0

Получено: 95 Отправлено: 243 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ясно.
Про микрик- крепления со старого с двумя рожками переставлял? Или как крепил?
--- Добавлено чуть позже ---
Все пардон.Не усмотрел.У тебя сейчас два ключа? Один открывает багажник, а другой нет?
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
осталось 4 дня.
что реально, могут вернуть?
да.
новый не отрывает.
старый - открывает.
может быть не так привязал программно или это не может быть причиной?
вроде, всё делал как в инструкции по ссылке в первом моём посте.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
zima, я тоже неделю назад прописывал.Тоже не сразу прописался.Попробуй еще раз.Сотри все ключи, а потом попробуцюй еще раз.
А с другой стороны он будет как запасной.Поэтому не так это и важно![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Я уже раза три рассказывал. Для Зимы еще расскажу с удовольствием
Надо в телевизор вместо антенны вставить кусок проволоки, настроить его в режим приема аналогово вещания на частоту 315 мГц (америкос) или 433 мГц европеец. Нажать на кнопку открыть/закрыть, на экране появятся горизонтальные полосы. Если появились, значит настроили. Теперь нажми кнопку открытия багажника. Если полосы появляются, проблема в передаваемом коде брелка на открытие багажника. Если излучения нет, проблема в кнопке. Или не нажимается, или в брелке где-то пропали контакты от кнопки багажника.
Скрытый текст:
![]()
Если у тебя нет такого телевизора или не знаешь как его настроить, зайди в телеателье и попроси парней помочь. Потом проставишь им пивасик.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Все может не вернуть, но попытаться можно. Хоть за пять минут до окончания срока защиты покупателя. Не так уж и важен багажник, тем более за такие деньги ))
крепление идентичное. Для снятия родного микрика срезал расплавленные кончики стоечек и вынул из отверстий замка
Новый микрик вставил стоечки в отверстия, промазав плоскости прилегания моментом, а выступающие кончики стоечек расплавил паяльником, как было ранее.
Если будет время, то завтра хочу и водительскую дверь сделать, тоже концевик не работает, да ещё и не реагирует на открытие двери ключём - не срабатывает ЦЗ.
Если что интересует, то могу сфоткать.
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Ты что в гараже при минус 4 это все делаеш? И чтобы разобрать замок что бы смазать движущиеся части надо заклепки сверлить?Все может не вернуть, но попытаться можно. Хоть за пять минут до окончания срока защиты покупателя. Не так уж и важен багажник, тем более за такие деньги ))
крепление идентичное. Для снятия родного микрика срезал расплавленные кончики стоечек и вынул из отверстий замка
Новый микрик вставил стоечки в отверстия, промазав плоскости прилегания моментом, а выступающие кончики стоечек расплавил паяльником, как было ранее.
Если будет время, то завтра хочу и водительскую дверь сделать, тоже концевик не работает, да ещё и не реагирует на открытие двери ключём - не срабатывает ЦЗ.
Если что интересует, то могу сфоткать.
Vorsprung durch Technik
Вот методЯ уже раза три рассказывал. Для Зимы еще расскажу с удовольствием
Надо в телевизор вместо антенны вставить кусок проволоки, настроить его в режим приема аналогово вещания на частоту 315 мГц (америкос) или 433 мГц европеец. Нажать на кнопку открыть/закрыть, на экране появятся горизонтальные полосы. Если появились, значит настроили. Теперь нажми кнопку открытия багажника. Если полосы появляются, проблема в передаваемом коде брелка на открытие багажника. Если излучения нет, проблема в кнопке. Или не нажимается, или в брелке где-то пропали контакты от кнопки багажника.
Скрытый текст:
![]()
Если у тебя нет такого телевизора или не знаешь как его настроить, зайди в телеателье и попроси парней помочь. Потом проставишь им пивасик.супер.Вот додумался а.Я в шоке.Но как просто и логично!
Vorsprung durch Technik
На улице потеплело и в гараже стало плюс 6-7.
Это на октавии пластина со стеклоподъемниками на заклёпках и стекло на втулочках. А здесь делаешь и радуешься
Passat Variant 1988 RP
Vorsprung durch Technik
Здесь есть варианты:
1. Тупо не нажимается кнопка. Она стоит на плате, а нажимается выступом на "чехле" (корпусе с прогибающейся кнопкой). Т.е. механическая проблема;
2. Неисправна сама кнопка, пайка кетайская или обрыв дорожки/перехода на другую сторону платы. Нажимается, но не замыкает контакты;
3. Кнопка работает, но микроконтроллер не правильно формирует команду. Это сложней. Возможно поможет перепрошивка контроллера брелка
Может. Главное успеть открыть спор. Тогда есть шанс.
25kostik, открывай спор. Пока китаец ответит, может разберешься в чем дело. Причина скорей всего в ключе
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Механика и электрика на 2 саморезах и защёлчках. Для разборки электрической части нужена звёздочка. А механимескую часть полностью погружал в химию и отмачивал, потом промывал, продувал, сушил и смазывал лиликоновой смазкой (kerry для уплотнителей дверей).
Passat Variant 1988 RP
Но тогда это проще.Я просто думаю если стерся рычажок микрика так проще может капнуть супер клея и увеличить его?
Vorsprung durch Technik
Есть стандарты МЭК, которые выделяют частоты для разных передающих устройств. Для ДУ малой мощности выделены в Европе 433 мГц, в сшп 315 мГц. Брелок излучает на этой частоте, но она модулируется индивидуальной кодовой посылкой в виде прямоугольных импульсов разной длительности и периодом. На простеньком кетайском ЮСБ осциллографе выглядит примерно такСкрытый текст:
![]()
Подобрать кодно угонщики с помощью сканера считывают его, а потом, когда подберут момент, воспроизводят. Сигнализация отключена, двери открыты. Осталось обмануть ИММО или утащить машину на веревке
![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Всё ещё тебе не верю...как же так...богажник открывается только с кнопки ключа или из салона...наклонись-посмотри,прямо под W кнопка,а рядом под ключ
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030