0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Кони FSD не очень удачная модель в плане надежности. Много нареканий на коррозию штока + быстро начинают течь т.к. не приспособлены к нашим канавам.. Кони спорт больше подходят для заниженных пружин, у меня стоят H&R. Били б6 хорошо работают только со штатными пружинами. Я ездил на билях на другой машине, мне понравилось, очень собрано, но с низкими пружинами били не очень, не хватает рабочего хода штока амортизатора.
Получено: 34 Отправлено: 13 |
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Из за чего ошибка по ДТОЖ, что делать? Вторая ошибка не интересует.
![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
обрыв так бы и показал обрыв.
kishunv, физически ошибка получается когда сопротивление дтож по контуру на мозги (в определенных условиях) не соответствует прописанному в карте (на определенные условия). если проводка (разъем) ок - то замена дтож.
Бонжурчет ты пропал куда-то
ты уже вопрос с той пятницы задаешьон такой большой и важный ?
(я надеюсь
)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
не смел отвлекать его величества
в пятницу нельзя былоя хотел - а ты меня отучил
Лёха, патрубок рванул какой то .. какой не знаю - посмотри, может поймешьпод инжектором, ближе к перегородке моторного отсека, кажись он Г-образный
течет нормально так
масло устал доливать - помоги
![]()
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
может и не оттуда , но под ним масломне так кажется
там же хрен подлезешь - разберу тогда в выходные
на вид он жирный такой и раструб у него точно есть - он под скобу металлическую на что то одевается
![]()
зваЛИ Дашка
сделаюнет - крышка сухая !
Вопрос нумер два - Енотик , я меня машину вагком 3,1 не видитособенно - ДВИГАТЕЛЬ !
штук пять уже их опробовал - кто видит только климму, кто абс, кто во что горазд короче , двигатель прочитался один раз только как то... но следующие попытки были четны
последний комп что подрубали - вообще ничего не видел
причем рядом стоял пассат - которого он полностью читал
..мы зашли им в приборку - чего то нажали и на ней всё обнулилось: пробег суточный, часы и погасла лампочка бензина , пока я чуть не тронулся вперед
в остальном пишит - Адаптер не найден
что это
![]()
зваЛИ Дашка
Получено: 95 Отправлено: 450 |
че за на?))) это вирус!!! у меня сечет масло...прокладки КК сухие..прокладки ГНЦ- сухие!!..зеркальцем ментовским маленьким смотрели не могли понять че за...сделаюнет - крышка сухая !
Вопрос нумер два - Енотик , я меня машину вагком 3,1 не видитособенно - ДВИГАТЕЛЬ !
штук пять уже их опробовал - кто видит только климму, кто абс, кто во что горазд короче , двигатель прочитался один раз только как то... но следующие попытки были четны
последний комп что подрубали - вообще ничего не видел
причем рядом стоял пассат - которого он полностью читал
..мы зашли им в приборку - чего то нажали и на ней всё обнулилось: пробег суточный, часы и погасла лампочка бензина , пока я чуть не тронулся вперед
в остальном пишит - Адаптер не найден
что это
да и последний раз собрались несколько пассиков..все 1.8 прочли нормально..мой 2.8 все прочел а двиг-ль не видитне от тебя ли вирусяка идёт?)))
![]()
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Так ты тут не флуди давай... по делу есть чего сообщить !че за на?))) это вирус!!! у меня сечет масло...прокладки КК сухие..прокладки ГНЦ- сухие!!..зеркальцем ментовским маленьким смотрели не могли понять че за...
да и последний раз собрались несколько пассиков..все 1.8 прочли нормально..мой 2.8 все прочел а двиг-ль не видитне от тебя ли вирусяка идёт?)))
![]()
зваЛИ Дашка
сдается мне что все это есть ничто иное как результат обильного распространения китайских адаптеров в массахкаких я только не видел
единственный нормальный качественный kl адаптер продается только у Юрия Маслова http://autoelectric.org/provodka . во всяком случае за 7 лет работы у меня с ним не было ни одного отказа, включая работу из-под DOS на COM порте
![]()
зваЛИ Дашка
да никакчто-то он все равно должен читать...там много вопросов, боды, порты, контроллеры, шины, скорости и всякое прочее
я все же склоняюсь к версии что проблема именно в адаптерах.
(из практики - если оборвана шина то не читается вобще ничего. если блок ABS "повесил" шину - то может подняться приборка и климат, остальное будет не доступно. если читается выборочно без видимых на то причин - проблема в адаптере)
Вот лохи тода никакчто-то он все равно должен читать...там много вопросов, боды, порты, контроллеры, шины, скорости и всякое прочее
я все же склоняюсь к версии что проблема именно в адаптерах.
(из практики - если оборвана шина то не читается вобще ничего. если блок ABS "повесил" шину - то может подняться приборка и климат, остальное будет не доступно. если читается выборочно без видимых на то причин - проблема в адаптере)мать честная
понаберут дешевого китайского хлама
Спасибо, Енотик , развеял мои сомнения..а за патрубок , что течет , я тебе ещё сообщу дополнительно
![]()
зваЛИ Дашка
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
зваЛИ Дашка