1

Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
floyd,
Теперь моё авто стало еще эксклюзивнее.
А по делу, был случай, села на пассажирское сиденье моя двоюродная "тётя" (весьма габаритная) и на следующий день приборка зажгла пиктограммку с "беременным" мужиком. Оказалось пропал контакт в фишке боковой подушки в спинке сидения. Отключил АКБ, разобрал спинку сиденья, передернул разъём, сбросил ваг комом ошибу и всё стало нормально.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Мотор 1,6, климат, цвет LB6G Название цвета: RACINGGRUEN, RACING GREEN 97, RACINGGRUEN 97, круиз, сзади весла, тепеь ещё и спецверсия подушек без контроля ремня - "камикадзе эдишн"![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
У меня на Мазда был контроль наличия переднего пассажира для аирбэгов, т.е. когда никто не сидит спереди на пассажирском, загорается значёк "беременного" мужика, в этом случае при столкновении пассажирские подушки фронтальная и боковая не сработаю.
Когда пассажир сидит, встроенный в сидушку датчик даёт блоку управления инфу о наличие пассажира и подушки сработаю... Но вот контроля застёгнутого ремня не было...
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Так в SSP 251 про натяжители (как передних так и задних) сказано :
Принцип действия натяжителей – механически-пиротехнический.
А в SSP 353 описываются принцип работы разных типов натяжителей устанавливаемые на VW. И не только по натяжителям много интересного, рекомендую скачать в интернете...
Получено: 58 Отправлено: 707 |
Вот такое мне пишет когда загорается ошибка по подушке.
![]()
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
К замку проводка по идеи должна подходить, возможно где то плохой контак...
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Там микрик в замке стоит. Может он моросит.
Замок разобрать надо.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 824 Отправлено: 14 |
zima,
49,5 см от обреза направляющей щупа до среднего уровня масла(середина индикатора с насечками).
![]()
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 15 Отправлено: 12 |
Приветствую друзья
Подскажите куда копать, собрали завели машину начал выезжать а ГУР не работаетв сервисе говорят так и было, но я то знаю что он работал.
Доказать не могу так как притащил на веревке. Может что случиться пока тащил на буксире машину? Куда копать? Что смотреть?
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Получено: 824 Отправлено: 14 |
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Жидкость в бачке глянь, может нету её там, да ремень посмотри, может не надели... всякое бывает в этих автосервисах...Приветствую друзья
Подскажите куда копать, собрали завели машину начал выезжать а ГУР не работаетв сервисе говорят так и было, но я то знаю что он работал.
Доказать не могу так как притащил на веревке. Может что случиться пока тащил на буксире машину? Куда копать? Что смотреть?
Получено: 79 Отправлено: 146 |
DRON_B5, привет, жидкость в бачке не бурлит? Может фильтр в бачке сбился?
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
После диагностики стало ясно что не водительский замок моросит, а пассажирский. Память подвела, я ковырял водительский.
Проблема на фото ниже.
![]()
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Замки ремней можно проверить с помощью Ваг-Кома, заходим в блок подушек и вроде 4 группа, короче там одни из первых групп. Всем спасибо за обсуждение и за помощь.