0
![Вы не можете благодарить!](images/buttons/up_dis.png)
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Алекс85, и боюсь Я щас газ в пол жать вот в чем делема
--- Добавлено чуть позже ---
точнее что б обороты были очень большие
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 1,500 Отправлено: 875 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 6,735 Отправлено: 4,716 |
тут уж ты сам должен принять решение...если в ЦПГ есть износ - то после раскоксовки колец должна стать меньше потреблять масло (все что относилось к расходу через кольца) но компрессия при этом может упасть. может и наоборот. пока мотор не разберешь полностью и дефектовку не сделаешь - точно не скажешь.
касаемо твоих 0.5 в коллектор - вчера мы опресовывали V6 Дениса (Donis) с запаски накаченной до 2-х бар. вот и прикидывай... ответа у меня нет только потому как в коллектор можно и атмосферу накачать. остальное смотри по месту, не вижу я ни компрессора вашего, ни манометра в коллекторе...
лето пройдет и надеюсь больше никогда не вернется (с)![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Эээ, я ведь не спроста с Архангельска на юг свалил. Питер мне, кстати, нравится но климат тоже не ахти, а цены на 100меще больше чем в Архангельске. Пара ребят свалили в Питер, вроде довольны
Дмитрий92 С твоими проблемами я бы не рискнул ни Лавр лить ни что либо другое, передвигается машина и слава богу. Я бы надеялся лишь на одно, успеть продать пока она не встала окончательно![]()
обрисовал перспективы человеку![]()
Вов, а у тебя права полноценные в Украине будучи гражданином РФ ? или ограничения есть какие-то![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Вообще никаких прав, даже машина и квартира не на меня, 3-х месячные въезды
, у меня все запутано, надо в Питер ехать писать отказ от Украинского гражданства и тогда получу вид на жительство на Украине. Я и гр-ном Украины могу стать сразу после отказа от Российского гр-ва, но чето "очково"
В общем долго объяснять, в Москву скоро поеду, а в Питер все ни в досуг.
Ну а как, если уже газ в пол жать стремно.
Леш, это у него по воздуху было как у тебя? Если да то были ли дыры и поднялся ли воздух? Ну это чтоб я окончательно для себя понял что у меня их нет, или наоборот![]()
у него 145 грамм было.
дыр не былони на впуске ни в вакуумной...логи по сему и не снимали. сделали ему ещё тест исполнительных механизмов, там тоже все ок.
я же говорил, пока ты сам их у себя не проверишь - точно не скажешьс твоими 156 грамм может быть легко маленький подсос.
я кстати у себя в итоге 160 грамм снял
ну ХЗ, имха в Украине больше сейчас о людях думают чем в РФ, че будет завтра - ХЗ...
Ну, из-за маленького подсоса я опресовку явно делать не буду.
Вакуумную я смотрел(трубку снимал), там явно есть разряжение, а если только заглушил то трубку вообще не смог стянуть.
Вот по крышке маслозаливной я так и не понял что должно быть. Если ночью ее украдутто я не замечу что ее нет т.к. работает все без изменений.
Ты наверное в отпуске всегдаВоистину:-"меньше знаешь, крепче спишь" Если лень отступит
то поменяю сегодня свечи на газовые, заодно и компрессию померяю, а то хрен его знает как ее мерили, надеюсь не буду в вашем списке "12.5-ть и менее"
Если бы еще знать что так и должно быть![]()