогите решить проблему. Не заводится мой пассат на холодную, все темы уже перечитал, ничего не помогает. Ошибок по ваг ком не выдает. Когда начинаю заводить, стартер крутит как в пустую, иногда начинает схватывать, но бесполезно. Причем если все таки завести и прогреть, работает как надо и заводится хорошо. Все предохранители поменял, также менял реле бензонасоса, дтож, датчик холла. Искра есть, снимал рампу, распыление на всех форсунках хорошее. Помогите, уже не знаю в чем может быть причина.
двигатель adr. мыл дроссельную заслонку, менял свечи
Привет, Никита.
Не вижу где ты живешь и какая там зима у вас. Посмотри что показывает ДТОЖ на холодном ДВС в ЭБУД (01). Если есть утечки по проводам ДТОЖ или КЗ между ними, в холодную погоду можешь не завести. При КЗ ДТОЖ покажет+130*. При снятом с него разъеме и нормальной проводке покажет -43*
Не после этого он перестал заводиться???
Живу в Воронеже, на улице пока не больше -10. ДТОЖ показывает около 4 градусов
дроссель мыл уже после того как перестала заводится, так как часто вылетали ошибки на него
Разница 14* большая. Должна быть +/- 3-4*. Может в этом причина. Если ДВС действительно остыл до уличной температуры.
Сними разъем с ДТОЖ, посмотри что ВАГ покажет, попробуй завести без него. Лучше, конечно, сопротивление килоом десять вставить в контакты разъема ДТОЖ, это соответствует примерно -10*.
И машину в подпись поставь, чтобы было понятно о каком ДВС, год выпуска.........идет речь.
Как сделать, смотри в моей подписи. Кабинет вверху страницы. Не забудь сохранить. Полезно указать, где живешь. Земляки часто помогают друг другу.
Если пишешь со смартфона, включи полную версию. На могильной вроде может не проходить.
Отпишись потом. Тебе полезно и людЯм интересно
Получено: 16 Отправлено: 29 |
Добрый вечер господа!!! Я тут застрял блин на даче, выезжать можно было только назад, ну и я благополучно оторвал себе бампер передний! Там оторвало опору пластмассовую которая находится над железным усилителем на которую прикручивается бампер! Правильно ли я понимаю что этот усилитель пластмассовый вкручивался в крепежи которые находятся на самом телевизоре??? Надеюсь понятно объяснил :-)
Passat b5+ AWT 1.8T АКПП 2003г. VIN WVWZZZ3BZ4P007449
пробовал, снимал и дтож и дмрв ничего не помогает
Получено: 146 Отправлено: 107 |
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Раньше гудел, сейчас нет. НО я пробовал на прямую подключить его, работает. Также снимал шланг подачи на рампе, вставлял в бутылку и крутил стартером, качает хорошо.
Получено: 95 Отправлено: 243 |