0

Получено: 102 Отправлено: 65 |
Едешь на разборку, просишь работяг, они Вам с кузова бесплатно выковыряют и отдадут. Я по крайней мере так делал. А на предыдущей Audi делал так. Низ кузова покрыт антикором. Размочил его чуть-чуть растворителем, сверху приложил кусок плотной ткани, а потом сверху прошелся снова антикором Китайским( который в балончиках продается)
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 1 Отправлено: 9 |
привет ребята!
и что вы думаете cтартер или аккумулятор???
иногда заводится без проблем и иногда вот так как на видео
VOLKSWAGEN PASSAT B5+ LIMOUSINE AVB (TDI) EPV (4A)
Получено: 476 Отправлено: 60 |
На все не подойдут, но на те что надо вам встанут, можете заказывать. Диаметр 40 мм отверстий. Из салона желательно заклеить вибропластом их навсегда.
--- Добавлено чуть позже ---
Смотри силовые провода на кузов и стартер с акб.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
ну значит хорошо )) спасибо
хм, возьму тоже, в принципе цены не большие можно набрать кучкучто то должно будет подойти в итоге
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 6 Отправлено: 56 |
Нашел вот такое в задней левой двери, почему-то кажется, что провода перекушены, а не отвалились из-за окисления. Вопрос в другом: на что идет этот красный разъем? На схемах есть описание только нижнего разъема, который черный, но не верхнего.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
VW Passat B5+ 1.8T (3B34K5), 23.01.2001г., VIN: WVWPD63B91P1*****, двигатель: AWM, коробка: сперва была EZS (автомат), сейчас - механика.
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Может на динамик?Нашел вот такое в задней левой двери, почему-то кажется, что провода перекушены, а не отвалились из-за окисления. Вопрос в другом: на что идет этот красный разъем? На схемах есть описание только нижнего разъема, который черный, но не верхнего.
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 6 Отправлено: 56 |
VW Passat B5+ 1.8T (3B34K5), 23.01.2001г., VIN: WVWPD63B91P1*****, двигатель: AWM, коробка: сперва была EZS (автомат), сейчас - механика.
Получено: 297 Отправлено: 79 |
В общем я решил точить двигатель под 1 ремонтный размер
Поршни кобельшмидт 14500 выйдут + расточка 5200 в механике.
До кучи поменяю вкладыши и цепь масляного насоса с натяжителем
В сумме выйдет дешевле, чем ставить контракт, который в любом случае надо разбирать и менять кольца с колпачками и вкладышами.
Бошку уже отмыл димексидом, отмылся весь нагар, под девственную чистоту
Так же в качестве теста замочил ненадолго в димексиде маслосъемные колпачки.
Любители раскоксовки димексидом, смотри что сделалось с колпачками, причем коорые еще в нормальном состоянии были:
Слева обычный, справа после димексида
Разбухли колпачки, увеличились в размере.
Теперь на клапане они просто болтаются, не выполняя свои функции. Зато чистый
Так что при такой раскоксовке что-то чистится, а что-то портится.
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
noxeone,
Не хочу расстраивать, но в кружочках не трещины? Между седлами клапанов. И ещё, со стороны "любимого" тройника, есть маленький железный патрубок для развоздушивания ГБЦ, он нормально продувается?
![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Какой деликатный подходвсем привет
ребята, а ну подскажите для блондинок ))) все ли отверстия на днище кузова (те которые дренажные) одинакового размера, а то заметила что у меня нет штук 5я теперь понимаю почему у меня блок комфорта по одному проводу пашет
в общем.. подойдут ли вот эти заглушки на все имеющиеся отверстия по кузову, или они только для багажника
1K0 899 185
Вложение 201360не по женски это
Респект
А по теме..я в свое время решил проблему не нужных отверстий , как уже подсказали..мастикой..мажешь..накладываешь кусочек резины или пластика..и сверху еще слоя три...дешево и практично...
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Так это ж VAG
Трещины между седлами клапанов шириной до 1мм считаются нормой и никак не влияют на работу на наших тачках
Они у меня были такого же размера как сейчас еще 200тыс км назад, когда перебирал в первый раз.
Самая широкая трещина сейчас в 1 цилиндре около 0,4мм (ближняя на фотке)
Патрубок продувается отлично, да у меня гбц чистый внутри был как только разобрал, там не могло быть каки. Масло меняю на 7 тыс.
А вот так делать нельзя! Это не простые заглушки, они пропускают влагу в одну сторону (на улицу).
Теперь у тебя из за этой мастики любая влага, появляющаяся во время дождя, никуда не уходит, а остается под ковриками
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 61 Отправлено: 16 |
4 вида, 3 на фото и одни маленькие еще есть. N10226501 только такой номер есть, одни снизу устанавливаются, другие большие с салона, но можно и снизу поставить, как минимум обезжирить и на герметик посадитьвсем привет
ребята, а ну подскажите для блондинок ))) все ли отверстия на днище кузова (те которые дренажные) одинакового размера, а то заметила что у меня нет штук 5я теперь понимаю почему у меня блок комфорта по одному проводу пашет
в общем.. подойдут ли вот эти заглушки на все имеющиеся отверстия по кузову, или они только для багажника
1K0 899 185
Вложение 201360
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM