0

Получено: 63 Отправлено: 40 |
В принципе я полагаю при езде не должно сильно течь из прокладок, там же отрицательное давление вроде, крышку двигателя на холостых присасывает же. Не?
Счас попробовал тест приборки, загорелась лампочка желтым
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
05125
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ок . Спасибо. Уже не так страшно, не проворонишь.
Получено: 95 Отправлено: 450 |
залезь..слей масло..и зажиганием побалуйся но не заводи...ключ провернешь..если он рабочий то заметит отсутствие масла и запищит и загорится желтенькая....кстати давит масло..лично у меня когда на трассе гонюю по городу мало течеь..полагаю должно все таки на трасе..у меня маслог течет..загорается лапка..проверяю уровень а там на кончике..доливаю литр и поехал)))
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Ты б запятые расставилзалезь..слей масло..и зажиганием побалуйся но не заводи...ключ провернешь..если он рабочий то заметит отсутствие масла и запищит и загорится желтенькая....кстати давит масло..лично у меня когда на трассе гонюю по городу мало течеь..полагаю должно все таки на трасе..у меня маслог течет..загорается лапка..проверяю уровень а там на кончике..доливаю литр и поехал)))а то ничего не понял
Я не дома, негде заливать, сливать
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 4 Отправлено: 1 |
если давит с клапанных крышек, то нужно просто почистить систему картерных газов.
B5+ 2.8 4 motion
Получено: 683 Отправлено: 771 |
У меня на второй из четырех меток сверху вниз.
--- Добавлено чуть позже ---
И не будет. Датчик этот живет в панели приборов и ошибок при низком уровне не дает - смотреть нужно в измерениях.
Масло слить.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Как компрессию правильно замерить?
--- Добавлено чуть позже ---
а у нас есть отдельный предохранитель на мотор заднего дворника?
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Отключаешь подачу бензина(насоса)
Снимаешь все свечи
Дальше вдвоем:
Компрессометр втыкаешь в свечное отверстие
Нажимаешь на газ полностью и крутишь стартером
Ну можешь фильтр воздушный открутить
И сравниваешь показания
Смотришь за Сколько тактов двигателя появляется максимальная компрессия