0

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
да че вы к замкам прицепились....
уже половина автомобилей спокойно катается и вполне себе успешно щелкает...
то, что наши чуть слабоваты в плане выживаемости - да..., но коллега razrusабсолютно справедливо отмечает:
да я и сам чуть опешил,когда дождь начал накрапывать и щетки сами стали махать
... тож сначала подумал - быстро сотрутся, надо выключить... а потом ниче - покатался, с ними же машину и продал
![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Вы думаете 15-20 летние пассаты кому-то интересны в плане вытаскивания барсетки? у меня вон машина под окном стоит не закрытая, нафиг никому не нужно даже проверять что там лежит. Рядом мерсы с аудями новыми стоят - там побольше можно поживиться ворам то
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
и еще такой вопрос, на дизеле акпп EYF 5 ступка ... проверка уровня масла ничем же не отличается от бенза там и тдhttps://passatworld.ru/showthread.ph...sti-v-AKPP-01V
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Если ты машину недавно купила, то масло нужно не проверять, а менять целиком. Также как для бензинки всеи еще такой вопрос, на дизеле акпп EYF 5 ступка ... проверка уровня масла ничем же не отличается от бенза там и тдhttps://passatworld.ru/showthread.ph...sti-v-AKPP-01V
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Nata160, тут спроси - https://passatworld.ru/showthread.ph...21#post5722221
тема профильная, живая.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
мне машина досталась после смены масла и фильтра в АКПП за пол года до покупки примерно, потом у меня потекли сальники полуосей, надо было на доливку при замене подобрать масло... поехал я в тот сервис, а там рожи такие, что веры нет, мне менял мой мех, масло было по всем признакам заводское при пробеге 140 К, а с прежнего владельца по полному ценнику слупили.
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Я думаю, что редискам пофиг откуда тащить. Если легко, то когда-нибудь сработает "раз в год и палка стреляет". Как говориться "Береженного ..."
п.с. Города разные = уровень криминала, тоже. В Бразилиях на улице с пушками отбирают от кошельков до машин. Утрирую конечно, но все же.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, подойдут ли диски от В6 (Adelaide) 7Jx16 ET45 с резиной 205/60 на В5 97 года, нигде не будет тереть и т.д.
Заранее спасибо!
Passat B5, 1997 год, 1.6 AHL, мкпп
Touareg 2004, 3,2 VR6, 241 л.с., АКПП, пендос - продан!
вопрос в эту тему
Тема: Все вопросы по ДИСКАМ и РЕЗИНЕ обсуждаются здесь!
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
тут крупная фирма делала, человек не экономил, капиталка вышла ему в 120+т, и много чеков по гарантии (три раза после капиталки уже делал ТО по акпп) так что все бумаги о том какое масло лили есть (вернее марка не написана, написано замена ATF но суть в том что было )мне машина досталась после смены масла и фильтра в АКПП за пол года до покупки примерно, потом у меня потекли сальники полуосей, надо было на доливку при замене подобрать масло... поехал я в тот сервис, а там рожи такие, что веры нет, мне менял мой мех, масло было по всем признакам заводское при пробеге 140 К, а с прежнего владельца по полному ценнику слупили.
Вопрос по форсункам! Кто разбирается?
По каталогу для AHL выдает только оригинал: 06B 133 551 L, цена 7000р за шт.
Но по другому каталогу мне падает как аналог BOSCH: 0280156070, цена 1300р за шт.
Есть подозрение, что все форсунки у нас стоят BOSCH, но в оригиналах упаковывается с разными номерами.
Кто точно знает инфу? Подойдут ли такие?
Получено: 24 Отправлено: 63 |
По какому каталогу можно аналог глянуть ?Вопрос по форсункам! Кто разбирается?
Но по другому каталогу мне падает как аналог BOSCH: 0280156070, цена 1300р за шт.
Есть подозрение, что все форсунки у нас стоят BOSCH, но в оригиналах упаковывается с разными номерами.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Passat b5+ azm 2.0, механика, 2001 год VIN: WVWZZZ3BZ1E079447
Служит моей семье верой и правдой с апреля 2017 г.
На https://avtoto.ru нашел, а так же можно тут найти: http://www.bosch-automotive-catalog.com
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не нашел профильной темы, решил здесь спросить. Сейчас на многие машины ВАГ ставят движки 1,4 125 л.с. и 150 л.с. Вопрос такой: 150 сильные движки довели до ума? К первым доверия особо не было, ломались. У сотрудника Тигуан после выкатывания гарантийного срока пришлось капиталить движок. Хочется движок понадежнее, чтобы подольше ходил без ремонта. (этого все хотят).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Тогда бери хонду с двигателем R20A, либо тойоту с двигателем 1AZ-FE. На них можно проехать 600-700т км без капиталкиНе нашел профильной темы, решил здесь спросить. Сейчас на многие машины ВАГ ставят движки 1,4 125 л.с. и 150 л.с. Вопрос такой: 150 сильные движки довели до ума? К первым доверия особо не было, ломались. У сотрудника Тигуан после выкатывания гарантийного срока пришлось капиталить движок. Хочется движок понадежнее, чтобы подольше ходил без ремонта. (этого все хотят).
VAG довели до ума только заработок с автомобилей. Это единственная цель компании на настоящее время. На этом движке алюминиевый блок без гильзовки с технологией алюсил, плюс куча приблуд для экологии. Если он проезжает хотя бы 150т, то можно считать что ты такой же счастливчик, как победитель лотереи в 2млн долларов.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Во-первых двигатели современные у них надежней (не все, но указанные отличные). Во-вторых МКПП на них ставили, так что не парься.
Просто посмотри какие авто тебе подходят, на которых ставили подобные двигатели
--- Добавлено чуть позже ---
Ну что никто форсунки не менял что-ли? Подходят БОШИ для всех двигателей?Вопрос по форсункам! Кто разбирается?