0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
ЗдаровА, voditel20050. Рад тебя видеть
Какой вентилятор включается??? Тот, что ближе к правому крылу??? Или в печкеШучу.
Гы, там отопление отключили еще в маеА у меня Ташкент. Завтра жена, дети, внуки приезжают. Думал забор с сыном откапают, а тут нате - троица. Жену колом не заставишь что-то делать
Типа соседи проклянут, птушка гняздо не ует, девица косу не пляцёць
Еще день потерян, шашлыки замариновали......
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я читал в теме где ты говорил про свой...ноу тебя уже04 года.А там это штатно.Хотя у меня в коллектор подходит патрубок.Не знаю что он делает, сейчас гляну.Так а от отростка ен что делать?
--- Добавлено чуть позже ---
floyd, не мог бы по возможности, найти фото места в коллекторе куда подходит шланг с блидера?
А если сюда поставить тройник? Или все идет в ЕН?
Vorsprung durch Technik
Опередил ты меня.
А куда от отростка ЕН идет шланг?
Vorsprung durch Technik
Получено: 49 Отправлено: 147 |
Тот, что ближе к правому крылу![]()
Пассат Б5 1,9 TDI AFN МКПП 1997г.в.(немец). WVWZZZ3BZVE000338
Подскажите!Хочу блидер подключить к коллектору!!Нормально будет если поставлю тройник на месте подключения трубки идущей от эн к коллектору?Вкг не надо трогать... Можешь выкинуть эн, и подключить блидер напрямую в коллектор используя штатный уголок и обратный клапан из вакуумной системы ... Вут подключить через угловой обратный клапан напрямую в коллектор вакуумный Аккум отключить прям под бачком ож и снять все шланги с 249-го и 114-го , байпас подключить к колектору напрямую и снять все трубки свв Вместе с кронштейном комбиклапана с гбц... Мечиком м12 зарезать резьбу в Канале свв на гбц и болт м12 туда вкрутить... Систему вентиляции Картера и бензобака не трогаем...
Или ты про другое место подключегия писал?
А отросток заглушу?Потом буду разбираться с вут.И про м12 не догнал.Смысл? Если я комбиклапан выкину и там поставлю заглушку?
Вот так сделать будет ок?.
Хотя я понимаю идут споры по поводу отвода от байпаса.
Если отвод подключить напрямую к коллектору то куда вы подключали кто это проходил?
Vorsprung durch Technik
Получено: 58 Отправлено: 57 |
я не совсем понял один момент.Если блидер подключить к тройнику.То куда подключить ВУТ?Туда куда подключается ЕН?Сообщение от КолянВ5;5524935
[COLOR="green"--- Добавлено чуть позже ---[/COLOR]
vitos86, на АЕВ подсмотреть схемку и по ней все сделать
И вопрос по байпасу.Отросток после переделки сюда?
И вопрос по блидеру куда его лучше?
![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Друзья, подскажите в чем может быть проблема. Наружняя ручка водительской двери не работает. Когда начинаешь ее тянуть там во что то упирается и сразу проскакивает. Как будто что то износилось или сломалось. Изнутри дверь открывается. Замок целиком под замену?
PASSAT B5 AFN 1998 г. кондей механика серая сарайка.
Разбирай смотри. изза этого менять замок нет смысла.Я снимал когда у меня там слетела задвижка какая то.Смотри потом уже меняй или паяй.
Vorsprung durch Technik
Получено: 15 Отправлено: 1 |
друзья привет всем!скажите какой фирмы лучше взять тормозные диски?говорят брэндовые фирмы уже не те и качество уже не то)как раньше .так стоит ли переплачивать?вообщем подскажите какие взять?у кого какой опыт есть
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
Бери брембо или ТРВ.проблем не будет.И не слушай никого.
Может и не то качество но на порядок лучше китая
Vorsprung durch Technik
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Ну что ж)Знаешь, я вот с тремя своими высшими образованиями, пока не могу понять как все происходило. Помнишь книгу Любимова "Момент истины", потом переиздали как "В августе 1944". Фильм режиссера Пташука "В Августе 44-го" Там была замечательная мысль - "Не могу понять".
Вот и я не могу понять твой сбивчивый рассказ.
Давай по порядку.
Как пока я себе все представляю.
Ты приехал на работу или в магазин, к теще.... Закрыл ключом (или брелком) машину. Вернулся, ключа нет. Ты нашел телепон электрика, он приехал и проволочкой пытался поднять солдатик на водительской двери. (ПРОВОЛОЧКОЙ ЕГО НЕ ПОДНЯТЬ), РАЗВЕ ЧТО ШУРУПОМ.
Сработала штатная сигнализация и стала реветь.
ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ??????
