0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужики кто что скажет, нужна помощь. Вчера собрали коробас Passat b5 AWT 1,8T, Akpp -FEV/ Предистория: умер бублик, до этого ехала идеально, плавные перключения все было гуд. Значит починили мне гидротрансформатор, все хорошо отмыли проверили все пакеты в норме, промыл гидроблок,новый фильтр,новое масло. Но вчера собрали и на холоднуе едет как бешенная , но как только прогреется останавливаюсь и машина не хочет ехать , нужно погазовать потом толчек и едет, так и вперед и назад. Кто может подскажите. Спасибо.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Не должно у тебя там быть жиклёров. Ищи в инете схему жиклёров любой EZSки плиты одинаковые.Доброго вечера, получил я прокладки и принялся за гидроблок, все промыл бензином и карбоклинером, начал собирать пользуясь отчетами и у меня осталось 2 жиклера - синий и желтый. Пересмотрел 5 фотографий, и везде их нету - свободные места. Что это? кто то до меня их поставил или где то по 2 должно стоять?
Вот так у всех
Вложение 175880
А так у меня
Вложение 175881
Всего жиклёров должно быть16ть один из них глухой.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
здравствуйте. столкнулись с такой проблемой, на машине VW Sharan стоит акпп AG4 01 M, и тут она вдруг стала в аварийный режим, почистили гидроблок, прочистили солиноиды, первично коробка заработала, но спустя 2 месяца, возникла аналогичная проблема, те же самые действия не дали результата, по результатам диагностики, вроде как не исправны все солиноиды, но сказали, что возможен обрыв в проводке. Подскажите пожалуйста как действовать дальше, возможно есть схема проводки с мозгов к коробке? спасибо.)
на фото новая плита и по каталогу они одинаковые
--- Добавлено чуть позже ---
Есть конечно же, на значения сопротивлений для датчиков скорости не смотри особо они не верные но провода прозвонить тебе этого листа хватит.![]()
спасибо.![]()
Получено: 4 Отправлено: 13 |
qwest, вы хотите сказать что завод взял их и просто так засунул? мутности у меня с этими жиклерами. что будет если убрать их?
Doxtur, снимал сейчас опять гидроплиту, заменил резиновое колечко, стало ходить как и второе, но ничего не изменилось, также выскакивает ошибка 17114, один раз вылезла 17118, и удары при переключении со 2 на 3, с чем еще может быть это связано? может ли проблема такая быть изза вот этого вот датчика? как он крепится к корпусу акпп?![]()
Passat B5, 1.8T ATW, 2000, 5HP19 EFP [WVWMA23B5YP224164]
[QUOTE=sVOVANs;5475076]qwest, вы хотите сказать что завод взял их и просто так засунул? мутности у меня с этими жиклерами. что будет если убрать их?
Завод скорее всего ничего никуда не пихал, быть их там не должно, я тебе написал жиклёров должно быть 16ть.
Датчик на фото выше это "Датчик частоты вращения выходного вала КПП -G195". я правильно понимаю? Что то я на него грешу, так как при снятии его у меня что то упало и закатилось, найти не смог. Я осмотрев посадочное место, подложил под него втулку небольшую чтобы он не уперся никуда и прикрутил. Может он стоит на неправильном расстоянии и изза этого неверно считает? может быть это причиной?
подскажите, пожалуйста: проводка прозванивается, ev - 4 не прозванивается, может ли это быть причиной аварийного режима акпп.
Должен ли прозваниваться предохранитель?
Нет там никаких втулок прикручивается просто винтом под торекс. Сфоткай что за втулка.Датчик на фото выше это "Датчик частоты вращения выходного вала КПП -G195". я правильно понимаю? Что то я на него грешу, так как при снятии его у меня что то упало и закатилось, найти не смог. Я осмотрев посадочное место, подложил под него втулку небольшую чтобы он не уперся никуда и прикрутил. Может он стоит на неправильном расстоянии и изза этого неверно считает? может быть это причиной?
Сергей VW,
Это не предохранитель это датчик температуры масла. Как говорится возможно всё!
а датчик температуры масла должен прозваниваться?
спасибо
ЧТО за регулятор?
что это такое?
я так понимаю с заменой регулятора этого и промывкой гидроплиты и замена масла нужна? если можно подскажите скока масла надо какого и как правильно заменить его, потому как в каждой мастерской свой вариант замены предлагают!
VW PASSAT B5 1.8T AUG типтроник 2000г WVWAC63B71P028334
ПРОДАН
[QUOTE=Сергей VW;5475133]
подскажите, пожалуйста, за что отвечает каждый солиноид по схеме сверху-вниз.
Сдвиги по акпп уже есть (нашли проблему в шлейфе, точнее в фишке к отмеченному солиноиду): переключение 1 -2 -3 замечательно, 4-я при 100 начинает дергать (как будто то включает, то выключает). В чем еще может быть проблема?
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
qwest, мы разбирали именно такую коробку с ATW мотора... и там было два этих жиклера в плите
в езс-ах таких не видели никогда... именно в этом переходном варианте были...
он должен давать определенное сопротивление при заданной температуре... а именно там стоит простой терморезистор ... сама деталь - довольно отказоустойчива![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
qwest, втулку я поставил, датчик должен в диск упереться или на расстоянии быть?
Получено: 58 Отправлено: 82 |
FLYTs, ок, спасибо