0

Получено: 181 Отправлено: 34 |
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 64 Отправлено: 62 |
я восстанавливал, с соклубником отдавали на гальваническое покрытие.
светить стали лучшено сейчас похожу уже под-устали отражатели, делали года 4 назад здесь.
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Тогда не надо менять. Это жеКогда вводили новые права, обмен старых был не обязательным. Тогда очереди в ГАИ на ТО были дикие. В новых правах установлен срок действия, а в старых нет Они у меня бессрочные Единственное ограничение, сначала РФ ввела новый образец и объявила, что советские будут не действительны, а потом украинцы. Вот не знаю как в эуропе на них будут смотреть У меня там вверху страницы USSR вроде крупным шрифтом напечатано
--- Добавлено чуть позже ---
А номерок есть. Так на будущее. Сейчас то уже куплен.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Вот бы посмотреть на отголосок прекрасного прошлого - на права... Даже если с заказанными данными. ;-)Когда вводили новые права, обмен старых был не обязательным. Тогда очереди в ГАИ на ТО были дикие. В новых правах установлен срок действия, а в старых нетОни у меня бессрочные
Единственное ограничение, сначала РФ ввела новый образец и объявила, что советские будут не действительны, а потом украинцы. Вот не знаю как в эуропе на них будут смотреть
У меня там вверху страницы USSR вроде крупным шрифтом напечатано
--- Добавлено чуть позже ---
Подскажите, как правильно ставится пружина передней подвески. В мануале только указано, что нижняя чашка отверстием в сторону осевой линии авто, а верхняя чашка под определенным углом шпильки. Но резиновые подушки и сверху и снизу могут быть провернуть. Так вот начало витков пружины где должны находиться?
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9 Отправлено: 63 |
все сходили сегодня на линейки?![]()
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
ded_491, Вообще не изменился, кромя тельника![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
ded_491, Ток разглядел, да я родился в том году![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
ded_491,шикарный докУмент
![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
komsernik, У нас не прокатит с такими ездить![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет.Только не ржать!
Я как писал выше достал меня ужасный свет.Я разобрал фару и увидел что отражатель плохой...Нашел у нас человека который востановит отражатели...но у него сейчас нет времени.Ну а ездить то надо.Я и взял пока один отражатель обклеял фольгированным жаропрочным скотчем, и воткнул новую ксеноновую лампу.Света намного больше.Я даже не ожидал такого эффекта.Так что как временное явление вообще супер.Если интересно фоткану.
Vorsprung durch Technik
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Красавец!!! Такие права под стекло и в рамку. Это же музейный экспонат!!!!! А ведь когда-то был документ единой могучей страны.
Меня и в проекте тогда не было, а права сохранились лучше чем я.
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Салют парни ! Такая проблема , появилась вибрация в салоне автомобиля , проверил подушки , они еще родные , но уже пришли в негодность , поменял на дорогие китайские , вибрация стала еще сильнее , следующим шагом , стала покупка фирменных эльби, вибрация стала поменьше , но с наступлением прохлады , после запуска двигателя вся панель вибрирует и скрипит, особенно при наборе оборотов двигателя , основной шум в центре торпеды. Что посоветуете предпринять 7 Я понимаю , что это дизель , но катался на других авто той же марки , никакого шума и вибрации не ощутил .
Passat B5+ 1/9 tDI AVF
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет всем. Нет случайно ни у кого lbl файла на приборку с номером 3B0920849 случайно? Поделитесть пжл.
И еще вопрос к тем, у кого приборка full fis. Поменял тут свою половинчатую, слил все дампы, все нормально привязалось, приборка работает. И только потом заметил, что при включении зажигания не тестируются те лампы, которые раньше на половинчатой приборке были наверху (колодки, лейка, уровень омывателя, перегрев/уровень антифриза). При этом эти все вещи не отражаются и при тесте исполнителей. Тестируется только сегменты самого экрана. Ошибок по приборке никаких нет. Скажите, так у всех? Или это какой-то косяк у меня?