Ты снял приборку и отвез к нему.
Он за 15 минут подключился к приборке на столе (питание.....), считал память приборки, нашел в дампе памяти код ЛОГИНА, ввел логин, и перепрограммировал твой ключ Для этого нада ой как много. Например считать с транспондера его код
А ключ то откуда появился с транспондером??????
Отдал тебе транспондер Он где его взял??? Ты же ключ потерял.
Как-то не последовательно складывается пазл.
Попробуй все четко, соблюдая последовательность действий описать все, что происходило. А то у меня появляется желание дать тебе ссылку на сайт Юного угонщика.
Теряю ключи полностью (был один ключь с ЦЗ, трёх кнопочный), сигналки нет кроме штатной и та не сигнализация а то что управляет центральным замком.
Вызываю эвакуатор, везу на ближайшее СТО. Говорят что только стекло бить, я говорю мол подождите. Выискиваю электрика. У него не получается открыть её. Говорит привози приборку. Я бью стекло, в машине жара. За час снимаю приборку и замок зажигания. Увожу приборку электрику, он начинает колдовать и даёт мне эту "палочку", говорит вставь отвёртку в пластиковое основание и заводи как ключом, только "палочку" приложи к кольцу на замке. Завелась! (без "палочки", мигало тобло противоугона). Ставлю машину в ограду, а сам еду за 300 км, с замком зажигания делать ключ. Покупаю стекло в тот же день, и еду назад. Ставлю стекло, приматываю изолентой "палочку" (чип я его называю так и думаю это правильно) к ключу и езжу дальше. Машина теперь не открывается с кнопки, так как кнопки на ключе просто нет.
Если речь идёт о том что отключена противоугонка, то почему тогда без новой "палочки" (чипа) машина не заводится.
На работу ушло 15-30 минут, за всем процессом я не наблюдал. (не то настроение было, что у мастера, что у меня).
Транспордер-палочка- чип он дал новый, как те что продаются тут на сайте, видимо.
Разъяснить бы ещё что может дрынькать)
B5.5 2004 г. awt
Получено: 20 Отправлено: 8 |
Добрый день, подскажите по комфорту.... Перестали работать стеклоподьемники и регулировка зеркал... Жгут проверил, предохранители + тепловое реле проверил, на блоке комфорта питание и масса есть, кан без обрывов и КЗ.. периодически но редко начинают работать без всякой логики... то есть захотели включились, захотели выключились.... блок комфорта 1j0959799r, по ошибкам ругается на кан и зеркала.... в 12й группе диагностики в графе status CAN-databus показания прыгают, то Bus OK, то шина не в норме! Door control modules (front) проскакивает то driver то passagir! Door control modules (rear) проскакивает то З.П,+З.Л.! Additional equipment пустота в окне!!
Куда копать дальше уже не представляю..
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Получено: 95 Отправлено: 243 |
пропаят крутки под паласом у блока комфорта и заработало. Скрутки вроде и крепкие были, но не работало пока не пропаял. Советовал Уважаемый ded_491.
Как открутить болт коленвала, который спереди в центре держит шкивок ГРМ?!!! Хотел за выходные сманить ГРМ и снять поддон, но с болтом провозился и никак... Грел горелкой, откручивал пневмопистолетом, пробовал силодёром с трубой, застопорив КВ бруском между шатуном и блоком..... Уже готов плюнуть на откручивание, но на шкиве сзади бурт надломлен до меня и кожух нижный весь в масле, похоже сальник точно не держит. Если башку у болта срезать, то потом болт выкрутится?
Шкивки КВ только оригиналы или есть аналоги подешевле?
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 58 Отправлено: 57 |
25kostik, ну кроме как пневмогайковертом наверно ни чем не открутить
ударным
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Воротком большим с трубой откручивается все
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
На фотках в принципе верно помечено подключение блидера... Только тот обратный клапан что на фото тонкий... Есть толще он идеально подходит для в патрубок от блидера... На вут обратный клапан обязательно... Штуцер для байпаса верно отмечен
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну, вот теперь твое повествование более менее понятно.
Остается вопрос к мастеру. Не понятно что он мог успеть за 15, даже 30 минут сделать. Транспондер, как я понял, его. (у тебя не было). Считать логин, ладно, а дальше???
Чтобы прописать трансаондер, к приборке нужна антенна. У него что, для всех машин есть??? Ну,может он кудесник, ладно.
Но прыганье стрелок появилось после его вмешательства. И манипуляций с замком. Вообще, при выключении зажигания стрелки падают. Если вновь включить зажигание, они с нуля медленно ползут. Скорей всего дело в приборке. Может он полностью перепрошивал ее и новая прошивка не удачная. Или паяльником перестарался. Вопрос к нему.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.