0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
ребят помогите))
где датчик открытого капота стоит, тут как то с утра проснулся и на тебе показывает капот открыт на компьютере, тыкал тыкал ничего не нашел)) ну хоть гаснет когда машину закрываешь секунд так через 20
сорри за повтор![]()
VW Passat B5+ V6 BBG 4Motion 2.8 - седан, АКПП, Кожа, Люк с батареей
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 125 Отправлено: 32 |
kishunv,по первому - проверь уровень тормозной жидкости.
По второму - при выключении климы заслонки остаются в последнем своем положении,
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Donis, По первому перепроверю(было ОК). По второму, т.е. так у всех и это не неисправность что ли?
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Ну смотри-допустим я вырезаю первые каты и ставлю пламягасы и не прошиваюсь-хуже от этого точно не будет???и кстати вкратце можешь сказать-что нужно чтобы самому залить прошивку?
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Тут очень расплывчато все, избе kalex(если не ошибаюсь) программно отключал вторые лямбды, у меня отключены, раф не отключал и утверждал что нет необходимости и чето писал что зря не отключал, будет отключать. Как правильно бог его знает. То что на BBG чек не вылазит уже проверено.
Мне давали ссылку на какую то китайскую коробочку~30$ на ебае, но я ссылку потерял
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
То чего физически нет - вылезти не может не при каких условиях (это я про MIL индикатор)В остальном, как правильно, решает каждый сам для себя - вся теория по вопросу написана двумя страницами ранее
(**** так же писал что и прошивка у него от Алексея на 200 сил, на что Алексей потом очень корректно отписался что и в помине у него такого барахляного добра на атмомотор отродясь не было
![]()
)
--- Добавлено чуть позже ---
Хуже - точно не будет, дальше решение за тобой (ибо при отключении на исправной системе разницы ты никакой не увидишь). Прошивку заливают программатором, софтина типа WinOLS...другой вопрос - что в нашем случае ее помимо того что бы залить - нужно еще и отредактировать ручками....
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Ладно если в голову ипанёт так разберёмся я думаю общими усилиями и последним бюджетомТо чего физически нет - вылезти не может не при каких условиях (это я про MIL индикатор)В остальном, как правильно, решает каждый сам для себя - вся теория по вопросу написана двумя страницами ранее
(**** так же писал что и прошивка у него от Алексея на 200 сил, на что Алексей потом очень корректно отписался что и в помине у него такого барахляного добра на атмомотор отродясь не было
![]()
)
Хуже - точно не будет, дальше решение за тобой (ибо при отключении на исправной системе разницы ты никакой не увидишь). Прошивку заливают программатором, софтина типа WinOLS...другой вопрос - что в нашем случае ее помимо того что бы залить - нужно еще и отредактировать ручками....![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 1 Отправлено: 2 |
спасибо, думаю в субботу заеду в сервис посмотрю)![]()
VW Passat B5+ V6 BBG 4Motion 2.8 - седан, АКПП, Кожа, Люк с батареей
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Флейта обыкновенная, одна штука. на ребрах следы закоксовавшегося масла, налет уже подсохший т.к. устранена причина заброса масла в коллектор (масляные пары в коллекторе из-за прохудившихся сальников клапанов).
после замены посторонних звуков в работе мотора не обнаружено![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, приветА на новой, также кольца уплотнительные стояли
![]()
Эт понятноМеня смущает "странное" их положение на старой...т.е. одни вроде как плотно, а вторые нет...
Теперь только тыщ 300 еще наездить, а потом сдать в музей VaGa
или ВКГ?
пля, я не понял сначала про какие ты(думал что про большие толстые
) если ты про те что между звеньями флейты - то они "в корпусе", заштампованные были. (ты же про них ?
![]()
).
как вариант - тоже. на практике не исключено что и то и то...![]()
лучше будет продатья вроде по технической части все закончил....
теперь перехожу постепенно к экстерьеру
есть много где че покрасить/поменять/отполировать и т.д.
именно про нихОни целые или с разрывами?
Кстати вторую часть ремкомплекта не покупал?
Мне все таки кажется, что врятли из-за сальников клапанов возможно попадание масла на флейту, учитывая ее положениеА ты ВКГ чистил ведь?
целыено сильно не присматривался вчера...досконально оценю позже.
покупалменял оба, и со стороны дросселя и со стороны ГУР-а.
да, купил полностью всю новую. старая была на глухо...
откровенно говоря мне вобще кажется что на атмомоторах влияние ВКГ крайне малое т.к. мотор не работает с наддувом. второй вопрос - а как вентиляция связана с впуском ? имею ввиду что если она забита - то на впуск картерные газы не поступают (и именно по этой причине образуется избыточное давление в блоке из-за которого выдавливает масло через уплотнения...)
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил