0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Блин, но выпуск клапана нагар приличный такой.
Ребят проверял грибок, на себя втягиваю не существенно но изменяется давление, меньше втягивается.Так и должно быть? Я как понимаю моего рта не хватает для полного разряжения.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Выставлял по меткам, так и снял потом гбц. Я сам писал что нежелательно так как в эльзе сказано, но так и не понял почемувозможно когда уже ставять гбц, бывает что гидрики могут открытся и потом когда ставят валы и гбц на место, то чтоб клапан в поршень может не давил, не знаю, но сразу заводить не надо, гидрик должен за некоторое время встать в свое положение.
Когда будешт вынимать гидрики, храни в перевернутом положении, чтоб масло не вытекло.
--- Добавлено чуть позже ---
улыбнуло
виктор рейнц либо елринг, еще не выбрал.
Получено: 135 Отправлено: 57 |
Всем привет !
Люди , а кто подскажет , как отличить оригинальные выпускные клапана от неоригинала ?
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 135 Отправлено: 57 |
Ну да , там биметалл . Колбен и Мале тоже такой же конструкции . Разве что в Оригинале Натриевая закладка .
Но вопрос в том , есть ли на них какая то маркировка , или отличительные особенности . Нужно определить на уже поработавших клапанах .
Заметил на некоторых клапанах по центру шляпки ямку , а на некоторых без неё . Кто есть кто ?
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 59 Отправлено: 11 |
На правой передней стойке разъемы на переднюю правую дверь идут.если правильно помню.возможно еще на что то.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
B5+Driver, Сань, с Днюхой
![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
На ютубе был ролик про смену ГБЦ, там менялись клапана на оригинал, вот мастер рассказывал просто про сплав , и не просто как о закладке, а именно показывал переход.Попробую найти видеоНу да , там биметалл . Колбен и Мале тоже такой же конструкции . Разве что в Оригинале Натриевая закладка .
Но вопрос в том , есть ли на них какая то маркировка , или отличительные особенности . Нужно определить на уже поработавших клапанах .
Заметил на некоторых клапанах по центру шляпки ямку , а на некоторых без неё . Кто есть кто ?
Глянь на 6 мин 51сек
Vorsprung durch Technik
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Сильно не бейте, если было уже... Прокладку крышки клапанов повторно можно установить или нежелательно?
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Ну что сразу ругаться то, дело в том, что я ее вот только поставил... и видно накосячил. Заказывать новую?
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476