0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Серега, реально наверное уже больше
Я пока учился дробной дистилляции, наверное только тогда литров 50 выгнал.
Ну а потом, все раскушали, опробовали, вот теперь куба в 35 литров сафсем мало, надо литров на 120 покупать))
Времени у меня очень мало, поэтому хочется за один раз много сделать, чем каждый день Менделеева из себя строить![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот это точно. Я так жалею, что сделал заторник на 50 литров! Блин, нужно было минимум на 70, а в идеале - на 100. Но пока помучаюсь с этим, я и на нем еще не запустился. Просто придется делать по две варки. Геморроя как с одной большой, а времени в два раза больше.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я вот тоже поглядываю в сторону варки пива, но в квартире в этим зерном особо места нет.
Куб есть 35 литров. хочу докупить к нему вставку ХД, для паровой перегонки, сижу думаю
Сразу ПВК не хочу, хз почему, мой универсальней будет
В квартире этим заниматься-ад. Там при варке выпаривается дохрена, да и оккупировать ты будешь кухню на весь день. И варить придется в кастрюльке. Плюс нюансы вызревания. Я поэтому и заморочился отдельным помещением и дачей, где есть погреб и все условия. Но и неудобство -я там постоянно не живу, а процесс созревания тоже нужно контролировать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Чтобы пиво варить?
Серег, возьми меня к себе на работу
Я тоже так хочу, захотел пивка сварить - х...як - купил дачу. Захотел другу пивка отправить через океян - х..як- купил яхту
--- Добавлено чуть позже ---
да, я тут ставил эксперимент, в сахарную брагу добавить ферментированный ржаной солод, предварительно запарить кипятком - так вся квартира жжеными пряниками пахла![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты покупал комплект???
В комплекте резистор 4.7 кОм был???
Ты этот комплект купил![]()
Если это, резистора на плате нет. Он есть в комплекте и его надо припаять, иначе датчик может сходить сума.
Кажется я догоняю. Ты что, купил готовое устройство, на котором уже стоит плата контроллера, припаяна ЖКИ, стоят два реле, разъемы для подключения насоса и датчика, и припаян резистор 4.7, ты его видишь и уверен, что он 4.7???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Там описька! Не "и дачей" а "на даче"! Вот...
Я ж выкладывал уже раза три, тот комплект, который я купил.Это "решение из коробки", там уже все распаяно как надо самим автором. Нужно только подключиться по рекомендациям. Резистор распаян, его видно на плате. Ну не идиот же он, чтобы писать что резистор нужен на 4,7 кОм, а распаял то, что нашел в столе. И еще -у меня не уникальная плата, они работают у многих людей. Просто иногда бывают глюки, которые связаны с размещением и подключением - ведь у всех все разное. Плата тестировалась перед отправкой на стенде -все работало. Я склонен верить человеку.
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Похоже, мы на верном пути. Вон чего нашел!
https://consense.com.ua/forum/viewtopic.php?f=70&t=183
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Чубук, Ланг зо абер гут, как говорят настоящие пивовары![]()
Если я сварю через пару недель, оно как раз созреет к маю месяцу. И если буду это делать без перерыва, после освобождения ЦКТ, то новое пиво будет появляться раз в полтора-два месяца. Что в прочем, нормально. 50 литров за это время как раз будет расходится + какие то остатки для эксперимента по выдержке.
Сейчас датчик побеждю, потом тестовая - все ж сам придумывал. Х,З, как будет теплоноситель охлаждать сусло, и т.п. надеюсь, что ничего особо менять не нужно будет. В общем, сам уже весь извелся - результат то уже рядом.![]()