0

Менял ремень , выставил 0 по компу
Passat B5+ 1/9 tDI AVF
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
еще раз проверь,на всякий случай.у меня на второй день регулировка уехала
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Решил заменить лампы заднего хода. Ужас. Надо на самом деле снимать фонарь. Мужики а как сам плафон с лампой снимать? Кручу не помогает![]()
Vorsprung durch Technik
Все вытянул. Но сделали через зад. В универсале проще.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
vitos86, привет, Виталь. А ты какие лампочки ставил - диодные или родные покупал?
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
vitos86,
sanyoua, А тут интереснее мне вот что,вроде пыль видно внутри,вытряхнуть реально из него?
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
да просто не снимал его,обшивку снимал,показалось просто лампу заменить,а ты говоришь через
вот интересно стало,как фонарь помыть изнутри,так вспоминаю,где-то читал тут,что тож помыть не так просто
--- Добавлено чуть позже ---
не покажется кому-нибудь,что ты по встречке едешь,с таким светом![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Ну для замены лампочки сделали через зад. А фонарь мыть в любом случае надо снимать.
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Это кому как нравится. На Ауди А4 2002 года не раз менял лампочки. Откручиваешь большой саморез и фонарь в руках. Я еще удивлялся, как он не вываливается на ходу.. но такого не было за пять лен ни разу.
--- Добавлено чуть позже ---
Привет, друг.
Если бы не vitos86, тема бы уже давно в подвале обитала. Очень разносторонне развитый коллега. Во всех темах успевает.
Пассат Б5 постепенно перемещается на периферию. А там не все еще освоили тырнет. И клепают по три новые темы в день. Темы одного вопроса и 3-х ответом. И понятно, моему Пассату скоро уже 20 лет от роду. Такое Москвичу не снились. Жигули, копейки могли бы посоревноваться, но гнили шустрей Оппеля тех лет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Это кому как нравится. На Ауди А4 2002 года не раз менял лампочки. Откручиваешь большой саморез и фонарь в руках. Я еще удивлялся, как он не вываливается на ходу.. но такого не было за пять лен ни разу.
Ага а тут 3.
Привет, друг.
Если бы не vitos86, тема бы уже давно в подвале обитала. Очень разносторонне развитый коллега. Во всех темах успевает.как и все.
![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 95 Отправлено: 243 |
На работе много работы да дома ремонт. Все некогда было уточнить. А какая черная полоса? Молдинг или низ бампера некрашеный? Фотки случайно нет где датчики стоят?
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Привет. Представь ездил по городу и твой вопрос стоял в голове. Видел пассаты и в чёрную полосу врезание были парки, как по штату.
Но себе я делал 2 см ниже. Щас фото посмотрю.
В сам молдинг.
Vorsprung durch Technik
Я делал так![]()
Vorsprung durch Technik
На седанах молдинг сплошной а на сарае только по краям https://yandex.ru/images/pad/search?...t=simage&lr=46 средние датчики куда притупляться ? )))
Passat Variant 1988 RP
Вот так и делал как настой фото. Понятно что на сарае по краям, но вот под ними и делал.На седанах молдинг сплошной а на сарае только по краям https://yandex.ru/images/pad/search?...t=simage&lr=46 средние датчики куда притупляться ? )))
Vorsprung durch Technik
Ниже кажется идёт усилитель.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vorsprung durch Technik
А средние датчики куда? Разметка заводская под датчики есть на бампере? Видео фото, здесь за скорлупой стоит поперечный брус а сверху на нем пенопласт. У меня этого нет, не поставили после ремонта зада. Вот и боюсь что при установке потом бруса датчики будут мешать.
Passat Variant 1988 RP