0

Получено: 445 Отправлено: 973 |
Софтина бесплатно в тырнете
Шнурок от неисправной телефонной гарнитуры или наушников - бесплатно на помойке.
шесть резисторов - в магазине 10 руб(для делителя напряжения 1\10 и 1\100)(можно дернуть из остатков любого телевизора или компа - бесплатно)
Звуковая карта в ноутбуке или компе - есть по определению.
ИГОГО: двухлучевой осцилограф в диапозоне 20Hz- 20kHz( что для авто более чем достаточно).А схемы есть рабочие?
п.с. Чем проще, тем лучше![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
ded_491, откуда там у него 80 кило... его ветром сдувает
бросать тока с системником, монитором и запаской
(хотя мож наел уже)
хранитель, ВладЕвгеньич... а че форсунки запасной нигде не валяется, шо ты провода паять надумал
и VAG-COMом ошибка бьется на вторую форсунку?
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
СерёШка прыведТТТТ!!!!!!!!!
55 кг, вместе с костями и полными карманами мелочи
. да, только вторая...общая ошибка по пропускам и постоянная только по 2 форсе. менял всё на всё, раз по 5...только вторая.
сил нет.
--- Добавлено чуть позже ---
хранитель,
Софтина бесплатно в тырнете
Шнурок от неисправной телефонной гарнитуры или наушников - бесплатно на помойке.
шесть резисторов - в магазине 10 руб(для делителя напряжения 1\10 и 1\100)(можно дернуть из остатков любого телевизора или компа - бесплатно)
Звуковая карта в ноутбуке или компе - есть по определению.
ИГОГО: двухлучевой осцилограф в диапозоне 20Hz- 20kHz( что для авто более чем достаточно).хоспади, и я когда то этот набор букв и цифр понимал...
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
razrus,
А здесь сама софтина.
https://cloud.mail.ru/public/8mV2/wRKh8udqN
Можно поставить софтину, запустить и под кнопкой ? откроется описание и схема делителя напряжения.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Да я ее раза три уже выкладывал с инструкциейПричем проверенная приблуда. Лучше чем на Мэйл.ру. Можно фото сделать (запомнить осциллограмму для сравнения с другой). Тоже делитель, штекер и прога. На 7-ке работает без проблем.
Если кого интересует, выложу еще раз. Там и описание на русском.
По умолчанию 7-ка подключает микрофон к карте, надо включить карту на линейный вход. ХРюша сама видела подключение штекера на вход карты и предлагала выбрать - микрофон, линейный вход.....Простая как грабли, но может реально помочь.
Для сравнения слева с Мэйл.ру, справа то, что я когда-то скачал с радиолюбительского сайта. Уже не помню с какого.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Меня 7-ка уже достала. Глючная, собака. Все время вылазит сообщение, что следующий запуск винды потребует дополнительные данные. Я отключил все обновления нафиг и послал их. И ломай голову, если поставишь 10-ку. Каждая новая версия винды добавляет головной боли как на ней запускать старые приложения. Вот на всякий случай держа и ХРюшу.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491,
WIN 98, это последняя винда коротая делалп только то что нужно хозяину.....
В более поздние зашиты шпионские программы, и работаю они на Била Сука Гейтся.
У мня стоит 10 - в принципе все устраивает, только в момент запуска она собирает кучу данных с компа и куда то отравляет.......ресурсов жрет немерено, длиться эта хрень мин 3-4, потом все ОК.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Прошу прощения за оффтоп, но:
Это первый признак искусственного интеллекта. Просто, когда винда приходит на работу загружается, она как любой нормальный сотрудник сначала со всеми поздоровается, покурит перед проходной, и только потом идет непосредственно работать.![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
у нее еще есть приколюхипоставили 10-ку на пром.установку вроде есть все разрешения для использования и прочая лабуда,во время работы нашей программы эта сука решила установить обновления и рубанула нашу программу.Все ничего.но от нашего оборудования привязанного программно к технологии,рубануло и технологию...... короче снесена вся эта х..ня номер 10.поставили ХР проф , и о чудо все работает
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
gta-2,
Раньше админы пассатижами USB порты отрывали, похоже теперь, будут еще и LAN и Wi-Fi отрывать.
Вообще, конечно, все ответственное оборудование должно работать строго оффлайн.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Похоже мне придется устанавливать и 98-ю. Лазерный принтер хочет замены картриджа. Как когда-то заправку порошком умники- производители принтеров исключили простой примочкой. В картридже стоит микросхемка, которая фиксирует количество копий. Цена картриджа =0.5 цены принтера. Все программаторы, которые я сам делал и даже ЮСБ покупал, заточены под прямой доступ к портам 98-й винды. А уже в ХРЮше, толстая задница закрыла прямой доступ к портам. Только через функцию АПИ. Года три искал описание этой сраной функции. Нашел только какую-то калечную на англицком, хрен поймешь после перевода. Потом и на русском через пару лет наше, но тоже абы что.
Умельцы берутся заправить, но хотят половину стоимости нового картриджа и не гарантируют, что он будет работать. Вот и думаю обнулить счетчик сам и засыпать порошок. Раньше делал, когда картриджы глупые были.
Она ищет кряки, таблетки, подписи... и если находит, убивает нахрен.
Линукс предлагаешь???
А что для него есть????
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Здравствуйте, никто не встречал на датчик дождя, круглый который защелку которая непосредственно на него ставиться, то есть линза вроде как, а то сунулся, зеркало снял, а там пипец все залито какой то хренью твердой типа холодной сварки....[ATTACH]199333
Вложение 199334
Получено: 177 Отправлено: 110 |
может кто не видел ещё![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Я бы посмотрел на досуге. Даешь луч просвещения в массы
Деда поищи на Али. Там перезаряжаемые обманки должны быть.
п.с. Принтер какой?
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Я Али послал. Прислали новое соглашение, я и послал.
А принтер в Минске, я на даче. Если жена осилит посмотреть, напишу, а так только когда сезон закрою.
Вечером постараюсь не забыть, выложу Щас, пока светло, надо работу делать. Завис мой гараж