0

Получено: 63 Отправлено: 40 |
В принципе я полагаю при езде не должно сильно течь из прокладок, там же отрицательное давление вроде, крышку двигателя на холостых присасывает же. Не?
Счас попробовал тест приборки, загорелась лампочка желтым
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
05125
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Ок . Спасибо. Уже не так страшно, не проворонишь.
Получено: 95 Отправлено: 450 |
залезь..слей масло..и зажиганием побалуйся но не заводи...ключ провернешь..если он рабочий то заметит отсутствие масла и запищит и загорится желтенькая....кстати давит масло..лично у меня когда на трассе гонюю по городу мало течеь..полагаю должно все таки на трасе..у меня маслог течет..загорается лапка..проверяю уровень а там на кончике..доливаю литр и поехал)))
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 4 Отправлено: 1 |
если давит с клапанных крышек, то нужно просто почистить систему картерных газов.
B5+ 2.8 4 motion
Получено: 685 Отправлено: 775 |
Получено: 67 Отправлено: 197 |
Как компрессию правильно замерить?
--- Добавлено чуть позже ---
а у нас есть отдельный предохранитель на мотор заднего дворника?
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Смотришь за Сколько тактов двигателя появляется максимальная компрессия