0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 824 Отправлено: 14 |
ded_491,
Ни хрена он не варится - пластик такой. Себе клеил - час обезжиривал - потом прогрел место газовой горелкой, до обугливания и пока поверхность не стала матовой и шершавой, потом три слоя бинта с эпоксидкой.... - 2 года держится, но надо новый покупать(замучился с жабой воевать, в следующем году победю...)
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 15 Отправлено: 15 |
Меркурий, Добрый день. Сделал опресовку, дыр во впуске нет. Но также померил давление топлива, на ХХ 2,5, при повышении оборотов до 2х подает. В общем поменял насос, логи Logs03-114-115-32-20-31.zip
VW Passat B3 1989 г.в. 1,8 моновпрыск, люкс -------- БЫЛ!
VW Passat B5+ AWM 1.8Т 2001 г., АКПП Tiptronic серебристый.
DeMoN40rus, Турбина не додувает, больше 1,4 не дует, что явно мало. Если по опресовке все ОК, проверяй управление турбиной, байпас. Если и там все ок - готовь бабки на турбину.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 15 Отправлено: 15 |
fibonathi, байпас и н75 новые. Похоже все таки ремонт
VW Passat B3 1989 г.в. 1,8 моновпрыск, люкс -------- БЫЛ!
VW Passat B5+ AWM 1.8Т 2001 г., АКПП Tiptronic серебристый.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А если и новая не будет дуть, то готовь бабки на новую машину...
--- Добавлено чуть позже ---
А чего ты в турбине собираешься ремонтировать, она что масло не держит?
Только не говори, что там лопатки воздухом погнуло.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 177 Отправлено: 110 |
понимаю
толи байпас дырявый толи калитка ослаблена
. раздуваетя то орм но спускает гдето...
не поможет![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кулер сегодня забрал, заварили, теперь не сифонит. Собрал приблуду для замера давления, подсоединил, поворачиваю ключ...... и ....про насос не забывай! если лямда не врёт то меняй скорее пока поршня не спалилсвечи то белые наверно!?
монометр нашли как я понял, осталось собрать приблуду для замера давления топлива в рампе! если лень мерять( но в жизни пригодится) то вытаскивай насос и меняй вставку.... на AWT pfp090 подходит ну или Дима может что ещё посоветует)))0.4 бара, завожу - 2 бара, обратку пережал - 2.5 бара. Какой насос посоветуете взять, давление, производительность? И продаются ли отдельно шланги пластиковые, а то один срезать пришлось, никак слазить не хотел.
Пассат Б5+ 1.8т AWT МКПП 2004
это с корпуса насоса чтоли белые гусеницы!? да любой высокого давления возьми чтобы по диаметру подходил, 100р метр в оплётке)) я его зажигалкой грел чтоб стянуть)))
ну это от бюджета зависит) марку я выше написал самого дншёвого)
если я не ошибаюсь то там целые числа а не дробные)))
доедь до оживляющего гаража, там найдут почему не додуваетно дело не в турбе на мой взгляд...
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 29 Отправлено: 165 |
снял логи, первый вопрос правильно ли?))
второй вопрос почему расход 17-21+ ...логи
Golf 4, AKL, Green(продан)
Passat B5, AGZ, Green(тоже продан)
Audi Allroad 2.5TDi AKE 2004
ну не знаю..... что показало, именно минус 0.3, в других группах по моему в районе 20-30 там где стабилизация показывает 0. единственно что мотор не до рабочей температуры был разогрет!
значит все таки есть отклонение минимальное? на сколько это плохо?
VW PASSAT B5 1.8T AUG типтроник 2000г WVWAC63B71P028334
ПРОДАН
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 29 Отправлено: 165 |
подниму вопросецснял логи, первый вопрос правильно ли?))
второй вопрос почему расход 17-21+ ...логи
Golf 4, AKL, Green(продан)
Passat B5, AGZ, Green(тоже продан)
Audi Allroad 2.5TDi AKE 2004