0

Получено: 78 Отправлено: 236 |
А может проблема в этом, что и на видео? Машина вроде и завелась, но тут же заглохла и потом чтобы ее завести приходится долго маслать старнетром. Либо машина заводится на 400 оборотов, и потом резко дает 1000 оборотов и встает на ХХ.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну на улице +6 было, в 45 канале показывало тоже +5 либо +6. Стрелочный датчик тоже работает ровно.
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Всем привет!Я столкнулся с проблемой,приехал на развал,а мне говорят едь на СТО и откручивай болты.Приехал в гараж попробывал открутить,а он вместе с сайлентблоком крутится,может кто-то подскажет,как победить эту проблему?
хочу на лето занизить пассю)! какие на него пружины можно поставит? подскажите! задние вообще можно отрезать, а вот с передними сложней)
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Развал у нас не делается.За исключением можно подвинуть углы открутив подрамник.
Тебе наверное хотели сделать схождение и не открутили рулевые наконечники.Там резьбовая часть наконечника залита резиной.
И при откручивании провернули в резине.
Покупай новые наконечники .Меняй и делай схождение.
Да и передние запили.Будет пацаномобиль.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
задние там прямые, а вот передние конусные!
Тоже недавно интересовал этот вопрос, в итоге, у Eibach нет на наши комплектов пружин, а H&R тоже не нашли... В итоге купил оригинальные от 1ВЕ
А вот этого я бы не стал делать ибо толщина витка на пружине тоже разная хотя и
тут наверно имеллась в виду задняя ось![]()
всем приветы. всех с праздником!!!
парни, подскажите пожалста номерок запчастюли, которая крепится к заднему редуктору под приводом (типа кожух защитный что ли)...а то привод у меня отвалился, упал на этот кожух и поломал его....![]()
VW Passat ACK V6 2.8 SYNCRO мкпп чёрный
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Всем привет, а крышка маслянная должна прыгать если у нас вкг чистая?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 67 Отправлено: 197 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
енот, Лех приветНук ка впечатления после проведенной процедуры
По мне - по компу средний расход упалСейчас смотрю по баку... Двигатель вроде работает ровнее, ну про динамику утверждать не буду...
Завтро свечи махнуть хочу![]()
Получено: 67 Отправлено: 197 |
Люди,просветите если кто вкурсе:почему на некоторых пассатах есть брызговики,а на некоторых нет?-точнее как сделать чтоб их нестало,просто снять неполучится брызговики так как сразу видно что чего то нехватает,нужны ещё другие подкрылки?или???![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет, у меня вот такая проблемка, через масляную крышку начало масло просачиваться замена крышки на новую не помогло, может в чем то другом причина?
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
Привет Дис!
Ну в целом - сильных изменений не увиделНадеюсь это к лучшему
Ооочень субъективно - когда от тебя выехал показалось что поехала она значительно лучше...и до сих пор это ощущение не пропало
Расход у меня не изменился
В целом по процедуре - все к делу
![]()
Я на следующий день с другом мотор мыл - потом долго разбирался с торящим моторомТак что постфактум впечатление немного смазалось
Ставил позавчера на рестайл на перед и зад - обратно вернуть проблем не вижу, все подкрылки/бампера остаются штатные.
у меня мотор заглохнуть пытается при открученной крышке, вентиляция вся новая....
Можно купить на крышку дополнительную прокладку, должно помочь.
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 78 Отправлено: 236 |
А что я там увиж
Ну посмотрю в 45-м канале, будет там 102-106 град, а что толку?
Ей Богу, вот вам делать нечего... Вы что, по трассе ни-ни?
Меня вот тожэ этот вопрос интересует, т.к. устал ими шкрябать.
А что Вы делали то?
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 1,300 Отправлено: 909 |