0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Выкладываю лог, снятый с отключенным N75. Надеюсь, что это поможет в поиске причины позднего наддува.
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Вань, вы электронную часть проверили перед установкой как я ТурбоКоту сказал ?
Ошибок по натяжителю у меня не было точно. Единственное что я с ним делал после снятия, скручивал с него электронную часть для тестов. Мог "проиметь" что-то в процессе демонтажа/монтажа... Там вроде пружинка должна быть. Не особо на это обращал внимания потому как ставить его на машину не планировал.
Получено: 9 Отправлено: 1 |
kalex, снял логи своего гибрида. Педаль в пол с 4500 оборотов примерно, n75 подключен
B5+ 1.8T AWT, улитко TD04-19t >промежуточный охладитель 600x280x70 > прямой выхлоп 63мм , АИ-98
Получено: 15 Отправлено: 28 |
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Не слишком удачно логи снялись, ну да пока ладно.
Из них лишь видна какая-то косячность с регистрацией нагрузки - заметно несоответствие цифр нагрузки c синхронными цифрами наддува и оборотов.
--- Добавлено чуть позже ---
Вообще-то по цифрам лога там не совсем сток.
И задача была проверить способности турбы на высоких оборотах, не свалившись в аварию на средних.
Но 75-й вмешался и честно отработал - фокус не удался...![]()
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 199 Отправлено: 57 |
Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему. Мужики, подскажите подойдет ли картридж от К03-029 в К03-005? И есть ли смысл перебирать турбу?
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
Получено: 612 Отправлено: 666 |
wittmann, а сколько тебе за ремонт обьявили? сравни стоимость новой и ремонта....... и сделай вывод. Новая 16-17 стоит.... + пересылка.... итого 17500
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Пока не интеесовался, просто думаю есть ли смысл.
ВАЗ 2121 1991 1.6
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Парни, если что - за темами на клубах слежу, с Сериллой и Лешей общаюсь, турба сейчас такая "которая падает" летит на завод, завтра должна быть в руках инженера и будем копать что же там не так вдруг стало при том, что ни один компонент и ничего в процессе не изменялось..
Характер "массовый" вижу - 3 человека с такой проблемой, так что не один = решаем без разговоров.
Будьте спокойны. Звоните, держите в курсе пож-та.
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 9 Отправлено: 1 |
Остаётся пока мой гибрид под вопросом , пока машина не настроена ничего не понятноПарни, если что - за темами на клубах слежу, с Сериллой и Лешей общаюсь, турба сейчас такая "которая падает" летит на завод, завтра должна быть в руках инженера и будем копать что же там не так вдруг стало при том, что ни один компонент и ничего в процессе не изменялось..
Характер "массовый" вижу - 3 человека с такой проблемой, так что не один = решаем без разговоров.
Будьте спокойны. Звоните, держите в курсе пож-та.. Жду ответа от Алексея...
B5+ 1.8T AWT, улитко TD04-19t >промежуточный охладитель 600x280x70 > прямой выхлоп 63мм , АИ-98
Антон, спасибо за поддержку. С моей турбиной пока не все прояснилось. Буду надеяться, что дело не в ней. Геморой с ее заменой мне явно не доставит удовольствия и свободного времени.Парни, если что - за темами на клубах слежу, с Сериллой и Лешей общаюсь, турба сейчас такая "которая падает" летит на завод, завтра должна быть в руках инженера и будем копать что же там не так вдруг стало при том, что ни один компонент и ничего в процессе не изменялось..
Будьте спокойны. Звоните, держите в курсе пож-та.
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Не знаю как и смогут ли, но проверять турбину нужно и в разогретом состоянии, при температуре горячей части около +800С
Так как замечено еще, что в разогретом состоянии ее характеристики валятся еще ниже...
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 5 Отправлено: 19 |
Всем привет, хочузаказать у немцов турбину на свой АЕВ и совсем запутался в номерах. 058145703L , 058145703i , 058145703Q вчем отличие? И какой номер правельный ,Помогите пожалуйста....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Может там с зазорами в подшипнике чего-то не так?
koticka, а в чем разница между К03-05 и К03-29? Я понимаю что с разных моторов, но в чем плюсы?
ВАЗ 2121 1991 1.6
wittmann, незнаю. знаю что 05 хуже чем 029 и все029 это та самая мифическая k03s
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru