0

Ха-ха-ха!!!. Ой уморил!!! Т.е. у этого "специалиста" нутромера нет???! Или он пользоваться им не умеет? Пускай лучше в электронщики пойдет со своим оцисилогрофом пойдет может у него лучше получится. А шатунные шейки он тоже не мерил или веревочкой? Их надо мерять микрометром. Ну если авто на продажу, так сойдет. Если под себя беги от этого мастера. Найди нормального.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати нутромером мерить надо как минимум в трех точках. Да в принципе и микрометром делаются два-три замера каждой шейки.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 11 Отправлено: 25 |
Не знаю что у него есть и что он проверял я не знаю, но он дает гарантию 150000 км. А вообще я живу в провинциальном городе с населением всего 270тыс. в таком городе мастеров по дизелям можно сказать нет.Ха-ха-ха!!!. Ой уморил!!! Т.е. у этого "специалиста" нутромера нет???! Или он пользоваться им не умеет? Пускай лучше в электронщики пойдет со своим оцисилогрофом пойдет может у него лучше получится. А шатунные шейки он тоже не мерил или веревочкой? Их надо мерять микрометром. Ну если авто на продажу, так сойдет. Если под себя беги от этого мастера. Найди нормального.
Кстати нутромером мерить надо как минимум в трех точках. Да в принципе и микрометром делаются два-три замера каждой шейки.
VW Passat B5+variant 1.9 TDI AVB,МКПП 5ст 2001 г.в
Я понял. Печалька. Если хочешь посмотри видос на Ютубе как правильно перебирают двигателя. Ну наверное тысяч 50 двигло пройдет. Потом придеться все заново снимать и стачивать на 2 ремонтных размера.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, не могу понять в чем может быть проблема, двигатель 1.9 awx, после того как машина постоит некоторое время, начинаешь ехать, на 1 и 2 передаче вроде все нормально, на 3 пер. если резко педаль в пол, то идет вялый разгон, потом через некоторое время езды, начинает вроде все нормально разгоняться. Ошибок нет, вакуум проверили, все нормально.
Скорей всего турбина. Надо подключать шнурок и циферки смотреть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята кто может написать в чем отличие гидрокомпенсаторов Ina под текущими номерами 420002210 и 420020910? По винкоду у меня бьется второй.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Chingiz8787, правильно бьется, первый для моторов до 2000года.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Нонсенс,но б/у гидрокомпенсаторы с дизеля AWX 2003г, отлично подошли и функционируют на пассате 90г с бензиновым двигателем 1.8моно![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 42 Отправлено: 359 |
RP- валит
Я в шоке.Щуп пихать в разрез кольца. На одном цилиндре и на одной высоте.
Тогда уже надо было пробовать его пропихнуть между кольцом и гильзой
Вангую что тыс на 50 хватит...
Я бы вообще туда не лез...Поменял бы распредвал,вкладыши ,гидрики и в путь...
AVF , МКПП,2003 г.в., оливковый сарай
Кольцо плотно прижимается к гильзе. Мастер дает гарантию на 150тыс км. Не спроста наверное он дает такие гарантии.
Про гарантию...молчу.
Пусть ездит твоя машинка хоть 500 тыс вёрст.
А то что кольцо прижимается плотно к гильзе ....это он на глаз определил? Ну не может там после 400 сот быть идеальный круг. Надо быть реалистом...
А так удачи. Будем надеяться что всё будет хорошо.![]()
Всем привет.
Сколько должна дуть турбина на наших моторах?
И как правильно проверить наддув.
Когда и сколько должно дуть?
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 7 Отправлено: 4 |
Посмотри канал "Ходос-авто" на ютубе там как раз есть ремонт движка с НФ. Ну а вообще это дичь - после 430тыс км менять кольца. При таком пробеге эллипс в цилиндре 100%.
Passat Variant B5+ 1.9 TDI AVF 2005 г. МКПП
Да оставте человека в покое. Он же сказал, что нет других мастеров по ремонту. А сами знаете, как хочется ездить на своей машинке.
Получено: 7 Отправлено: 4 |
Мастеров то может и нет. Но блок цилиндров можно и на расточку в другой город отправить, при желании
Passat Variant B5+ 1.9 TDI AVF 2005 г. МКПП