0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да у нас тоже не плохие. Но мне чтобы заехать на свою улицу нужно спустится и полнятся по радолбанной дороге, где разные идиоты не могут подняться и наделали ям, и мне приходится с разгону это делать. А по ямам это уже не айс.
Vorsprung durch Technik
Получено: 89 Отправлено: 141 |
У нас в частном секторе дороги лучше-чем в городе,и ям с кочками и раздолбанным асфальтом хватает-пружины лопаются![]()
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ребят вот такая тема. Пошла вчера трещина со торгов пассажира. Вчера было 5 см. Сегодня уже 8. Что можно предпринять? Отвезти к стекольщикам? Слышал они там что то сверлят?
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
если есть алмазное сверло на 1-1,5мм и то надо сверлить верхнее стекло до пленки(триплекс)[/QUOTE]
Сверлится верхнее в том случае если не два слоя раскололись.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сверлили две розочки и трещину от одной. Дешевле намного неоригинала.Скрытый текст:
Покупая неоригинал, можно попасть на опасное шило, которое при попадании в него камня на скорости разбивается на большие куски, летящие в голову всех, кто находится в машине. Подделок много.
Кроме этого при продаже/покупке многие смотрят маркировку на стеклах и делают выводы.
Сверлили две розочки и трещину от одной на Ауди А4. С внутренней стороны наклеивали пленку, снаружи шприцем заливали компаунд и облучали ультрафиолетовым фонарем. Потом заполировали с двух сторон. После этого надо было очень, очень постараться усмотреть где ремонтировалось стекло. После этого машина отъездила года четыре и была продана с родным стеклом.
Замена стекла дело тонкое. При зачистке остатков старого клея часто повреждают поверхность до металла. Попавшая туда влага вызывает коррозию, которая через год - два расползается под краской за пределы стекла. Устранить такое сложно и помогает на год-два, появляются течи воды. Неудачная установка колхозного стекла может проявить себя большой трещиной при больших перепадах температуры. И не сразу, а через некоторое время.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
а если просто точка на стекле, от камня, но очень давняя (несколько лет). около 1 см.
можно её устранить?
или лучше не стоит. а если развиваться начнёт?
слышал, что давние сколы плохо реставрируются, грязь там пыль.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 29 Отправлено: 3 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 24 Отправлено: 63 |
Хэлп хэлп хэлп! Горит подсветка кнопок в салоне на водительской двери!!! Не отключается при повороте рычажка !! Хэлп хэлп !! Что делать то ?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Passat b5+ azm 2.0, механика, 2001 год VIN: WVWZZZ3BZ1E079447
Служит моей семье верой и правдой с апреля 2017 г.