0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
спасибо за совет)
Получено: 38 Отправлено: 206 |
Откатал старое моторное масло с долгоиграющей промывкой от ликви-моли, проехал 300 км, заменил на новое масло, лью мобил 3000 5w40, звон при старте уменьшился до 1 сек, это после суток стояния! в течении дня не звенит, не стучит! Может потому что масло свежее?!
Кстати, звенит при старте в правой голове, а у вас? На слух еще слышу гидрики похоже постукивают, тоже в правой голове...
Получено: 685 Отправлено: 775 |
Получено: 67 Отправлено: 197 |
Я мотюль лью.Раньше лил X-Cess!последний раз X-clean залил, а теперь появилось в продаже Motul VAG
--- Добавлено чуть позже ---
Люди есть у кого??-
https://passatworld.ru/showthread.php?t=214565
--- Добавлено чуть позже ---
USB KKL или Vag com набираешь,заказывай на Aliexpress я два заказал последний раз за 560 рэ))) а то тут авта начала моск парить и шнурок накрылся..... щас решил пусть про запас лежит......![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Получено: 125 Отправлено: 32 |
AlexMts, пинимай поздравления!![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 685 Отправлено: 775 |
Получено: 63 Отправлено: 40 |
теме UP
аж целый день прошел, и ни кого, скоро как динозавры вымрем
Получено: 95 Отправлено: 450 |
амультативы кумелятивы))и прочая нечесть закончилась ))вот и тишина))машинки видимо не беспокоят хозяев
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
думаю что причина именно в этом.
вчера капот открыл чтоб масло проверить, поймал себя на мысли что с момента замены масла даже не убедился а есть ли там оно вообще (масло меняю в сервисе)...так и проехал после без малого 4500км. масло было на середине уровня, сколько там было изначально - ХЗпротер бачок ОЖ что бы уровень посмотреть, ГУР открыл крышку - там тоже все на месте. везде все сухо, течей нет. под капотом грязновато, надо помыть двигатель и подкапотное перед сезоном. вообщем - не для ремонта эта машина ни разу...(даже и не знаю хорошо это или нет
).
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Зато у меня ни так прекрасно, опять потекли прокладки клапанных крышек в нижних задних углах. И это блин в 2000 километрах от дома. Вроде не сильно но после стоянки появляется, по расходу сожрало где то 1-2 мм по щупу за 2000 км по трассе, ехал как придется то 140(больше не ехал ребенок в авто), то меньше. Датчик уровня масла когда срабатывает ? Мож уголки сверху герметиком намазать? Мож поможет?
Расход за 2000 км составил 9.4 литра на сотню.
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)