0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
http://www.help4auto.com/download/ss...assat_2001.pdf
14 страница.
Принцип работы ремней в другой теме.
https://autocd.by/articles/printsip-...-bezopasnosti/
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Все понял что такое блидер, у меня он числится как просто клапан вкг.меняли его 20000 назад.до меня. Только в конце буква A.035103245A, В чем разница так и не понял.Заметил только в цвете.Я в любом случае заказал себе доп клапан обратной вентиляции, в разрыв.
Я это страшное назвпние Блидер перепутал с клапаном возле турбины, не грибок, хочу его снять и проверить что это за чудо.Как он называется не напомните?
Vorsprung durch Technik
vitos86, байпас наверно
--- Добавлено чуть позже ---
Там опять ртом проверять![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Вот самообочение только возможно как я понял с электродожимом.
Наверное, блин там все такое нежное...
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
vitos86, байпас можно не снимая предварительно проверить.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Классная книженцияhttp://www.help4auto.com/download/ss...assat_2001.pdf
14 страница.
Принцип работы ремней в другой теме.
https://autocd.by/articles/printsip-...-bezopasnosti/
Я видел там отходят трубки или трубка от него на хомутах. Она тонкая...
Блин, этот байпас стоит почти 3 рубля
Как не снимая? Через отводящую трубочку?
Нашел видео где с боку нажимают на мембрану и в тот момент когда она нажата нажимают на отвод. И получается диафрагма не должна возвратится назад.
Vorsprung durch Technik
Этим проверяют целостность диафрагмы.
Вот через эту тонкую трубку ротом втягиваешь в себя.
Тянуться не должно в итоге. Если тянется, то диафрагма дырявая.
Либо у тебя лёгкие здоровые, что ты её порвал.![]()
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
vitos86,
Там весьма хитрожелтая система из говна и палок тяг и коромысел. Как я понял, при вытягивании ремня с барабана на определенную длинну (когда человек пристегнут) в механизме преднатяжения производится "снятие с предохранителя", при фронтальном столкновении пристегнутое тело начинает движение вперед, тем самым пытаясь вытянуть ремень с барабана ещё больше, но храповой механизм уже зафиксировал ремень от вытягивания (разматывания с барабана), тогда в движение приходит весь корпус ремня безопасности. Под крепёжным болтом крепления корпуса ремня к кузову находится пластина которая и приводит в действие "спусковой механизм". БаБАХ! и все шарики переместились в блестящую коробочку, потолкав звёздочку и подтянув ремень, воняет сгоревшим порохом и нифига не слышно.
Я пытался раскрутить катушку для снятия ремня с барабана, для того что бы его постирать, хорошо что держал аккуратно и пальцы никуда не совал, а то бы писать нечем было.Короче, механические пиропатроны в ремнях реально опасны и в снятом виде шуток не прощают.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Неее это вообще край )))) да и орел там какую-то херню заказывал, месяца полтора шло... Что из того, что у нас в РФ продается нормальное? Сам не хочу лезть а то навояю )))) поищу понимал ноги электромеха, потому что на передней пассажирской уже полгода до этого не работал
vitos86, а грибок тогда это что? Если блидер это клапан ВКГ? Или это тот тройник?
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
floyd,
Изучал технологию замены цвета ремня![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C