0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Машина, особенно с АКПП, запоминает стиль вождения и по разному реагирует на педаль. Если она привыкла тошнить, то первое резкое нажатие воспринимает как случайность. Но если повторишь, это ей как шпоры под айки. начинает понимать твои немерения
Еще на автоматах под педалью есть концевик. Когда педаль в него уткнется (в пол), включается режим кикдаун и переключение передачь происходи на 4.5-5 тысяч оборотов. Типа спортивный режим. На типтронике его можно принудительно включить.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да это я слышал.Машина, особенно с АКПП, запоминает стиль вождения и по разному реагирует на педаль. Если она привыкла тошнить, то первое резкое нажатие воспринимает как случайность. Но если повторишь, это ей как шпоры под айки. начинает понимать твои немерения
Еще на автоматах под педалью есть концевик. Когда педаль в него уткнется (в пол), включается режим кикдаун и переключение передачь происходи на 4.5-5 тысяч оборотов. Типа спортивный режим. На типтронике его можно принудительно включить.
Но даже мне жена сегодня выдала: автомат не бери. Я говорю ей, а чего?
А она мне: я на форумах каких то читала что нельзя меня тянуть будет... привыкла. И даже говорит что и ПП нельзя. Так что вот такое бывает
![]()
Vorsprung durch Technik
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вот поэтому я себе сделал огорода около 2 соток. И все. При нашей экологии я лучше куплю... в 90х с родителями по 2 огорода обрабатывал, тошнит уже.
Vorsprung durch Technik
Скажи ей, что она мудрая женщина. Респект ей передавай.Уважаю.
Передай ей еще, что старый дизель - машина с веревкой, а старая машина с АКПП = покупка контрактной АКПП, а потом еще пару раз. Или, если повезет на толковый сервис, $1500 сразу и на летпять может хватить.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Да, если б у меня больше 180 не ехала - я бы тоже об этом задумался.
Это же важнейший эксплуатационный показатель - чтобы 15-летний авто мог выше 180 ехать. Без этого никак в современных реалиях дорожного движения.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 445 Отправлено: 973 |
mitrich76, vitos86, скорость - это как давление. Чем больше, тем опасней для жизниПравда меньше 40 тоже "умереть" можно
![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ставил новые-ВИКТОР РЕЙНЦ,осмотрю на выходных только, нет времени..... но чувствую говняные, что и ролики ИНА....
--- Добавлено чуть позже ---
Машина, особенно с АКПП, запоминает стиль вождения и по разному реагирует на педаль. Если она привыкла тошнить, то первое резкое нажатие воспринимает как случайность. Но если повторишь, это ей как шпоры под айки. начинает понимать твои немерения
Еще на автоматах под педалью есть концевик. Когда педаль в него уткнется (в пол), включается режим кикдаун и переключение передачь происходи на 4.5-5 тысяч оборотов. Типа спортивный режим. На типтронике его можно принудительно включить.начал хорошо
не останавливайся.
продолжай
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
такой есть, я думал ещё что то в авто пропустилкстати у меня педаль двойная, состоит из 2 частей...основная металл и сверху ещё пластик( с рисунком)...нахрена такой изврат, а содиняются внизу образуя букву V
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, Саш, мож разъяснишь почему нагар в ДВС на поршнях, клапанах и до турбы. ну хоть предположи![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Какой у Вас стоит Рейнц и Ина-не знаю,но после капиталки в 2013 году эти сальники,колпачки и ролики служат верой и правдой-нареканий нет.
Очень много подделок даже на сраные "полиуретановые" сайлентблоки , рулевые наконечники и шаровые на десятку или глушаки и крестовины классики-что уж говорить про известных производителей.
PS.Масла и антифризы-отдельная тема
Всё зависит от чистоплотности поставщиков и упаковщиков![]()
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Друзья, помогите!
Не могу снять подгоревшую электромагнитную катушку с компрессора кондиционера. Сама муфта снята, подшипник заменен. Как держится катушка - никак не возьму в толк!
Вот:
Держится, как мертвая.
Виден подгоревший компаунд. Надо снять для перемотки.
Спасибо!
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741