0

Получено: 95 Отправлено: 243 |
Пример кодирования панели приборов. Можно ли кодировкой отключить датчик уровня масла в поддоне. На этой нет, а вот на панели, которая поддерживает эту функцию.
![]()
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 445 Отправлено: 972 |
Камрады, пыльник ШРУСа GKN это LOEBRO или ошибаюсь?
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Можно ли сэкономить на опорах(подушках) МКПП? или только оригинал-только хардкор? Они вроде не гидравлические...
Passat B5+ 2003, 1.8T, AWM, механика, Американец
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 181 Отправлено: 34 |
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 2 Отправлено: 29 |
Добрый день.
Предстоит замена сцепления, на моем авто, собираюсь брать комплект 623 3097 00 LUK, так вот вопрос, какого качества в этом наборе выжимной подшипник? И Из какого материала у него опорная часть? Пластмассовая или металлическая?
VW Passat B5, AHL, 1.6 л, 1997г. Механика, клима.. VIN - WVWZZZ3BZVP098967
Вопрос к тем, кто снимал и разбирал маслонасос. Болт крепления звёздочки с какой резьбой, в смысле направления? Не смог вчера его никак открутить и сорвал все внутренние грани. Теперь только газовый ключ. А то может я не в ту сторону откручиваю?Скрытый текст:
![]()
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Привет, я разбирал совсем недавно. Болт с нормальной, правой резьбой.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пол форума облазил, не могу найти ответа, выручайте. Капиталил движок, после сборки такая ситуация двигатель троит(колбасит) 1 и 2 цилиндры работают нормально, 3ий нагар черный на свече, 4ый заливает свечу. Кто знает в чем причина?![]()
Привет, спасибо. Значит будем срывать газовым ключом. Хочу разобрать, промыть от гуталина и промерять зазоры. Насос ещё роднойКачал хорошо, даже гуталин прокачивал через полузабитую сетку. Как там твой аппарат? Вылечил ошибку? Или ещё цепь не купил?
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Никто не пробовал такую штуку - Soft 99 00238 Очиститель кузова на основе глины "Surface Smoother Mini", 100 гр - с exist взято.
Цитата:
"Был тут у знакомого на мойке и он показал, а точнее, дал попробовать вот такую штуку.
Глина для очистки кузова (ЛКП), стекол и фар от загрязнения. Я просто афигел. Ну во-первых, на фарах были следы от насекомых как оказалось, я думал что это сколы, так как их даже пластиковый шпатель не брал, а глина удалила за три движения. Во-вторых, машина была помыта, но при паре проходов глиной по кузову грязи на ней хватало. Конечно понятно, что после каждой мойки вокруг машины не будешь бегать как умалишенный с глиной, один хрен загрязнится, но вот для удаления следов насекомых, птичьего помета и битумных пятен — вещь просто незаменимая. И самое главное, абсолютно не царапает кузов и стекла. По составу как пластелин, мягкая. Применение наипростейшее: смачиваем кузов или фару обычной водой и трем глиной, по сухому нельзя да и скользить не будет. Вобщем себе обязательно закажу. Попробую вот эту "SOFT99", артикул "00238", экзист знает.
Спасибо за внимание, всем советую".
![]()
Я просто цилиндры отметил, где какой. Первый и второй нормально все в 3ем нагар на свече, а в 4ом свечу заливает. Троит движок.
--- Добавлено чуть позже ---
Я просто цилиндры отметил, где какой. Первый и второй нормально все в 3ем нагар на свече, а в 4ом свечу заливает. Троит движок.
И да это VW B5 америкос двиг. AUG 150л.с. 2000г выпуска.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
1. Причины, по которым делал капиталку????
2. Чем заливает свечу??? Масло, антифриз, бензин????
3. Блок, ГБЦ проверял на геометрию???
4. ГБЦ шлифовал???
5. Поверхности блока и ГБЦ хорошо зачистил???
6. Отверстия под болты ГБЦ очистил от шлака и масла????
7. Болты ГБЦ ставил новые или старые???
8. Затягивал болты динамометрическим ключом или...???
9. Втулки клапанов, МСК менял???
10. Клапана притирал???
11 .......
Ответь на все вопросы по пунктам.
Надеюсь прокладку ГБЦ поставил новую![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2 Отправлено: 29 |
Подниму вопрос:
Предстоит замена сцепления, на моем авто, собираюсь брать комплект 623 3097 00 LUK, так вот вопрос, какого качества в этом наборе выжимной подшипник? И Из какого материала у него опорная часть? Пластмассовая или металлическая?
VW Passat B5, AHL, 1.6 л, 1997г. Механика, клима.. VIN - WVWZZZ3BZVP098967
1. Причины капиталки, в поддоне и системе охлаждения были белые сгустки в виде масла сливочного, все прочищал, промывал.1. Причины, по которым делал капиталку????
2. Чем заливает свечу??? Масло, антифриз, бензин????
3. Блок, ГБЦ проверял на геометрию???
4. ГБЦ шлифовал???
5. Поверхности блока и ГБЦ хорошо зачистил???
6. Отверстия под болты ГБЦ очистил от шлака и масла????
7. Болты ГБЦ ставил новые или старые???
8. Затягивал болты динамометрическим ключом или...???
9. Втулки клапанов, МСК менял???
10. Клапана притирал???
11 .......
Ответь на все вопросы по пунктам.
Надеюсь прокладку ГБЦ поставил новую
2. Свечу заливает бензином.
3,4. Блок не проверял, только замена масло съемных колпачков и клапаном, шлифовка.
5. Все зачищено как у кота я...
6.Все отверстия были очищены и проверены.
7. Все болты прокладки все что было съемное было заменено.
8. Затягивал все по инструкции, динамо ключом.
9. Втулки не менял, колпачки менял.
10. Клапана новые и притирали.![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Колечки на форсунках менял или старые остались??? Старые могли получить повреждения при снятии/установке. Посмотри хорошо ли стала на место рампа. Особенно та сторона, что ближе к отсеку АКБ.
Если будешь еще раз снимать рампу, возьми доску, приклей на нее 4-е стакана, подставь под снятую рампу и покрути стартер. Катушки лучше отключить (разъемы). Когда будешь крутить стартер - не стесняйся. Он почти без нагрузки, 10 секунд выдержит и не почувствует. Если стаканы прозрачные, увидишь факел распыла бензина. Когда выключишь зажигание, увидишь подтекают форсунки или нет.
Если проблем не увидишь, поменяй форсуки 1-го, 2-го цилиндров с 3-м, 4-м. Потом посмотришь куда ушла проблема или осталась на старом месте
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Доброго всем времени суток.
Помогите решить проблему. Ошибка 17937 - регулятор фаз газораспределения: к.з. на плюс
На натяжители цепи электрический клапан, на нем фишка 2-х контактная. Сам клапан вроде рабочий, снял подал питание он работает. Хотя может я и не правильно его проверял. На штекере один контакт постоянно +14 на втором +6 и прыгает. Проводку проверил вроде все норм. Контакт на котором +14 идет на реле 30, а второй в блок управления.
Вопрос какое напряжение должно быть на контактах, +6 не говорит, что блок накрылся или это норм? Если норм, то где искать кз?
Только прошу не посылайте по темам, я пытался найти, но на это и жизни не хватит я за городом и с телефона.
VW Passat B5 2000 1,8T АКПП типтроник AUG