0

Получено: 95 Отправлено: 450 |
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
все осталось Юр там, где было замененотак бы - ессно выслал бы...вместе с изношенным ремнем ГРМ и всеми скрипящими роликами
(б.у. смысла ставить нет ибо стоимость работ по замене, особенно если их нужно будет сделать два раза в кротчайшей перспективе
, никак не оправдывает предполагаемо возможную изначальную экономию...
)
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 201 Отправлено: 7 |
я рассуждал так: у водителя инфа о температуре ОЖ только от "стрелки" на приборке, которая показывает 90 градусов (как БЭ намекая водителю, что все шоколадно) в довольно широком диапазоне: 85 - 105 градусов (не догма, цифры могут отличаться на 5 градусов в любую сторону, дела не меняет), дабы не травмировать неокрепшую психику немецких бюргеров. Последнее не лишено смысла, ведь никто не станет спорить, что стабильные 80 градусов - это недогрев, и это зимой почувствует даже слепой водитель; а стабильные 105 и выше - перегрев, тоже далеко не уедешь, вылезет наружу...или оглохнешь от вентилятора...
Так что точные данные - это, конечно, хорошо, но я много раз убеждался, что немцы просто так ничего не делают...
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
а поставить как есть и проверить не вариант? я понимаю, что охота все выяснить, но если
то стоит ли вдувать этому клапану, терзая его применением не по назначению?
тест с крышкой горловины, наверное, не самый точный, но он дает представление о том меняется ли что-ниб, при изменении условий работы ВКГ...
ну....тоже как вариант. другой вопрос - что у Юры нет этого клапана вообще, и думаю что работает все не хуже чем у нас (эт к тому что изменения можно и не почувствовать вовсе)
нашел два поста хороших
http://www.audi-club.ru/forum/showpo...78&postcount=5
http://www.audi-club.ru/forum/showpo...81&postcount=6
судя из конструкции системы и самого клапана - никакой иной логики его работы, кроме озвученной нами выше, быть не может![]()
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
вот если бы она при повышении оборотов полетела в небо - тогда стоит задуматься о ревизии ВКГ, если присосалась - значит все ок... я так всегда думал...хотя писали про это в основном владельцы недомоторов...
--- Добавлено чуть позже ---
ты сейчас насоветуешь...и у них от 4Motion только передний привод останется...
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Господа,кто-нибудь может выдвинуть какую-нибудь логичную гипотезу,почему на 98 бензине машина жрет больше масла,чем на 95?
Кроме того,что машина быстрее набирает обороты,мне ничего в голову больше не приходит (да и не уверен я,что этот факт как-то влияет)
Что там еще может быть? Может температура сгорания у 98 выше? Соотвественно общая температура мотора выше?
зы... версию,что мне просто показалось\быть такого не может и т.д. можно сразу отмести. Это неоднократные наблюдения за несколько лет
А6 2,8 АМХ
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Получено: 334 Отправлено: 1,009 |
Ну вот и меня притащили на галстуке с полным салоном антифриза:beer:, из-за печки, снял сегодня панэль, посмотрел на место расположение радиатора, а оттуда макоршки торчат, :D завтра думаю доберусь до них и сделаю пару фоток для кашмаров, и еще нащел много ужосов.
Пойду заливать свай бак:D:beer:
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 30 Отправлено: 39 |
Парни у кого есть етка подскажите плиз номера "не оригинала" би- ксинон фары под лампы d2s. Крыло правое "с поворотником" кожух переднего бампера "с отверстием под омыватели" огромное спасибо.
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/