0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, собрался в питер на недельку, может есть там разборки какие подешевле (euro-auto не предлагать)? Хочется прикупить пару вещей. Спасибо!
VW Passat AQD V6 2.8 Syncro/4motion МКПП 1999г. ц.Стальной
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
не сразу увидел "корявенький" - подумал что чет ты совсем уже обленился, даже лог нормально снять не смог...![]()
в целом - да, местами едетну про ретарды сам знаешь
ну а серьезно - было бы интересно глянуть все же полноценный...
--- Добавлено чуть позже ---
последний список вроде обновляли тут https://passatworld.ru/showthread.php?t=204079 . где дороже-дешевле не скажу, не частый я гость на разборе![]()
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Получено: 685 Отправлено: 775 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, а зеркала боковые (в сборе целиком) от B5+ подходят к B5 без колхоза? Спасибо, за ранее.
VW Passat AQD V6 2.8 Syncro/4motion МКПП 1999г. ц.Стальной
Коллеги, подскажите, как меняется звук у нашего V6 при выбитых катах с пламягасителями и без?
У меня были выбиты предыдущим владельцем, но пламягасы не поставлены. Чот мне кажется, немножко бубнит (где то тыщах на 2.5-3.5).
Стоит ставить или особо не будет разницы?
Passat b5+ 2003 BBG 2.8 v6 Tiptronic
Получено: 67 Отправлено: 197 |
Пока планы другие.Есть дикое желание на ПМЖ в Тюмень переехать.А над волгой колдовать не начну пока S6 или RS6 донора не куплю!А если перееду в Тюмень то надо будет там боксом разжиться а это не так просто сразу
А кто знает блоки климатроника у всех одинаковые? я про ту часть где дисплей и кнопульки)))
Дисплей собака потёк
Вроде должно прогореть если выбили а пламяки не вварили....
Как правильно мерить компрессию на наших мотораХ??
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всем доброго времени суток, стал обладателем пассата 2.8 передне приводного, хотелось бы услышать отзывы от знающих людей чего ждать от такого аппарата))
все так плохо?)
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Ну смотря что взял, у меня за год почти полтос. Хотя собственно ничего не ремонтировал. Если интересно могу выложить екселевский файл затрат на материалы. Все работы проводил сам.
будет интересно ознакомиться)
https://yadi.sk/i/6kysUwzSaho7y
вот ссылка
ну в принципе самые дорогие пункты пока не близко )) а по мелочам нормально)
Ага и я так думал, только мелочей много и стоят тоже денег
а шнук диагностический не покупал? вот задумал о приобретении
Впереди пружины, и колеса 17, летние, итого, есче тыщь на 50
Шнурок нужная весчь, мне от брата досталась;)
перечитал много сайтов их че то хренова куча какой выбрать хз просто
Хз, у енота спроси, я не в курсе, хотя сам заказывал брату, много времени прошло , не помню...