0

Получено: 36 Отправлено: 7 |
Даже не знаю, проблема ли это. Давление масла не поднялось после замены насоса. Только зря насос менял. Да еще этот звук дурацкий появился.Не ставил никогда вкладыши vika, там ks стоит чуть больше чем пару пива
Первый и пятый коренной ты не открутишь , остальное можно поменять , либо головку придётся серьёзно проточить 17-ю и она скорее всего иопнет и не открутит , но если получится - колено на сальниках повиснет и все заменишь , а в чем проблема то ? Шатунный чтоль крутануло и поршень бошка лупит ?
passat 1.8T AWT МКПП, дилерский, 2003г., серый металлик wvwzzz3bz3p054804
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
1.2 на хх не является проблемой при условии полностью прогретого мотора, не вижу причин для паники , низкое это меньше 0.8 ми на хх
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Обычно на ХХ давление меньше, чем на хорошо прогретом двигателе. Может проблема в редукционном клапане? Или у тебя густое масло, которое не для твоего двигателя.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Почему? Наоборот масло разжижвется и давление падает. Сразу после пуска на холодную на ХХ 4 бар. И падает по мере прогрева.
Гидрикам должно и 0,9 хватать для нормальной работы , 1.2 на хх вообще редко уже встретишь на б5-х, в основном единичка или меньше , может просто пока лейка молчит и повода нет для замера , я тут контрактник разобрал для успокоения совести , а там шатуны кривые
И немного не в форме цпг, точнее в форме , но не только лишь в той что надо
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
На холодном двигателе соглашусь, но у тебя нет холодильника в поддоне, чтобы настолько масло остывало. Не может быть, чтобы давление так подрастало. Я такое ни на одной машине не видел. Поэтому я и сказал о редукционном клапане. Или у тебя срань в двигателе по масляной системе.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну или ты льешь не то масло (вязкость или подделка).
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
На улице холодильник был) 5w40 motul x-cess 8100На холодном двигателе соглашусь, но у тебя нет холодильника в поддоне, чтобы настолько масло остывало. Не может быть, чтобы давление так подрастало. Я такое ни на одной машине не видел. Поэтому я и сказал о редукционном клапане. Или у тебя срань в двигателе по масляной системе.
Ну или ты льешь не то масло (вязкость или подделка).
У меня громче. Подумываю на 5w50 перейти
Гидроудар? А меня так и разбирает прям вкладыши махнуть. Прям руки чешутся. Чтобы в результате на 0.2 давление поднялось))Гидрикам должно и 0,9 хватать для нормальной работы , 1.2 на хх вообще редко уже встретишь на б5-х, в основном единичка или меньше , может просто пока лейка молчит и повода нет для замера , я тут контрактник разобрал для успокоения совести , а там шатуны кривые
И немного не в форме цпг, точнее в форме , но не только лишь в той что надо
Да не , на Поршне отметки от выпускногодела давно минувших дней, но вкладыш изношен до меди при чем с одной стороны, что говорит о том что геометрия шатуна не идеальна
Дима, а ты как на выходных работаешь? Предлагал же послушать моего и с твоим сравнить))
Приезжай , послушаем , сравнишь , в выходные работаю