0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Тогда бери 8 pin.Вложение 174898
штекер такой -
тоже жёлтый, зелёный, синий провод был воткнут, но провод обрезанный в районе порога.
На приблуде синий разъём подойдёт.
--- Добавлено чуть позже ---
почему был, где брал?
Был потому что с ним продал машину.Я даже впаял usb в пластик ручника и у меня туда втыкалось usb.
Был один МИНУС.При громкости больше 20 звук начинал трещать.При радио такого не было.Может с могнитолы что то кушало 12в.может по этому я не знаю.Но я бы взял Ятоур.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2 Отправлено: 2 |
привет друзья подскажите что за клапан.
клапан адсорбера или я не прав. просто он иногда издает щелканье а иногда тишина
Passat B5, 1997, ADR 1.8 Продан. Passat B5,1999, ADR 1.8 на ручке.
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Так и должно быть. В определённый момент мозги дают сигнал на подачу паров бензина из адсорбера, клапан открывается и при этом щелкает
Отправлено с моего TZ100 через Tapatalk
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
sergey_79, да... так и должно быть: щелкает, в зависимости от наполненности адсорбера парами топлива
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 15 Отправлено: 1 |
усем привет!у кого стоит сигнализация SHERIFF 5btx925lcd?кто подскажет как подключить-запрограммировать автозапуск?есть схемка?
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Всем привет! Может кто сталкивался почему при постановки/снятии с охраны машины штатной сигнализацией не моргают поворотники по левой стороне? Нашел только одну тему и там мало инфо.
VW Passat B5 1.8T 1999 AEB TipTronik Америка
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Всем привет.
Парни пдскажите, это нормальный цвет свечей или нет, беднит сильно.
спс
![]()
VW Passat B5 1.8T AWM автомат Tiptronic 2003 г. американец
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
На сс свечи менять ключом на 14 или 16. И длина какая? Планирую покупать
Всем привет!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Всем привет. Ребят, у кого есть ельза гляньте пожалуйста диаметры коренных и шатунных шеек на коленвалу 1.6 alz (102 лошади) 2002 год. Товарищ движок капиталит, нужны эти размеры.
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем дня. Выручайте товарищи знатоки. Подскажите пожалуйста, задался вопросом промыть форсунки. Предлагают промывку ультразвуком, так как она более качественно моет. Почитав форумы, много отрицательных отзывов по промывке ультразвуком на Passat B5+ 1.8T. Авто VW Passat B5+ 1.8T AWM(амер). Стоит ли промывать ультразвуком? Или все же сделать обычную промывку химией?! Суть в том что вроде бы как сама форсунка керамическая, а они не любят ультразвука! Кто может мыл таким способом? Что посоветуете? За ранее благодарю за ответ.
Дело в том, что человек который предлагает мне промыть ультразвуком, доказывает что форсы там обычные!!! Не керамическим и не тефлоновые! Говорит, что такие форсы начали ставить с 2005г., прав ли он?!
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Denwer32, не нужно ультразвуком.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 0 Отправлено: 0 |
floyd, спасибо. наверное так и поступлю.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У меня свечной в виде длинной головки, кажется на 16. Длина головки сантиметров 8. Удобно, мало места занимает. Втыкаешь в нее четырехгранник от комплекта ключей с удлинителем и выкручиваешь.
Главное смотри, чтобы в ключе внутри была резинка, удерживающая свечу. Без нее забодаешься закручивать. Да и выкручивать с этой резинкой проще.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Что-то встречаю по разным источникам противоречивую инфу. Интересует вопрос: на какой стадии перед запуском мотора, бензонасос начинает закачку топлива в магистраль?
Вморозы вроде 2 раза перед запуском включаю зажигание на несколько секунд, а все равно больно долго крутит до вспышек, секунд 8 наверно.
Вообще когда открываю дверь, как будто он гудит, но не уверен, т.к. сам плохо слышу.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Привет.Сегодня не завелся.2 недели как заряженный АКБ.
Три недели назад было так же.Хочу поверить плотность.Какая должна быть?
Так не должно быть.Он должен сразу вспыхивать.2 сек достаточно подождать.А вот на счет двери что то не слыхал такогоЧто-то встречаю по разным источникам противоречивую инфу. Интересует вопрос: на какой стадии перед запуском мотора, бензонасос начинает закачку топлива в магистраль?
Вморозы вроде 2 раза перед запуском включаю зажигание на несколько секунд, а все равно больно долго крутит до вспышек, секунд 8 наверно.
Вообще когда открываю дверь, как будто он гудит, но не уверен, т.к. сам плохо слышу.
Vorsprung durch Technik