0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Наипростейшее. Обычное кресло - лицом вперед. За ручку, сидя в кресле, можно легко дотянуться. Просто я всегда думал, что если есть такая функция блокировки дверей, то она должна работать на блокировку ручек, пока через кнопку не разблокируешь. А так для блокировки чисто снаружи.. Ну нат себе - урезанная функция.
Поковырял я ручку водительскую, а точнее кнопку запирания отпирания.. (она у меня китайская (менянная) - правда давно уже и работала норм) После блокировки через кнопку все двери закрываются... При повторном нажатии водительский замок также жамкал еще раз.. пытаясь, закрыться.. (но уже с опущенным поплавком) Другие замки молчали.. (повторного закрытия не происходило) Нажал пару раз посильнее, подержал.. И перестал теперь и водительский жамкать в холостую. Проверить исправность не смог. Позже проверю отпишусь.. Но не верю я что кнопка залипла на ручке управления.
1.8T 02, AWM
Получено: 824 Отправлено: 14 |
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Понятно теперь. Судя по мотору в подписи - у тебя американец. А у них нет режима SAFE.
Ты поставил замок от европейца, он у тебя не будет правильно работать.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ИгорехаROLF,
там не просто кнопка - там тупые немцы для экономии при нажатии разных кнопок замыкают цепь разными сопротивлениями за счет разного напыления на контактной площадке кнопки
--- Добавлено чуть позже ---
floyd,
И тут гейропу на..........ли.
, VAG COM
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Немного удивлю... Прокатился я после подключенного VAG com и тыка в кнопку закрытия на двери водителя. Замок больше не клацает. Короче, проблема исчезла.
Повторюсь, не верю я в залипание кнопки. Больше похоже, что контакт где-то мозгу делает. Есть предположение, что укрывая виброй и подрезая лишнее, я мог чикнуть какой проводок и не заметить или когда тянул проводку, что-то отошло (контакт нарушил какой)
Или (еще проверю) после мытья машины глюк словил замок, а за ночь высох.
Очень хочу понять в какой части замка есть отличия по SAFE режиму? Распиновка одинаковая. Никаких микросхем внутри замка не нашел. Контакты по плате 1 в 1. Специально перед установкой разобрал замок, чтобы посмотреть кишки аналога. Был удивлен, что все 1 в 1.
Клацает только он противно и слышно, в отличии от ориганала.
Я тут уже поднимал вопрос с глюком замка водителя до замены его. У меня сдох видимо микрик или в китайском установленном микрике устали контакты и он у меня иногда показывал незакрытую дверь.. Вообще жил своей жизнью. Тогда что делают обычно (советуют) Смотри блок комфорта под ногами. Я тоже полез. А там СУХО. 3й раз пол уж точно вскрывать не буду. Уверен сухо. Отсек аккумуляторный чистый, резинку оттуда вытащили. Карту крайний раз клеял на герметик.
Всем в общем спасибо.. Буду наблюдать.
Пассат старпер на пенсию просится видимо уже. )))
1.8T 02, AWM
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Друзья! Это стучит ШРУС?
Проявляется при повороте налево. Прямо - тихо. По звуку ощущение, что где-то в глубине, словно в коробке передач. Клал руку на вращающийся вал - ничего не почувствовал.
https://youtube.com/shorts/EqtRLjKOOAs?feature=share
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
, VAG COM
Господа подскажите, где еще и на каких нормальных площадках можно поискать БУ оригинальные запчасти, помимо zzap.ru, forpost.ru, drom.ru? на евроавто нужного нет.
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
На Авито много разборок.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
На авито то много, а вот этот замечательный кардан с R на конце не ищет, а обзванивать все подряд, это полная задница.
с Ззап.ру вчера от МКПП хотели впарить веселые ребята с Кубани...
У этих площадок, что указал выше, есть поиск...
WVWPD63B04P243274
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всем привет! У кого-нибудь было такое, что руль трется о подрулевой пластик? Первый раз с этим сталкиваюсь. Скрипит так противно. Снял я этот пластик, пару креплений было сломано и двух саморезов не хватало. Восстановил крепления, купил саморезы, но ничего не поменялось, все равно руль трет, причем прилично. Как можно исправить?
Passat B5, универсал, 1998 г., МКПП, 1.8 ADR
а точно все элементы этой конструкции родные и не менялись ранее?
WVWPD63B04P243274
Как вариант посмотреть там где есть номера деталей, потом попробовать смотреть по артикулам и применимости к модели.
У самого сейчас проблема найти кардан под машину, но из-за последней буквы в артикуле детали все разные, и разница доходит до 10 см, так и тут, может быть, кто-то что-то сломал, родной запчасти не было, и условно поставили от рестайла... но это как версия. Просто не может быть, чтобы запчасти не подходили, если они оригинальные.
WVWPD63B04P243274
По Мурманску, видел этот мертвый кардан, там на одном фото даже вроде место с ржавчиной на том месте, где должен быть отвалившийся грузик, без вариантов.
Дром, не видел эту объяву похожие фото видел на белорусском сайте, сроки поставки от 3 недель. А мне желательно по быстрее, потому что уже достало...
На Драйве видимо не так искал, сейчас зайду, если за 3 года не продали... Спасибо, за ссылки.
WVWPD63B04P243274
Надо будет сверить, спасибоКак вариант посмотреть там где есть номера деталей, потом попробовать смотреть по артикулам и применимости к модели.
У самого сейчас проблема найти кардан под машину, но из-за последней буквы в артикуле детали все разные, и разница доходит до 10 см, так и тут, может быть, кто-то что-то сломал, родной запчасти не было, и условно поставили от рестайла... но это как версия. Просто не может быть, чтобы запчасти не подходили, если они оригинальные.
Passat B5, универсал, 1998 г., МКПП, 1.8 ADR
Получено: 29 Отправлено: 3 |
а что мешает поискать с другими буквами? разница только в коробках.
ну и в подвесных
Audi Allroad C5 2,5 BAU
Получено: 445 Отправлено: 972 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
WVWPD63B04P243274